Alberto Poletti Fotografo per Hotel

Alberto Poletti Fotografo per Hotel Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
13 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (13)
ROBERTO PORRELLI
ROBERTO PORRELLI
2024.02.19
Alberto ha lavorato per la mia azienda in diverse occasioni , mi ha sempre dato L Impressione che fosse un gran professionista al servizio del turismo e Non solo , sa quello che deve fare , lo consiglio a chi come me ha una struttura da valorizzare
DANIELA DEVIGILI
DANIELA DEVIGILI
2024.01.12
I suoi scatti non si fanno solo guardare, ma ti raccontano tutto sono dei veri e propri capolavori... Alberto è un fotografo professionale un vero narratore di storie per mezzo di immagini di straordinaria qualità. Sempre disponibile e puntuale. Grazie di cuore!
Daniele Endrizzi
Daniele Endrizzi
2024.01.12
Una bella foto vale più di mille parole... Alberto si è dimostrato subito molto attento ai dettagli ed in grado di realizzare un servizio Fotografico Vincente e di Alto livello!
Sabina Collini
Sabina Collini
2024.01.10
Soddisfatta del servizio fotografico, curato in ogni dettaglio
Alberto Segattini
Alberto Segattini
2024.01.06
Disponibilità, indubbia capacità tecnica ed espressiva, esperienza nel settore sono le qualità che contraddistinguono la figura di Alberto, professionista che consiglio ad occhi chiusi a chi voglia rinnovare o creare un'immagine fresca e accattivante della propria struttura.
Tizian Ballardini
Tizian Ballardini
2024.01.06
Alberto otre ad essere.un vero professionista della fotografia, aggiungerei, per niente scontato oggi, valorizza il suo lavoro con la sua simpatia e massima disponibilità. L'ho interpellato per consigli sul rinnovo del sito del nostro hotel e senza forzatura alcuna si è subito dimostrato disponibile anche nel farmi la proposta economicamente più alla nostra portata. Ma soprattutto ha saputo valorizzare l'aspetto della nostra struttura con un ottimo servizio fotografico. Decisamente eccellente!
Federica Maffezzoli
Federica Maffezzoli
2024.01.04
Ottimo lavoro!
Giuseppe Righettini Cipani
Giuseppe Righettini Cipani
2024.01.04
Ho utilizzato Alberto molte volte per le fotografie della mia attività, non potevo scegliere di meglio! Grazie!
Valentina Caresia
Valentina Caresia
2024.01.04
Alberto conosciuto qualche anno fa, ora mai persona/amico sempre disponibile in tutto e per tutto. Avevo bisogno di un set fotografico per il nostro agriturismo e nel suo ottimo lavoro è riuscito a soddisfare tutte le nostre aspettative. Lo consiglio veramente a tutti! Grande Albert….
Cristina Valduga
Cristina Valduga
2024.01.04
Servizio fotografico impeccabile. La sua professionalità si rispecchia in ogni scatto, valorizzando gli ambienti che ritrae
annamaria ghersini
annamaria ghersini
2024.01.04
Claudio Baldessari
Claudio Baldessari
2024.01.04
Web Designer di alto livello, serio e professionale e soprattutto Sempre disponibile . Per la mia azienda ha curato anche il reparto fotografico, del quale sono molto soddisfatto .
roberto zontini
roberto zontini
2024.01.04