Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino

Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
166 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (166)
Luca Pedone
Luca Pedone
2024.03.29
Alberto è un professionista, ha saputo capire le mie esigenze e ha realizzato il sito web per la mia attività in maniera impeccabile!
lucia bordogna
lucia bordogna
2024.03.20
Alberto è un professionista affidabile, creativo ed efficiente. Il sito web che ha rinnovato completamente per la nostra impresa è funzionale, intuitivo e facile da navigare. Alberto fornisce un supporto costante durante la realizzazione ed il lancio del sito web
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2024.03.21
Grazie mille, Lucia! Sono lieto che ti sei trovato bene con me. La tua soddisfazione è la mia priorità. A presto! ☺️🙏
michele ronchi
michele ronchi
2024.03.06
ottimo professionista disponibile, mi sono trovato bene. ,o consiglio anche per i vostri siti web
Bailoclio
Bailoclio
2024.02.11
Enzo
Enzo
2024.01.08
Come imprenditore, so quanto sia fondamentale avere una presenza online efficace e professionale. Quando ho incaricato Alberto di sviluppare il sito web per la mia attività, le mie aspettative erano alte, ma lui le ha superate in tutti i modi possibili. Alberto ha dimostrato un'etica lavorativa e un impegno eccezionali. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e ha fornito soluzioni personalizzate che si adattavano perfettamente alla visione del mio brand. Uno degli aspetti più sorprendenti del suo lavoro è stata la velocità di consegna. In meno di un mese, Alberto ha trasformato la mia visione in una realtà digitale funzionante e ottimizzata. Questa rapidità, senza compromettere la qualità, è rara nel settore. Il sito web che ha creato non è solo funzionale, ma anche esteticamente accattivante. Ha un occhio eccezionale per il design e questo si riflette nel lavoro finito. Il sito è intuitivo, facile da navigare e visivamente impressionante. Alberto non ha solo consegnato un sito web eccezionale, ma ha anche fornito un supporto costante dopo il lancio. Questo dimostra il suo impegno a garantire la piena soddisfazione del cliente e la funzionalità a lungo termine del sito. In conclusione, raccomando vivamente Alberto a chiunque cerchi un professionista affidabile, creativo e efficiente per lo sviluppo di un sito web. Il suo lavoro parla da sé e la mia attività ha già iniziato a vedere i benefici di un sito web così ben realizzato. Grazie Alberto!
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2024.01.08
Grazie Enzo per queste bellissime parole... sono davvero onorato. Come si evince per me è molto fondamentale soddisfare il cliente al 110% in tutto. Abbiamo fatto insieme, con il tuo fantastico aiuto, un lavoro eccezionale sul tuo sito web, andando a rifarlo completamente e andando a correggere ogni tipo di errore in essere. Che dire... sono lusingato per queste parole.. grazie mille!
Federico Aru
Federico Aru
2024.01.06
Idee interessanti e rapide risposte.
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2024.01.08
Grazie Federico :)
Vincenzo Esposito
Vincenzo Esposito
2023.12.06
Ottimo Professionista, dopo una lunga ricerca, ho trovato, finalmente, un professionista Top, chiaro ma soprattutto onesto che non solo cura il cliente ma lo consiglia nel migliore dei modi effettuando uno studio del settore con scrupolosità proprio per garantirti un risultato finale eccelso. Se cercate un web Designer e grafico che debba crearvi o riammodernare la vostra grafica in toto avete trovato la persona giusta. Personalmente come azienda continueremo a farci seguire in modo continuo.
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.12.06
Grazie Vincenzo, sono lusingato per queste tue belle parole. Il mio obiettivo principale è soddisfare il cliente al 110%. Grazie anche al vostro supporto abbiamo fatto e stiamo facendo un ottimo lavoro! :)
Henner Funk
Henner Funk
2023.12.04
Sempre disponibile e veloce nell'implementazione di modifiche al sito
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.12.04
Grazie Henner, ottimo lavoro insieme! ☺️🙏
giorgia guidobaldi
giorgia guidobaldi
2023.12.02
Mi sono affidata ad Alberto per la realizzazione di un sito web a Torino e mi sono interfacciata, sin dal primo momento, con un vero professionista: gentile, sempre disponibile, molto creativo e onesto. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e lo consiglierei a chiunque.
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.23
Grazie Giorgia, sono molto contento di aver soddisfatto a pieno le vostre esigenze. Insieme abbiamo fatto un ottimo lavoro!
Francesco Desario
Francesco Desario
2023.11.29
Personale molto professionale e molto disponibile Ottimi lavori
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2022.09.13
Grazie mille Francesco sei gentile 🙏
Paolo Calandra
Paolo Calandra
2023.11.29
Riccardo Moietta
Riccardo Moietta
2023.11.29
Ottimo su tutto
Roberto Savio
Roberto Savio
2023.11.26
Ha realizzato il mio sito web e il logo aziendale con molta professionalità, si vede che ci mette passione e impegno. Complimenti Alberto, grazie!
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.26
Grazie Roberto, ottimo lavoro insieme!
Alessandro Vanacore
Alessandro Vanacore
2023.11.25
Sito web per la mia attività creato in maniera impeccabile. Complimento Alberto per la tua professionalità e creatività.
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.26
Grazie Alessandro sei gentile ☺️🙏
Martina Lauria
Martina Lauria
2023.11.25
Sara Sulli
Sara Sulli
2023.11.25
Venditti Debora
Venditti Debora
2023.11.24
Molto professionale, attento, serio! Lo consiglio vivamente
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.24
Grazie Debora, abbiamo realizzato insieme un ottimo sito web aziendale ☺️🙏
Simone Gallo
Simone Gallo
2023.11.24
Professionale disponibile e ben organizzato!
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.24
Grazie Simone ⭐️🙏
Manuele Giordano
Manuele Giordano
2023.11.23
Giuseppe Rinaldi
Giuseppe Rinaldi
2023.11.23
Ottimo professionista per la realizzazione di siti e-commerce Mi sono trovato benissimo.
Risposta da Alberto Di Meo | Siti Web e E-commerce | Web Designer Torino | Web Agency Torino 2023.11.23
Grazie Giuseppe 😊🙏