Akademie für kosmetische Medizin GmbH

www.akademie-duesseldorf.de

Akademie für kosmetische Medizin GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
28 reviews Verified
Akademie für kosmetische Medizin GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 4.8

Mirja Schnatmann
Mirja Schnatmann
2024.05.25
Janina Lech
Janina Lech
2024.04.22
Sehr informative Fortbildungen mit kompetenten Dozentinnen. Zusatzstern für Kaffee mit Hafermilchoption :D
Zenel Kapllani
Zenel Kapllani
2024.04.20
Adrian
Adrian
2024.03.23
Matti Hein
Matti Hein
2024.02.20
Klare Empfehlung. Habe einen Botox-Kurs gebucht. Perfekte Organisation. Freundliches Personal. Frau Dr. Krings als Dozentin hat eine gute Balance zwischen Theorie und Praxis gefunden, wobei der Praxisanteil deutlich überwogen hat und gute Impulse für die eigene Praxis gesetzt hat. Kleiner Kritikpunkt: Schön wäre es, wenn es in Zukunft CME-Punkte gäbe.
Dr. Ensar Hajder
Dr. Ensar Hajder
2024.01.23
Super Kurs. Viel gelernt. Immer wieder gerne.
Maria
Maria
2024.01.16
Professionell, kompetent, freundlich. Ich konnte in einem Vormittag viel lernen. Besonders das Hands On Teil hat mir viel gebracht. Vielen Dank!
Ivana Gloginja
Ivana Gloginja
2023.12.16
Ich bin sehr zufrieden mit tollen Kurse. Ich kann nur weiter empfehlen.
Ali Khalaf
Ali Khalaf
2023.12.16
Andrea Köhnen
Andrea Köhnen
2023.12.11
Sehr gut strukturierter Kurs mit reichlich Möglichkeiten, die praktische Anwendung zu üben. Sehr kompetente und sympathische Referentin.
N. Olk
N. Olk
2023.12.09
Ich habe nahezu alle angebotenen Kurse besucht - die meisten davon bereits mehrfach. Ich bin begeistert. Die Dozentinnen und Trainer sind stets ausgezeichnet qualifiziert, freundlich und beantworten auch sämtliche individuelle Fragen. Ich bedanke mich für die hervorragende Betreuung. Besonders Frau Dr Krings, Frau Dr Pauly, Frau Dr Jering, Frau Dr Roth und Frau Dr Kozina sind menschlich und fachlich outstanding. Frau Gregor ist bei allen organisatorischen Fragen immer hilfsbereit.
Kerstin Klemm
Kerstin Klemm
2023.11.24
Sehr guter Kurs! Nur zu empfehlen!!!
Dr. Monika Neloska Geshtakovski
Dr. Monika Neloska Geshtakovski
2023.11.16
Die Fortbildung zum Hyalurongrundkurs hat meine Erwartungen übertroffen. Die Ärzte waren äußerst kompetent und haben die Inhalte auf eine klare und verständliche Weise vermittelt. Besonders beeindruckend fand ich den praktischen Teil der Fortbildung, in dem die Dozenten umfassende Erklärungen lieferten. Nebenwirkungen, Komplikationen, Tips usw usw. Obwohl die Fortbildungen in dieser Akademie deutlich teurer sind als in anderen, empfinde ich den Preisunterschied als gerechtfertigt. Die Qualität der Schulungen und die intensive, praxisorientierte Betreuung machen die Investition in diese Fortbildungen definitiv lohnenswert. Ich freue mich bereits auf zukünftige Fortbildungen hier :)
Giuseppe Favara
Giuseppe Favara
2023.10.30
Maria Gabriela
Maria Gabriela
2023.03.27
Ana Mali
Ana Mali
2022.12.20
Till Schimmelpfennig
Till Schimmelpfennig
2022.09.16
Yaseen Deriky
Yaseen Deriky
2022.05.04
Luka Julian Gekic
Luka Julian Gekic
2021.04.16
Derya Tezel
Derya Tezel
2020.12.09