Airfly simulateur de chute libre

www.airfly-normandie.fr

Airfly simulateur de chute libre Avis

Avis Excellente
4.8
1257 avis vérifié
Airfly simulateur de chute libre
%title%

%offer%

Avis ( 1238 ) 4.8

Virginjer Buron
Virginjer Buron
2024.05.18
Super . J'ai adoré regarder mes amis se débattre en chute libre 🥳
Sabrina Castagne
Sabrina Castagne
2024.05.15
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Chère Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre généreux avis 5 étoiles sur le simulateur de chute libre Airfly Normandie. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience aérienne inoubliable. Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
laure seilhean
laure seilhean
2024.05.13
Nous avons passé un super moment. Merci à Mike, notre moniteur, pour son énergie positive et communicative!
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Laure, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience chez Airfly Normandie. Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et que Mike, notre moniteur, ait su vous transmettre son énergie positive et communicative. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
La maitresse part en live
La maitresse part en live
2024.05.13
Super première expérience en famille. L' équipe est super :rassurante et pleine d humour . Je recommande vivement et je reviendrai 😉
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour "La maitresse part en live", Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre première expérience en famille chez Airfly Normandie ait été un succès. Notre équipe, toujours prête à rassurer avec une bonne dose d'humour, est enchantée de savoir que vous avez passé un super moment. Nous attendons avec impatience votre retour pour d'autres aventures aériennes et des éclats de rire en altitude ! À très bientôt 😉 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Antho 14
Antho 14
2024.05.12
Superbe expérience, très technique, c'est vraiment satisfaisant, équipe conviviale et moniteur au TOP 💯 Je recommande vivement
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Antho 14, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience chez Airfly Normandie à la fois technique et satisfaisante. Notre équipe conviviale et nos moniteurs au top sont toujours là pour vous offrir le meilleur. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables en chute libre avec d'autres belles photos ! À très bientôt 😉 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Dany Postil
Dany Postil
2024.05.12
Premier vol et superbe expérience à reconduire ! L’équipe vous mets en confiance très vite ! Avec Abraham en instructeur pédagogue et humour c’est sensation forte et rire assuré !
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Dany, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour la superbe photo que vous avez partagée ! Nous sommes ravis de savoir que votre premier vol chez Airfly a été une expérience mémorable et que vous avez apprécié l'encadrement de notre équipe. Abraham est effectivement un instructeur exceptionnel, et nous sommes heureux de voir que son humour et sa pédagogie ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable et pleine de sensations fortes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes et des moments de plaisir partagés. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. À très vite pour un nouveau vol ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Stan Langlois
Stan Langlois
2024.05.12
J'ai été invité à Airfly pour mon enterrement de vie de garçon 😁 Et là!!!!!!! Abraham, notre moniteur pour la session 😁👌 Personnage a ne pas louper car très abordable, pédagogue, qui sait vous mettre a l'aise, vous donner confiance et vous détendre pour apprécier ce pur moment de bonheur à 100% J'ai ADORÉ!!!!!!!! Je recommande vivement 👍👍
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Stan, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience chez Airfly Normandie ! Nous sommes ravis de savoir que votre enterrement de vie de garçon a été un moment inoubliable et que vous avez adoré chaque instant. Abraham est effectivement un moniteur exceptionnel, et nous sommes heureux de voir qu'il a su vous mettre à l'aise et vous faire profiter pleinement de cette expérience unique. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de fournir des moments de bonheur et d'adrénaline à nos visiteurs. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes. Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Emeline Laboulais
Emeline Laboulais
2024.05.12
Génial ! L'équipe est super. Je conseille totalement.
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Emeline, Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Airfly Normandie et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie pour offrir des moments inoubliables à tous nos visiteurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles sensations fortes ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Hanna M
Hanna M
2024.05.12
Super moment à sensations, un staff au top, un instructeur (Mike) très sympa et très drôle !
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Hanna, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment à sensations chez Airfly Normandie et que notre staff, ainsi que Mike, notre instructeur, aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable et amusante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes ! Cordialement, L'équipe Airfly La soufflerie de Normandie
arnaud dupré
arnaud dupré
2024.05.12
Superbe activité à faire en groupe. L’équipe est super sympa et souriante et surtout hyper pro ! Vous ne regretterez pas
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en groupe chez Airfly Normandie et que notre équipe ait su rendre ce moment agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures aériennes. Bien cordialement, L'équipe Airfly La soufflerie de Normandie
Alexandra Detoc
Alexandra Detoc
2024.05.11
Super expérience, avec un formateur au top.... souriant, accessible et beaucoup d humour... excellent... merci.
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une super expérience chez Airfly Normandie et que notre formateur, avec son sourire, son accessibilité et son sens de l'humour, ait contribué à rendre ce moment excellent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures aériennes. Merci encore et à très bientôt, L'équipe Airfly Normandie
Phil Phil
Phil Phil
2024.05.11
Génial moniteur hyper pro et sympa merci de s'être aussi bien occupé de notre fille Anaëlle
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Phil, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre moniteur hyper professionnel et sympathique, et que votre fille Anaëlle ait été si bien prise en charge. Votre satisfaction et celle de votre famille sont notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes chez Airfly Normandie. Cordialement, L'équipe Airfly le simulateur de chute libre de Normandie
Emilien Courty
Emilien Courty
2024.05.11
Superbe expérience !!! Moniteur très gentil attentif et très agréable
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Emilien, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires enthousiastes ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une superbe expérience chez Airfly Normandie, et que notre moniteur ait su être attentif, agréable et vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles sensations fortes. Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
JIMMY PAVADÉ
JIMMY PAVADÉ
2024.05.11
Une première expérience très réussie. Mon cadeau d'anniversaire la formule "DECOUVERTE" était parfaite. Du début à la fin, j'étais accompagné pour que cela soit une réussite. La prise en charge à l'accueil, avec les explication, le double briefing étaient parfait. Mes 2 vols ont été une réussite avec le moniteur Abraham qui m'a mis dans de bonnes dispositions avec le plein de confiance. Je recommande et merci à toute l'équipe de Air Fly.
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Jimmy, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre première expérience réussie chez Airfly Normandie ! Nous sommes ravis que la formule "DÉCOUVERTE" ait été le cadeau d'anniversaire parfait et que vous ayez apprécié l'accompagnement du début à la fin. Nous sommes heureux de savoir que vos deux vols avec Abraham ont été une réussite et qu'il a su vous mettre en confiance. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes. Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Alexandre Lebiez
Alexandre Lebiez
2024.05.11
Vraiment très chouette, l'expérience était à faire ! Abraham à été très sympa et pédagogue, il enseigne deux trois astuces qui permettent l'expérience plus facile à maîtriser et le tout avec le sourire :) A refaire !
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour la superbe photo de votre groupe de EVG! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience chez Airfly Normandie "très chouette" et que vous ayez apprécié les conseils et la pédagogie d'Abraham. Son sourire et ses astuces ont visiblement rendu votre expérience encore plus agréable et facile à maîtriser. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes ! Cordialement, L'équipe Airfly (le simulateur de chute libre de Normandie)
charly dore
charly dore
2024.05.11
Super ! Moniteur incroyable ! Merci abraham et Mike
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Charly, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience super et que nos moniteurs, Abraham et Mike, aient contribué à rendre votre visite incroyable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes chez Airfly Normandie, la soufflerie de Normandie. Cordialement, L'équipe Airfly
Cédric
Cédric
2024.05.11
Super équipe. Très bon accueil je conseil vivement Air Fly Caen
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'équipe d'Airfly Normandie. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de fournir des expériences exceptionnelles à nos Airflyers. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
gregory lecaillet
gregory lecaillet
2024.05.11
Super ambiance bon accueil à l'arrivée
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Gregory , Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir souligné la super ambiance et le bon accueil chez Airfly Normandie. Nous sommes ravis que votre expérience dès l'arrivée ait été positive et accueillante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes pleines d'excitation et de plaisir. Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Dimitri Jaggi
Dimitri Jaggi
2024.05.10
Expérience incroyable avec une ambiance impeccable. Un moniteur très agréable et souriant. Merci à vous pour ce moment unique 🤩
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires enthousiastes sur votre expérience chez Airfly Normandie. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'ambiance impeccable et que notre moniteur ait su rendre ce moment unique, agréable et souriant. C'est un immense plaisir pour nous de partager notre passion et de voir nos clients repartir avec des souvenirs inoubliables. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie 🌟
PEAN Thibaud
PEAN Thibaud
2024.05.10
Une superbe expérience encadré par Mike. Un mec super sympa. Tout est très bien organisé, structure, explication, encadrement, horaires. A faire sans hésiter.
Réponse de Airfly simulateur de chute libre 2024.05.17
Bonjour Thibaud, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires élogieux sur votre expérience chez Airfly Normandie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'encadrement de Mike et son professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que notre organisation, des explications à l'encadrement en passant par le respect des horaires, a été à la hauteur de vos attentes. Votre enthousiasme et votre recommandation nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des moments inoubliables. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe la soufflerie Airfly Normandie