Ferruccio Room Reviews

Ferruccio Room Reviews

3.9

Good - based on 75 reviews

www.airbnb.it/rooms/50934865
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Barbagli
Barbagli
2023-09-17
10 Verified
Molto carino ☺La vicinanza al centro, ambiente molto curato e la novitá di avere delle cassetti e porta chiavi con i codici ☹È andato tutto bene
Advertisement
Barbara
Barbara
2023-09-12
1.0 Verified
EVITATE! Ho dormito su materassino gonfiabile per evitare il mal di schiena della 1ma notte! ☺posizione eccellente ☹Il divano letto di recupero anche no! Bastano 200 € all'ikea per avere una situazione dignitosa! Conosco le sistemazioni in ostello quanto quelle in strutture a 5 stelle plus! La differenza sta negli agi e gli elementi di confort che definiscono il livello della struttura, ma è INSINDACABILE CHE SI DEVE POTER DORMIRE su un supporto che lo consente. ( SE IL PROPRIETARIO AVESSE TESTATO ALMENO UNA VOLTA L'ESPERIENZA CHE PROPONE, capirebbe di cosa parlo). Non esiste che per scendere dal letto o divano che sia una persona debba scavalcare l'altra perché da una parte c'è il muro! Non esiste che per utilizzare materiale di recupero in una stanza che è circa 10 mq venga inserito un tavolo di 1 mq e non ci sia un posto dove appoggiare le valigie. NON ESISTE che si prenda in giro il cliente dicendo che non c'è il wifi adducendo la scusa che non si riesce a installarlo e la vicina di casa lo ha! ...E contestualmente non si informino i clienti che senza wifi l'unico modo per ricevere telefonate è tenere il cellulare dalla finestra! Ci sono persone che per concedersi una vacanza fanno molti sacrifici, credo che proporre un giaciglio da disperati senza tetto sia davvero riprovevole!
Reply from Ferruccio Room
Mi dispiace del suo giudizio, ma il divano non è di recupero, bensì nuovo, proprio Ikea, e non del valore di 200 euro, ma 400. Nelle foto si vede chiaramente il divano sia aperto che chiuso (ed è dichiarato nell'annuncio che non c'è letto, ma divano letto) e quindi si vede bene che una volta aperto a letto rimane un lato appoggiato al muro. Oltre all'armadio sono presenti anche un armadio e una cassettiera accanto alla cucina. Francamente giudicarlo in giaciglio da disperati senza tetto mi pare offensivo ed è l'unica cliente a pensarla così. Le consiglio di verificare, prima di prenotare, che quanto offerto sia di suo gradimento.
Beatrice
Beatrice
2023-09-10
6.0 Verified
Pleasant
Monica
Monica
2023-09-08
8.0 Verified
☺La stanza carina è funzionale, silenziosa buon arredamento ( consiglio lenzuola di puro cotone per un maggior confort.) ☹La mancanza dell'interruttore sia in stanza che vicino alla porta d'ingresso per accedere le luci delle scale. Ho dovuto usare la torcia del cellulare.
Martin
Martin
2023-08-10
6.0 Verified
☺La ubicación ☹Debajo del sofá cama estaba muy lleno de polvo y pelusas y afectó al asma de mi mujer. Llegamos y no había microondas, la empresa que lo administra estaba cerrada en domingo y no respondían y hasta el día siguiente por la tarde a la hora de la siesta, la dueña del piso trajo uno nuevo mientras estábamos durmiendo y encima diciendo que le teníamos que dar gracias por ser tan rápida.
Advertisement
Jens
Jens
2023-08-10
8.0 Verified
Sehr schön, kann ich weiterempfehlen! ☺Schöne Lage, alles da was man braucht - generell sehr nettes Städtchen, das noch nicht komplett von Touristen eingenommen ist :)
Liviu
Liviu
2023-08-06
8.0 Verified
Very Good
Alex
Alex
2023-07-30
9.0 Verified
☺Ottima posizione e monolocale molto attrezzato, pulito,accogliente. molto efficiente lo staff ☹Solo un piccolo consiglio, far presente magari inizialmente certi termini richiesti sull abitazione, come tassa di soggiorno, linea, ed orari check out.
Marco
Marco
2023-07-18
8.0 Verified
☺La posizione
Advertisement
Francesco
Francesco
2023-07-14
6.0 Verified
Pleasant
Alessandra
Alessandra
2023-06-11
10 Verified
Excellent, relaxing and very good value for money. ☺ The room was lovely, the space perfectly organised and extremely clean. Beforehand the owner was so helpful, they worked with us to find a transfer from the airport, have us plenty of information and we’re always available. ☹ Nothing.
Gianluca
Gianluca
2023-05-28
10 Verified
☺Ottima posizione, nel centro di Piombino vicino a tutti i servizi, ma lontano dai rumori, fatta eccezione per il ristorante sotto, comunque aperto in orari normali, e quindi in totale silenzio per tutta la notte. Stanza pulitissima e funzionale, assistenza clienti rapida e disponibile.
András
András
2023-05-15
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Stefania
Stefania
2023-04-29
10 Verified
Exceptional
Heidi
Heidi
2023-04-08
4.0 Verified
☺Sehr zentral. Klein aber fein. ☹Es war nicht zu heizen und war kalt. Wir waren nicht gut informiert, dass man gar nicht in das Viertel fahren darf und bekommen vielleicht eine Strafe. Die ganze Abwicklung war zu anonym.
Reply from Ferruccio Room
You have booked on 20/01/23 a stay for 03/04/23 (so you have had plenty of time to read our emails). The reservation was immediately confirmed with our automatic email IN YOUR LANGUAGE and we sent you the link with the guest-app where you could see the address, entry and parking methods in the ZTL (limited traffic area, for which you need a special permit to enter ) as well as in the free parking outside the ZTL, complete with a color map. You were also asked, with an email dated March 27 IN YOUR LANGUAGE, to provide your car's registration number to request the ZTL permit for your car according to the deadlines established by the local police, but you did not reply. On the day of arrival I learned via whastapp that you were by car (we thought you were on the train, like many others who do not communicate the registration number of the car) and I immediately sent the request for permission which unfortunately arrived the next day, when you were already gone. I have indicated the free parking (already indicated in the guest-app) via Whatsapp, also sending you the map to reach it and in any case the permit has been issued so you will not receive any penalties. However, you deserve a penalty for the impropriety of having given a 5 to the staff after all the assistance we have given you, even though you have never read or replied to our informative emails
Adalberto
Adalberto
2023-04-07
8.0 Verified
Very good
Fulvio
Fulvio
2023-03-31
5.0 Verified
☺La posizione è ottima ma è ingannevole l'annuncio che indica un palazzo fronte mare ma in realtà non lo è ☹Camera scarna anche se comodo il letto, un po' troppo forzatamente ricavata. Non vale Il prezzo che abbiamo pagato anche se ridotto.
Advertisement
Giuseppe
Giuseppe
2023-03-10
7.0 Verified
Good
Del
Del
2023-02-09
6.0 Verified
☺La vicinanza con il centro di Piombino e la tranquillità. ☹Nulla.
Giovanni
Giovanni
2023-01-16
8.0 Verified
Very good