Maison de vacances Les Mésanges, à Ménessaire Reviews

Maison de vacances Les Mésanges, à Ménessaire Reviews

4.9

Excellent - based on 99 reviews

www.airbnb.fr/rooms/45646814
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (96)
Isabelle
Isabelle
2024-01-06
Verified
Nous avons adoré nos quelques jours début janvier dans la maison de Martine. Confortable, chaleureuse, décorée avec goût, la maison est agréable à vivre, même en plein hiver. Nous avons beaucoup apprécié le salon organisé autour du poêle et la grande cuisine bien équipée pour se faire des petits plats. La présence bienveillante et efficace de Martine est très appréciable. Nous avons envie de revenir découvrir la maison en été avec son jardin et sa vue sur le château.
Advertisement
Margo
Margo
2023-10-15
10 Verified
Beautiful relaxing house ☺The house has a beautiful garden, with very comfy chairs to relax in and a table set. The view is excellent and the garden is very well maintained, so there were flowers everywhere even though we went in the beginning of October. The view of the chateau is really nice, although the machines (I think like airconditioning generators or something) on the deck of the host were a bit in the way (maybe a wooden fence around that would also block out the sound a bit). The Morvan is a beautiful area, with all the roads leading to this house being really really nice. The kitchen was very well equipped and the beds very comfortable. It was clear that Martine also thought about the families who are travelling with small kids. There was a cot and a high chair and a very useful baby bath. ☹The machines on Martine's deck make a bit of noise which you hear when you sit in the lounge chairs. Building something around the machines would probably help with the noise, as it is not loud at all, and it would also be better for the view.
Myriam
Myriam
2023-10-12
10 Verified
Exceptionnel ☺ La maison a beaucoup de charme, tout est prévu dans les moindres détails, on se sent chez soi ! Merci beaucoup à Martine ! Nous avons pu profiter du jardin et apprécier le calme et la vue !
Julien
Julien
2023-10-10
10 Verified
Exceptionnel ☺ Nous avons passé un super séjour à Menessaire, village au calme et en pleine nature. Merci à Martine et Gérard pour leur accueil et leur gentillesse. Le gîte est top : spacieux, très bien équipé et avec un jardin qui dispose d’une vue très agréable sur un château ! Je recommande à 100%.
P
P
2023-09-28
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Peter
Peter
2023-09-27
8.0 Verified
☺Es ist sehr ruhig gelegen. Das Haus hat einen sehr individuellen Charakter. ☹Einkauf und Restaurants sind nur mit dem Auto erreichbar.
Lia
Lia
2023-09-09
10 Verified
Heerlijke plek ☺Mooi en comfortabel huis. Zeer compleet en origineel ingericht. Fijne tuin met zon en schaduw. Leuk uitzicht op kasteel. Stilte rust en prachtige sterrenhemel. Door de diverse wegen die door het dorp gaan kun je alle kanten van de Morvan makkelijk verkennen. ☹Niks
David
David
2023-08-22
Verified
Very lovely house in a beautiful area and a lot to do (walking, cycling, museums, rafting). Martine was a perfect host and extremely helpful before and during the stay.
Patrick
Patrick
2023-08-15
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Marie-Pierre
Marie-Pierre
2023-08-07
Verified
Tout était parfait, nous le recommandons vivement
Océane
Océane
2023-07-27
10 Verified
Exceptionnel ☺ Logement spacieux avec toutes les commodités (café, the, liquide vaisselle,pastille lave vaisselle, lave linge avec produits, et même jusqu'au pansements qui nous ont servis)et un accès extérieur de qualité. Martine a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée ,nous sommes très heureux de notre séjour . ☹ Rien
Dieter
Dieter
2023-07-14
10 Verified
Exceptionnel
Véronique
Véronique
2023-06-12
10 Verified
Le logement est très bien situé pour aller découvrir les charmes du Parc du Morvan. ☺ Maison qui a beaucoup de charme. Accueil chaleureux.
Advertisement
Thomas
Thomas
2023-06-09
10 Verified
Optimal ☺Die ruhige Lage , inmitten des Naturparks Morván. Das Haus war komplett ausgestattet. ☹Was alles OK.
Alfons
Alfons
2023-05-21
10 Verified
Exceptionnel
Erik
Erik
2023-05-13
Verified
Nous avons passé un excellent séjour., La maison est très confortable et très bien équipée. Martine est très disponible et chaleureuse.Séjour au calme dans un bel environnement. Merci Martine pour toutes vos attentions.
Catherine
Catherine
2023-05-05
10 Verified
Maison très agréable avec tout le confort située au coeur du Parc du Morvan ☺ Situé dans la plus belle partie du Morvan. Idéal pour faire des randonnées et découvrir une nature préservée. Maison ancienne bien restaurée et très bien décorée avec tout le confort. On se sent chez soi. Calme absolu. Joli jardin, avec une vue splendide sur le château. ☹ Rien
Advertisement
Thibaut
Thibaut
2023-04-28
Verified
super gîte pour se reposer dans un cadre magnifique. merci Martine.
François
François
2023-04-25
9.0 Verified
Fabuleux 
Cyrielle
Cyrielle
2023-02-27
Verified
Nous avons passé un excellent week-end chez Martine dans ce vieux corps de ferme plein de charme bien équipé et avec tout le confort moderne. Mention spéciale pour le poêle à bois très agréable pour ce froid mois de février. Martine est très disponible et chaleureuse. Elle s'est assurée que nous ne manquions de rien.