Apartamento Castello

Apartamento Castello Reviews

Good rating
4.4
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
Florence
Florence
2022.07.16
Verified
Appartement correspondant à la description, très fonctionnel, bien équipé et très bien placé. L’accueil par mintyhost a été top, ils ont été très disponibles pour répondre aux questions, c’était très agréable.
Advertisement
Norberto
Norberto
2022.06.10
Verified
Genial. Cómodo y bien ubicado.
Jose
Jose
2022.06.01
Verified
El apartamento es muy cómodo, limpio, muy bien ubicado a un paso de la estación del Metro, totalmente equipado. Y la comunicación ha sido muy fluida y siempre con respuestas inmediatas.
Abekhar
Abekhar
2022.05.21
Verified
Appartement spacieux et très bien situé. Quartier calme. Très réactif en cas de problème
Mariol
Mariol
2022.04.17
Verified
muy amables en el recibimiento, y durante la estadía siempre pendientes. un poco retirado del centro , pero la zona es muy bonita y tranquila, y tiene dos estaciones de metro aprox a 100 mts de distancia. dos automercados grandes cerca, frutería, panadería, y muchos cafés cercanos así como restaurantes de comida rápida , cine, bancos y peluquerias
Advertisement
David
David
2022.04.03
Verified
WIFI, COLCHONES y ATT, AL CLIENTE MUY MEJORABLE; POR EL RESTO, BIEN.......
Iván
Iván
2022.03.27
Verified
Todo bien
Jose
Jose
2022.03.22
Verified
La ubicación del departamento es muy buena, a unos cuantos pasos del metro y diversas líneas del autobus, con muchas y muy buenas opciones muy cerca para comer o tomar algo. Desafortunadamente durante toda mi estadía (30 días) el edificio estuvo en proceso de remodelación y sufrimos de exceso de polvo, lo cual hizo que estuviéramos muy incómodos. El problema principal es que durante el proceso de reserva y confirmación no fui advertido de dicha situación. Al pasar de unos días pregunté a Marta si existía una fecha de terminación de los trabajos, pero nunca recibí respuesta. Adicionalmente el piso tiene 2 temas a considerar: - El calentador de agua es muy pequeño, y entre ducha y ducha hay que esperar por lo menos 30 minutos para tener una carga completa. - Si bien el edificio tiene ascensor, es muy pequeño y no llega al piso donde se encuentra el departamento. Siempre hay que subir y bajar escaleras, lo cual lo hace muy incómodo especialmente para personas de la 3a edad o familias con carritos para bebés.
Antonio
Antonio
2022.02.20
Verified
Excellent location
Advertisement
Irene
Irene
2022.02.14
Verified
Excelente ubicación, en barrio seguro, bonito, con la estación del metro a 2 minutos de distancia caminando. Limpio, con 2 cuartos, con capacidad para 5 personas, con 2 baños. La cocina con espacio, mesa de comedor, sillón, televisor. En general súper bien. Muy buena comunicación con los organizadores del airbnb, que siempre están anuentes a contestar.
Vanessa
Vanessa
2021.11.29
Verified
Great location. Right at Cuatro caminos metro, short walk to plenty good size supermarkets, restaurants and bars. As well as bank and other facilities. The apartment is a good size for 4 pax. It is an interior unit, so there is less natural light. Host is flexible and helpful. Kitchen is fully equipped to cook. Air conditioning for summer or heat for winter.
Kathleen
Kathleen
2021.11.02
Verified
El departamento es tal cual como lo muestra las fotos, el edificio esta muy bien ubicado. Una zona muy segura y de facil acceso. Sin dudas volveria!
Raquel
Raquel
2021.09.05
Verified
Un piso moderno, bien equipado, en una zona tranquila de Chamberí. Hemos pasado una muy buena estancia. Lo recomiendo. Gracias Marta.
Advertisement
Graciela
Graciela
2021.07.14
Verified
The apartment is in a great location. It was a bit small for our family of 5 and we had an incident with the air conditioners not working properly through the night. We therefore cut our stay short but the team at Minty Stay were very understanding and refunded us for the remainder of our stay.
Bea
Bea
2021.07.11
Verified
Muy bien ubicado y equipado, muy buena experiencia. La comunicación con Marta, magnífica.
Eric
Eric
2021.05.19
Verified
Good location, close to metro station and grocery stores. Despite having an elevator, it is still another set of stairs to get to the apartment, as this apartment is located in the interior part of the complex. There was a slight delay with the check in as the person helping with the check in had an issue that came up last minute. Curiously only two rolls of toilet paper were provided since we booked a 6 night stay, but no big deal as I picked some up during another grocery trips and they were cheap anyway. All in all, I would stay here again.
Elessandra
Elessandra
2021.02.13
Verified
Melhor escolha, sem dúvidas o melhor apartamento que aluguei por arbinb
Advertisement
Katya
Katya
2021.02.05
Verified
Piso renovado en una excelente ubicación
Vanessa
Vanessa
2020.10.03
Verified
The apartment is great, super great location. Very good equipped Suitable for Family and very clean. Very nice at the check in :) we had a great time
Martina
Martina
2020.03.14
Verified
La ubicación es hermosa, con muchos bares y el súper cerca. El metro a 2 cuadras. Sin embargo faltaron ciertos detalles en la cocina en cuantoa vajilla y al juego de mesa con sillas. Por si no dice el anuncio, el departamento se encuentra en 2do piso (con ascensor) y luego bajar y subir unas escaleras.