MT ENVIES | MAEVA THAVENOT

www.aimetesenvies.fr

MT ENVIES | MAEVA THAVENOT Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
MT ENVIES | MAEVA THAVENOT
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

Lucile Barré
Lucile Barré
2024.05.29
Browlift incroyable, je ne peux que vous la conseiller. Merci encore 🌹
Advertisement
Coco
Coco
2024.05.23
Un travail soigné et rapide. Très gentille et arrangeante également ! Merci encore 😊
Noëmie Pre
Noëmie Pre
2024.05.17
Très professionnelles, à l'écoute de ce qu'on lui dit, et s'adapte à la formes des yeux ! ( j'ai des paupières tombantes ) et elle à réussie à m'agrandir le regard je recommande à 1000% J'ai pris rendez-vous chez MT suite à un précédente pause chez une autre personne qui ce dit professionnels, j'ai eu des cils casser et abîmés. Maeva à pris le temps de me faire une dépose et de laisser mes cils respirer durant deux semaines a fin de faire une véritable pause qui est juste parfaite !
anais lebrun
anais lebrun
2024.05.15
Première fois pour moi, une extension de cils avec une pose naturelle ! Très joli travail, personne très gentille, agréable, à l’écoute. Je recommandes. Le prix est aussi est quand même raisonnable! Je reviendrais la voir pour d’autres prestations!!😄😄
pauline Contino
pauline Contino
2024.05.13
Advertisement
Megumi KUHARA
Megumi KUHARA
2024.04.25
C’est une femme très professionnelle, accueillante et gentille. J’imaginais que les cils asiatiques peuvent être difficiles à traiter mais je suis très satisfaite du résultat ! Merci !! I thought Asian eyelashes might be difficult to handle, but I'm extremely satisfied with how carefully she was treated. I highly recommend it. アジア人のまつ毛は扱いづらいかと思いましたが、丁寧に対応してくれてとても楽しい時間を過ごせました!
Lea Meziere
Lea Meziere
2024.04.25
Un travail sublime, conseil très bien on ce sent comme chez nous et pour une première expérience pour les extensions je ne regrette pas du tout Merci encore à toi ✨
Amandine Trillaud
Amandine Trillaud
2024.04.25
Maeva est quelqu'un de très professionnel douce et a l'écoute elle nous accueille dans son Institut chaleureux avec une hygiène irréprochable, c'est la meilleure que j'ai pû avoir pour la beauté du regard je la recommande les yeux fermés 😉.
Alexandrine Boisvert
Alexandrine Boisvert
2024.04.23
Premier Lash Botox chez Maeva, un mot pour resumé : incroyable ! Le lieu est coconing et chaleux. Maeva m'a tout de suite mise à l'aise, cette femme est d'une telle douceur ! Cliente conquise, je reviendrai les yeux fermés. Milles merci pour ce bon moment ✨️
Advertisement
Marylou
Marylou
2024.04.18
Incroyable ! Première fois pour moi que je fais du lash botox et ayant des cils longs mais très tombants, cela m'a illuminé le regard, tout en restants naturels ! Encore merci Maeva pour ton travail ! J'ai mits en photo, une story qu'elle a posté où on peut voir mon avant/après. Ps : elle est douce et super gentille :)
Julie Legendre
Julie Legendre
2024.04.17
Ravie de la prestation Maeva est très sympathique, très professionnelle, c’est une première pour moi (extension) wahou quel changement !!! 🥰
maë
maë
2024.04.17
Prestation faite le 17 avril 2024 pour un lash botox, Pas déçue, bien au contraire ! Très professionnelle, très gentille ! calme, accueil chaleureux !! Je recommande á 1000%.
Launy Meme
Launy Meme
2024.04.16
Personne agréable et douce 🤭 Admirablement bien accueillis 🙃 Superbe résultat ce que je rechercher 🤩
Advertisement
Elise Turner
Elise Turner
2024.04.15
Première fois pour moi pour un rehaussement de cils et teinture j'ai adoré ce moment. Le rendu est incroyable pour quelqu'un comme moi qui se maquille peu, rendu très naturel. La douceur et la gentillesse de cette femme 🙏 On se sent de suite à l'aise. Merci beaucoup et à très vite !
M Gns
M Gns
2024.04.12
Rehaussement de cils avec ma meilleure amie, c’était parfait (photos à l’appui). Maeva est super douce et adorable. Prochaine étape les sourcils pour moi je recommande !!!👍🏼💪🏽😉
Julie Spalla
Julie Spalla
2024.04.05
Maeva est de très bons conseils, très accueillante et très professionnelle. Très satisfaite des prestations, aussi bien pour le browlift que pour le lashbotox, je recommande fortement
Carla Deschamps
Carla Deschamps
2024.03.19
Très contente de la prestation! Accueil chaleureux par Maëva qui est une personne très agréable et professionnelle, je recommande !
Advertisement
Anaïs LAURENT
Anaïs LAURENT
2024.03.01
Très belle première expérience avec Maeva, Professionnelle & douce, la séance s’est très bien déroulée, et le résultat est juste top ! Mon deuxième rendez-vous est déjà programmé 😏 Je recommande vivement !
Mélanie
Mélanie
2024.02.29
Maeva est super accueillante et agréable j’ai passer un super moment. J’ai eu le résultat exact que je souhaitais et j’en suis ressorti plus que ravi contrairement ou j’ai pu aller au paravent. Je la recommande les yeux fermés
Noémie MARTINEZ
Noémie MARTINEZ
2024.02.26
Je suis venue pour un Brow Lift, je suis ravie du résultat. Maeva a fait un super travail. Son institut est propre et agréable. Je recommande 👍🏽👍🏽👍🏽