A.H.S. Informatica Store

A.H.S. Informatica Store Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Caterina Luongo
Caterina Luongo
2020.11.17
Gentile, professionale, preciso e tanto disponibile aggiungerei anche molto simpatico, oltre che competitivo nei prezzi.
Advertisement
Giovanni Di Porzio
Giovanni Di Porzio
2020.08.27
Buongiorno ho portato stamane ha riparare il tablet, dopo averne parlato ieri dei problemi che avevo con il dispositivo a causa di una caduta dello stesso, cosa ho riscontrato? Il Titolare è un persona professionale ma la cosa che mi ha colpito, in SENSO POSITIVO, che è un Persona ONESTA. ( qualità al giorno d'oggi difficile da trovare ). Buona Vita a Tutti e grazie per il Vostro Tempo.
Daniele Scognamiglio
Daniele Scognamiglio
2020.06.20
È il mio negozio di fiducia per le soluzioni informatiche (sia Hardware che Software). Personale professionale, cortese e onesto sono i punti di forza, per quanto riguarda i prezzi sono in linea con la grande distribuzione. Lo consiglio vivamente.
Carmine De Falco
Carmine De Falco
2020.03.14
Giovanni Marano
Giovanni Marano
2020.03.10
Advertisement
vincenzo riccio
vincenzo riccio
2020.02.17
Francesco B.
Francesco B.
2019.11.20
Pellegrino Crescitelli
Pellegrino Crescitelli
2018.12.13
Azienda piccola ma molto efficiente nei servizi e rapporti coiclienti. Sono soddisfatto.
Dott. Maurizio Mazzani Psicologo/Psicoterapeuta
Dott. Maurizio Mazzani Psicologo/Psicoterapeuta
2018.09.23
Personale altamente competente, disponibile e piacevole. Si effettuano riparazioni e vendita di computer, nonché, potete trovare anche articoli di cancelleria e tanto altro ancora.
Advertisement
Junio Bossone
Junio Bossone
2018.03.28
Cliente da moltissimi anni, serietà e professionalità sono gli ingredienti migliori, i prezzi sono ottimi e la manifattura perfetta
Sergio R
Sergio R
2018.02.23
Professionisti al vostro servizio
GhostPeo Wut
GhostPeo Wut
2018.02.09
Nicholas Marzoli
Nicholas Marzoli
2017.12.28
Advertisement
Albert Mosca
Albert Mosca
2017.12.18
Tecnico disponibile e preparato. Prezzi onesti
Alessandro Bisogno
Alessandro Bisogno
2017.09.12
Il tecnico è molto preparato.. Più volte mi ha salvato il pc e smartphone... Consiglio vivamente. Da oggi sarà il mio tecnico di fiducia.
Gabriel Lorenzo Esposito
Gabriel Lorenzo Esposito
2013.12.22
recommends
Ida Tranchese
Ida Tranchese
2013.11.10
recommends
Advertisement
Alessia Ricci
Alessia Ricci
2013.08.18
recommends
Alessandro Bisogno
Alessandro Bisogno
2013.07.22
recommends
Tullio Titoso
Tullio Titoso
2013.07.06
recommends