AHG Auto Handels GmbH Reviews

AHG Auto Handels GmbH Reviews

4.6

Excellent - based on 191 reviews

www.ahg-wiesbaden.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (191)
A.Seidemann
2024-02-25
Volvo gesucht und gefunden. Wir haben einen Volvo xc60 gesucht und bei euch gefunden. Für Samstag hatten wir einen Termin vereinbart um das KFZ anzuschauen. Der Volvo stand in der warmen u. Trockenen Ausstellung. Der Herr Gaspers Empfang uns, gab uns die Autoschlüssel und sagte: Schauen Sie sich das Auto in Ruhe an und wenn Sie fragen haben bin ich für sie da. Wir hatten Zeit fand ich super. Einen Dank an Herr Gaspers der uns bei allem geholfen hat und nach einer Woche hatte wir unser neues Auto. Ich kann dass Autohaus AHG Wiesbaden nur empfehlen. Danke
Advertisement
dirk sliva
2024-02-07
Enttäuschung Wenn man ein Auto verlustfrei und stressfrei erwerben möchte sollte man woanders kaufen, um ausser Lügen und falschen Versprechungen und Drohschreiben vom Anwalt, scheint sooo gut zu harmonieren, gibt es leider nichts positives zu berichten.
Ruud Drayer
2023-12-12
Die Beschreibung des Autos ist Betrug! Und der Verkäufer will es nicht lösen. Die Beschreibung des Autos ist Betrug! Und der Verkäufer will es nicht lösen. Die Informationen auf der Website und in der E-Mail betrafen Leder und elektrisch verstellbar und einige andere Optionen. Auto gekauft und geliefert bekommen. Nun weist der Verkäufer darauf hin, dass es sich um einen Fehler in der Anzeige gehandelt habe. Aber die Autos sind gekauft und bezahlt!!!
Derya Efe
Derya Efe
2023-12-11
Super professionelles Autohaus mit sehr gut erfahrenen Mitarbeitern. Ganz großes Lob und Dank an Herrn Gaspers. Er hat eine sehr gute Beratung geleistet und war sehr hilfsbereit. Alles ist problemlos gelaufen. Top Service! Ich kann die AHG und Herrn Gaspers wärmstens empfehlen!
Pedro Ferreira
Pedro Ferreira
2023-12-05
Gute Wahl des Autohauses für den Kauf eines Gebrauchtwagens. Freundliche und professionelle Mitarbeiter, die für alle Fragen zur Verfügung stehen. Die Probefahrt verlief reibungslos, ebenso wie der Autokauf.
Advertisement
Jochen Dries
Jochen Dries
2023-12-05
Ein sehr gepflegtes und professionelles Autohaus. Angenehme Betreuung durch Herrn Gaspers. Zäh in der Preisverhandlung aber fair. Kann nur Gutes berichten. Die Werkstatt habe ich auch gesehen. Diese war trotz winterlichen Schmuddelwetters auch sauber.
Josip Buljan
Josip Buljan
2023-12-04
Few days ago, my friend and I went to check used BMW 320. The car looked amazing so we scheduled a test drive next morning since we came late that day. During test drive everything went nice and so smooth so I've decided to purchase a car. Paperwork was done, but the money didn't arrive instantly because of international bank transfer so we needed to rescheduled appointment for test plates for next day. At that time I received information from different source: -at 37000km NOX sensors were changed -at 53000km Turbochargers and the whole engine were changed Luckily, I was still in saloon so I cancel the contract and the money came back next morning. I cannot say they were hiding those informations, but I can say that I feel so disappointed with people in Auto-Salon not knowing history and true condition of the car that they are having at home. That car is still on the Mobile.de and Autoscout24 on sale with the same price so advice for everyone to be carefull. BMW 320D - M Sportpaket / Shadow - Mileage 102,264 KM - Price 28 950 € Good luck!
Bassam Tawfiq
Bassam Tawfiq
2023-12-02
Vom ersten Kontakt telefonisch bis zur Probefahrt sowie die Abholung vom Wagen, wurden wir vom Herr Patric Gaspers bestens!!! betreut. Kann das Autohaus nur empfehlen.
Nikolay Rumyantsev
Nikolay Rumyantsev
2023-11-26
Ich bin völlig enttäuscht und werde nie wieder etwas bei ihnen kaufen. Ich habe einen Ford mit Automatikgetriebe gekauft und für zusätzliche 1050 Euro eine Garantie abgeschlossen. Das Getriebe war sofort defekt und schlug stark, der Schlüssel konnte die Fahrertür nicht mechanisch öffnen. Als ich mich wegen dieser Probleme an sie wandte, haben sie das Getriebeöl für 700 Euro gewechselt, das ich bezahlen musste, um das Auto abzuholen. Das Türproblem wurde ebenfalls behoben, aber... sie haben das Schloss ausgetauscht und mir dafür eine Rechnung ausgestellt. Der Mechaniker gab mir nur mühsam die Schlüssel zu meinem Auto, damit ich überprüfen konnte, ob alles funktioniert, da die Rechnung für das Schloss noch nicht bezahlt war. Ich fragte sie, warum sie das Getriebeöl ohne meine Zustimmung und Benachrichtigung gewechselt haben und mir eine Rechnung gestellt haben, erhielt jedoch keine klare Antwort. Ergebnis: Das Auto fährt immer noch nicht, ich habe alles bezahlt, aber das Getriebeproblem wurde nicht behoben, und die Garantie deckt es nicht ab. Wozu also die Garantie überhaupt? Zweimal haben sie das Türschloss repariert, ( auf meine Kosten) und mir bleibt nichts anderes übrig, als meinen Anwalt damit zu beauftragen. Hüten Sie sich vor diesem schrecklichen und inkompetenten Unternehmen."
Advertisement
Asthena
Asthena
2023-11-21
Mit meinem Autokauf bei der AHG bin ich zufrieden. Eine Probefahrt war kein Problem und man hatte genug Zeit sich einen Überblick über das Fahrzeug zu machen. Der Gebrauchtwagen war gut aufbereitet und optisch und technisch einwandfrei. Herr Gaspers war stets freundlich und die Verkaufsabwicklung verlief seriös und reibungslos.
Michaela
Michaela
2023-11-20
Alisa Kaiser
2023-11-16
Ausgesprochen professionell Mein Auto musste zur Inspektion und die Anfrage für einen kurzfristigen Termin wurde sehr freundlich entgegengenommen und sofort bearbeitet. Vor Ort fand ich den Umgang mit dem Kunden sehr professionell. Der Termin wurde eingehalten, Inspektion durchgeführt und die Kosten besprochen/erklärt. Ein toller Service!!! Noch einmal vielen lieben Dank.
Katharina Bock
Katharina Bock
2023-11-10
Mein Mann und ich haben hier einen gebrauchten Mini Cooper gekauft. Das Auto war hervorragend aufbereitet und im Innenraum blitzblank 😊 unser Verkäufer Herr Gaspers war sehr freundlich und zuvorkommend und der gesamte Ablauf hat sich als sehr angenehm dargestellt. Wir können dieses Autohaus und insbesondere Herrn Gaspers uneingeschränkt empfehlen.
Advertisement
Andybz Ullmann
Andybz Ullmann
2023-11-07
Sehr gutes Autohaus. Freundlich, kompetent, zuverlässig. Die Probefahrt war binnen 1 Tages terminiert, und die restliche Abwicklung mit Herr Gasper war sehr gut. Klare Empfehlung
Frank Berndt
Frank Berndt
2023-11-06
Seriös, kompetent, freundlich und in allen Belangen professionell. Bei der Firma AHG Autohandelsgesellschaft in Wiesbaden fühlte ich mich durch Herrn P. Kaspar sehr gut beraten und betreut. Ich kann Herrn Kaspar vorbehaltlos weiter empfehlen.
Enes Muratovic
Enes Muratovic
2023-11-05
Super Autohaus !! Besonderer Dank geht an Herrn Gaspers. Sehr gute Beratung. Fahrzeug wurde auch gekauft. Alles lief ohne Probleme ab. Immer wieder gern !
Patrick Schiller
Patrick Schiller
2023-11-01
Sehr netter und professioneller Kontakt. Fahrzeug wie in der Anzeige beschrieben. So erhofft man sich einen Autokauf. Daumen nach oben👍
Advertisement
Erdal
Erdal
2023-11-01
Wir haben im September 2023 für unser Handwerksbetrieb einen Ford Transit gekauft. Herr Gaspers hat uns sehr gut beraten. Vorallem müssen wir einen großen Lob aussprechen für den netten Empfang und gezeigte Wertschätzung. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Vielen Dank. Unicus Facility Services
Adriana Reitz
Adriana Reitz
2023-10-30
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter und der Kauf verlief unkompliziert und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Autokauf bei AHG. Herzlichen Dank
Barbara Schumacher
Barbara Schumacher
2023-10-24
Super Service und kompetente Beratung. Die Frontscheibe wurde komplett getauscht, anstatt nur den vorhandenen Steinschlag zu versiegeln. Zusätzlich wurde komplett neue AU und Tüv gemacht, ob wohl es noch nicht nötig gewesen wäre. Gerne wieder.