Ahaa! - Fahrschule Bern, Nothelferkurs VKU Kurs, Intensive Fahrausbildung Reviews

Ahaa! - Fahrschule Bern, Nothelferkurs VKU Kurs, Intensive Fahrausbildung Reviews

5.0

Excellent - based on 265 reviews

www.ahaafahrschule.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (265)
Theiler kevin
Theiler kevin
2024-02-17
Die Erfahrung mit Ahaa! Fahrschule war sehr sehr gut. Meine Fahrstunden waren sehr lehrreich und es hatte Spassgemacht. Kapi war sehr kompetent und freundlich. Die Prüfung konnte ich beim ersten Durchgang bereits bestehen und dies mit nur wenig Fahrlektionen. Ich kann Ahaa! Fahrschule nur weiter empfehlen. 🎊😊
Advertisement
Masume Ramezani
Masume Ramezani
2024-02-17
Super Fahrschule und sehr freundliches Personal! Als Fahrlehrer kann ich Kapi empfehlen. Er hat mir immer alles sehr genau und verständlich erklärt, er hat auch Rücksicht auf meine Unsicherheiten genommen. Die Fahrstunden waren jedesmal gut strukturiert und es wurde gezielt auf meine Schwächen eingegangen. Seine freundliche und lockere Art hat es mir leicht gemacht, mich zu verbessern. Ich bin allgemein sehr zufrieden mit der Ahaa Fahrschule ! Und würde sie jedem weiterempfehlen;)
Leïla Fürbringer
Leïla Fürbringer
2024-02-12
Nesan was st ein sehr sympathischer, kompetenter, geduldiger Fahrlehrer mit einem sehr angenehmen Humor. Es hat Freude gemacht macht mit Ihm zu lernen und auch lachen zu dürfen. Herzlichen dank. Kann diese Fahrschule nur wärmsten weiter empfehlen.
chung della
chung della
2024-02-09
Kapi was an excellent driving instructor. He took his time to guide me throughout my driving lessons. He was patient and calm. He would point out the improvements every lesson and guide me through how to tackle my weakness of driving. It was such a great time learning with Ahaa Fahrschule. Thank you so much Kapi as well as the Ahaa Fahrschule!
T. R
T. R
2024-02-08
Ich habe mich als Fahrschüler sehr wohl gefühlt bei der Ahaa! Fahrschule und mir wurde das Auto fahren sehr gut beigebracht. Sehr empfehlenswert !!!
Advertisement
Nora
Nora
2024-02-06
Ich konnte dank Kapi, die Prüfung beim ersten mal bestehen. Er war immer sehr geduldig und verständnisvoll. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut. Ich empfehle die Fahrschule sehr weiter. Merci viu mau!
ibrahim Ahmed
ibrahim Ahmed
2024-02-03
dank vielemal
Leonardo RS7
Leonardo RS7
2024-02-03
Ich habe den Nothelferkurs bei der Ahaa! Fahrschule Bern gemacht und es hat mir gefallen. Der ablauf des kurses hat mir gefallen weil wir am anfang die ganzen theorie sachen machen und danach üben wir mit praktische übungen und gespielte situationen. Die Fahrschule ist sicher zu empfehlen :)
steven stern
steven stern
2024-02-03
Nothelferkurs war super und schnell
Advertisement
Rachelle
Rachelle
2024-02-03
Ich fand den Nothelferkurs mit Nesan sehr gut. Der Kurs ist sehr Kreativ gestaltet und macht dank der Sympatischen art von Nesan sehr viel spass.
Shallabruda
Shallabruda
2024-02-03
Shan Shan
Shan Shan
2024-01-30
Ich war bei Kabil in den Fahrstunden und er war ein ausgezeichneter Fahrlehrer: geduldig, präzise und lustig. Er konnte mich sehr gut auf meine Prüfung vorbereiten. Die Fahrstunden waren jedesmal gut strukturiert und es wurde gezielt auf meine Schwächen eingegangen. Seine freundliche und lockere Art hat es mir leicht gemacht, mich zu verbessern. Ich bin allgemein sehr zufrieden mit der Fahrschule Ahaa! und würde sie jedem weiterempfehlen:)
judite andre
judite andre
2024-01-27
Ich habe bei einem Nothelferkurs mitgemacht und konnte praxisnahe sowie theoretisch sehr viel lernen Der Kurs hat mir sehr gefallen ein sehr geduldiger Mensch erklärt Aufgabe in seinem Worten damit man es auch wirklich gut versteht kann ich weiter empfehlen sehr Top 👍🏾👍🏾👍🏾
Advertisement
Mahir Redzepovic
Mahir Redzepovic
2024-01-27
Es war sehr guet und ich habe vieles gehlernt ich würde ihn jedem empfehlen
Maritza Yolanda López Amador
Maritza Yolanda López Amador
2024-01-27
Me ha parecido un excelente Professor Nessan, me voy satisfecha de haber recibido el curso de primeros auxilios y poder aprender y tener conocimientos . Recomiendo 100% la autoescuela.
GINCABRON
GINCABRON
2024-01-27
Nesan, ist ein Geduldiger und sympathischer Lehrer, nimmt sich Zeit wenn man was nicht versteht. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen
Nayanan Yogarasa
Nayanan Yogarasa
2024-01-27
1-Tägiger Kurs, Relevante Infos und Spassfaktor
Advertisement
Cynthia Schiess
Cynthia Schiess
2024-01-17
Wenn man schnell und einfach seinen Führerschein machen will ist man hier am richtigen ort. Als Fahrlehrer kann ich Kapi wärmstens empfehlen. Er hat mir immer alles sehr genau und verständlich erklärt, er hat auch rücksicht auf meine unsicherheiten genommen. Ich habe ebenfalls den Nothelfer und den VKU Kurs bei der Aha Fahrschule gemacht und bin sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen! 👍
Tinashe Key
Tinashe Key
2024-01-17
Ich komme aus dem internationalen Verkehr und habe meine Prüfung hier in der Schweiz gemacht: Kapi ist für mich der beste Fahrlehrer, den ich je hatte!! Seine Professionalität, Hingabe und Freundlichkeit, einen Fahrschüler-in zu führen und ihm zusätzliche Zeit zu widmen, um die Prüfung zu bestehen, war erstaunlich. Besten Dank Kapi, für eine grossartige Fahrt und Lernerfahrung!
Lennart Amann
Lennart Amann
2024-01-17
Fahrstunden bei Kapi haben spass gemacht und waren lehrreich.