Agriturismo Villa delle Rose

Agriturismo Villa delle Rose Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
488 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (178)
Ivan Musto
Ivan Musto
2023.11.05
Annuncio pubblicitario
Chiara Parrotta
Chiara Parrotta
2023.11.04
Abbiamo pranzato al ristorante Villa delle rose dopo una bella mattinata trascorsa ai laghi di Monticchio e non potevamo scegliere di meglio. Abbiamo potuto notare servizio professionale, ottimo cibo, piatti abbondanti e prezzi giusti. Super consigliato. Provate la torta al cioccolato.
Lorenzo Guidetti
Lorenzo Guidetti
2023.10.17
Abbiamo pranzato in una sala molto curata,veloci e gentile il personale,piatti gustosi a km 0 con un buon aglianico. P. S. 10 e lode per lasagne verdi con funghi e salsiccia. Gradevole sotto il vulture e la vista sui loro campi.
laura fiume
laura fiume
2023.10.09
L’agriturismo villa delle rose è una meraviglia . Abbiamo passato 2 notti nella pace e tranquillità a 2 passi da sentiero che porta ai laghi di monticchio per una bellissima passeggiata nei boschi e ancora più vicino in macchina . I titolari e il personale sono gentilissimi e fanno il loro lavoro con dedizione , impegno e passione . I prodotti utilizzati sia alla colazione che al pranzo sono genuini e il tutto realizzato dalla titolare che praticamente realizza tutto dalle sue mani. Sicuramente ritorneremo in compagnia . Ho acquistato il miele al lampone realizzato: ECCEZIONALE . Grazie per il bellissimo weekend
Risposta da Agriturismo Villa delle Rose 2023.10.09
Grazie! Allora vi aspettiamo prestissimo
Annie KRAU
Annie KRAU
2023.10.06
Nous y avons fait étape avec notre petit groupe d’amis. Bel environnement, chambre lumineuse avec belle vue et excellents repas raffinés faits avec produis locaux. A recommander!
Risposta da Agriturismo Villa delle Rose 2023.10.06
Grazie!
Annuncio pubblicitario
Véronique Goldsztajn
Véronique Goldsztajn
2023.10.03
Très bel environnement, chambres propres et spacieuses. Tous les repas sont faits avec des produits maison. La propriétaire est accueillante et prépare également des mets délicieux sans gluten . À recommander!
Risposta da Agriturismo Villa delle Rose 2023.10.03
Merci beaucoup
Gennaro Schiano di Cola
Gennaro Schiano di Cola
2023.09.06
Per un viaggio nella natura, tra i laghi di monticchio e il parco del vulture, l agrriturismo villa delle rose offre una sistemazione logisticamente perfetta. Il personale è gentile e disponibile, la colazione dolce e salata con prodotti freschi e fatti in casa è il punto forte indispensabile per lunghe giornate tra i boschi e i vigneti. Piacevole scoperta
Lesley
Lesley
2023.09.05
7.0 Verificato
En route to Pompeii ☺Raphael provided a good service and our request for early breakfast was accommodated. The staff were friendly. ☹The property is a little tired and needs updating. As an agriturismo I was expecting that there may have been some food production we may have seen but perhaps it wasn't available as it was nearing the end of the season.
Alessandro D'Angelo
Alessandro D'Angelo
2023.08.23
Il soggiorno a Villa delle Rose è l’ideale per chi vuole passare una vacanza nella zona di Monticchio, Rionero in Vulture ma - perché no? - anche Matera, visto che è raggiungibile in macchina in poco più di un’ora di viaggio. L’agriturismo è a pochi minuti da Rionero e ancora a meno minuti dai laghi di Monticchio e quindi dai vicinissimi convento (Badia di San Michele) e il Museo del Vulture (entrambi da visitare assolutamente). Incoronata e la sua famiglia sono disponibili, simpatici e capaci di metterti a proprio agio, a tal punto da farti sentire a casa fin dal primo momento. La colazione è ricca e varia, il menu per il pranzo e la cena è eccellente, soprattutto se si considera che i prodotti sono a km zero e tutto viene preparato con cura da Incoronata stessa. All’esterno un’area gioco per i bambini, la piscina con le sdraio e alcuni animali (caprette soprattutto). Carina anche la chiesetta presente nel cortile. Le camere sono semplici e comode. La cura e la pulizia sono ineccepibili. Insomma, consigliatissimo. Noi eravamo in tre, tra cui una bambina di 11 anni. Siamo stati benissimo e appena torneremo a Rionero sicuramente la nostra scelta ricadrà ancora su Incoronata e Villa delle Rose.
Annuncio pubblicitario
Roberto Mariangeloni
Roberto Mariangeloni
2023.08.23
Nicola Sansonna
Nicola Sansonna
2023.08.23
Esperienza bellissima, siamo stati nei giorni di ferragosto 2023, accoglienza meravigliosa, in particolare la proprietaria, la signora Immacolata davvero gentile, ambiente rilassante circondato da animali e da un bosco particolarmente bello avendo fatto un escursione. Ci torneremo sicuramente 🤣
giovanni internoscia
giovanni internoscia
2023.08.20
Bellissima giornata trascorsa con amici all'aperto sotto il gazebo in giardino... semplicemente tutto perfetto, dal servizio all'ottimo cibo sapientemente cucinato... Un grazie ad Incoronata e il suo staff!! Consigliatissimo
Antonio Pietrafesa
Antonio Pietrafesa
2023.08.20
Annuncio pubblicitario
Michele De Maio
Michele De Maio
2023.08.19
Ti senti come a casa.
Chiara
Chiara
2023.08.19
8.0 Verificato
Ottimo
Librale
Librale
2023.08.16
9.0 Verificato
Eccellente
Emanuela Saracino
Emanuela Saracino
2023.08.13
Annuncio pubblicitario
Leo LUKANO
Leo LUKANO
2023.08.13
pietro nocera
pietro nocera
2023.08.13
Soddisfatto
Tiziana
Tiziana
2023.08.11
9.0 Verificato
Eccellente