Forever Dreams Reviews

Forever Dreams Reviews

5.0

Excellent - based on 136 reviews

www.agenciawm7.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (136)
Graziela Bortoncello Sierra De Leon
Graziela Bortoncello Sierra De Leon
2023-10-04
Minha experiência com Dr.Lucas foi excelente tem muito conhecimento e propriedade nos seus atendimentos sendo sempre muito atento e cuidadoso ao tratamento. Sua expertise e paciência me ajudaram muito. É um ótimo profissional que está sempre atualizado e passa muita segurança ao paciente.
Advertisement
**********
**********
2023-09-25
Atendimento espetacular, me ajudou durante meses e finalmente pude receber alta, recomendo para todos que prezam pelo bem estar e buscam cuidar da saúde!
rita de cassia ribeiro
rita de cassia ribeiro
2023-09-24
Dr Lucas me transmitiu muita confiança desde o nosso primeiro contato. Sou muito grata a ele por ter me conduzido ao desmame da medicação de uma maneira muito tranquila.
Gisele Santos
Gisele Santos
2023-09-03
Simplesmente o melhor psiquiatra que me consultei. Muito competente, estudioso, atencioso e humano. Tem a sensibilidade de ouvir nossas questões e nos direcionar da melhor forma possível, esclarecendo todas as dúvidas e causas do diagnóstico. Fico muito feliz em ter encontrado este profissional ímpar e tão dedicado. Cada consulta foi extremamente importante para que eu conseguisse chegar a alta médica. Obrigada por tudo, Dr. Lucas!!
Ariana Marchini
Ariana Marchini
2023-07-28
Meu tratamento com o Dr. Lucas foi excepcional. Profissional atualizado e principalmente muito responsável. Sempre fez questão de me mostrar todos os pilares do bem-estar onde não estamos restritos somente à medicamento. Realmente considero uma virada de chave na minha vida e só tenho à agradecer.
Advertisement
ADRIANA REIS
ADRIANA REIS
2023-07-21
Médico humanizado, com uma abordagem moderna, focado em tratamento multidisciplinar com mudança do estilo de vida. Achei o tratamento muito eficiente.
MARCOS Francez
MARCOS Francez
2023-06-26
Estive em tratamento com o Dr. Lucas e os resultados obtidos foram excelentes. A abordagem do Dr. interagindo com psicólogos e medicando já pensando na alta do paciente foi fundamental para focar na melhora. Recomendo o Dr. Lucas como alguém de confiança.
Guilherme Juliani
Guilherme Juliani
2023-06-19
Excelente profissional
GUILHERME
GUILHERME
2022-11-30
Advertisement
Andrea Matheus
Andrea Matheus
2022-10-27
Há 1 ano e 4 meses estava com um quadro de ansiedade generalizada com episódios de ansiedade que estavam interferindo muito na minha qualidade de vida. Foi quando percebi que eu precisava de uma ajuda profissional. Foi aí que por indicação da minha terapeuta eu procurei o Dr. Lucas Lago. Desde o primeiro atendimento fui muito acolhida e protagonista do meu tratamento. Fui muito bem orientada quanto a fisiologia do cérebro e os mecanismos que desencadeiam a ansiedade. O plano de tratamento foi definido com A minha participação do início ao fim. Eu era resistente à medicação, mas o Dra. Lucas me explicou que o cérebro para estabilizar o seu funcionamento algumas vezes precisa de medicamento, como qualquer outro órgão do corpo. Então foi muito tranquilo a medicação e a associação do tratamento com a psicoterapia, atividade física e um hobby. Foi esse o meu plano terapêutico. E hoje com muita alegria, após o desmame cuidadoso da medicação, tive alta. Continuarei o meu auto cuidado com exercícios, meditação e balet que escolhi como hobby. E jamais esquecerei essa fase da minha vida que me conduziu a busca pelo equilíbrio na vida. Sou grata ao Dr. Lucas pela condução do tratamento com tanto profissionalismo e tranquilidade. Hoje me sinto mais forte para decidir o que eu quero para mim. E o que eu quero é viver de forma saudável e com equilíbrio da minha vida pessoal e profissional.
Fernanda Gomes
Fernanda Gomes
2022-10-04
Dr. Lucas foi o divisor de águas referente aos profissionais que fui dessa área. Graças a ele sinto mais segura para seguir meu tratamento. Obrigada doutor!!!
Marcelo Bastos
Marcelo Bastos
2022-08-15
Excelente profissional, sempre indico meus pacientes de psicologia para o dr Lucas e me sinto seguro com seu trabalho.
Vera Melo
Vera Melo
2022-08-05
Sou Psicóloga e atendo pacientes que são atendidos por Dr Lucas. Muito satisfeita com os resultados. Profissional sério e competente. Muito agradecida Dr. Lucas!!
Advertisement
Renata Ponce de Leon Ieno
Renata Ponce de Leon Ieno
2022-08-01
Vica Custódio
Vica Custódio
2022-07-13
Eu gosto muito do trabalho do Dr Lucas. Como psicóloga, tenho total confiança de indicar meus pacientes para ele.. todos satisfeitos e com ótimos resultados. Parceria que deu certo 😊 Muito carinho e admiração por esse ótimo profissional.
Amanda Massaro
Amanda Massaro
2022-07-05
O Lucas é um médico que escuta e que tira dúvidas, orienta e está disponível quando necessário. Ele é muito honesto sobre o que está fazendo e o que pretende fazer, as etapas do tratamento, e isso gera confiança. É muito diferente estar com um médico que dedica tempo e que leva em conta a opinião de quem se trata com ele, torna o processo mais humano.
Fernanda Moreira
Fernanda Moreira
2022-06-29
O maior acolhimento que recebi. DR. Lucas vai muito além... muito mesmo. Entrei na consulta sem esperança e quimicamente comprometida. Saí com essa sensação de ter feito a aliança certa, o que deu espaço a tanta transformação e a vida sorriu novamente. Parabéns Doutor por tudo que significa você e o seu trabalho!!!!
Advertisement
Alessandra Peres
Alessandra Peres
2022-06-14
O Dr. Lucas é um médico humano, que busca compreender a dinâmica familiar do paciente e está sempre acolhendo os familiares. É respeitoso e sensível, o que é um diferencial quando lida com os pacientes! Obrigada Dr. Lucas !!!!
Paloma Galliac
Paloma Galliac
2022-06-12
Excelente profissional, muito atencioso e paciente, sempre pensando no melhor tratamento para o paciente. Fiquei com ele por pouco mais de 1 ano e só parei porque não estava conseguindo pagar particular mais. Recomendo muito!
Sérgio Rodrigues
Sérgio Rodrigues
2022-06-11
Excelente profissional, os jovens o respeitão ele fala a mesma linguagem deles!!!