Agence Mendes

Agence Mendes Reviews

Excellent rating
4.5
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Rente 3a Manque de transparence, mauvaise communication, une assurance qui ne respecte pas ses clients et peu scrupuleuse, voici ces qualités, concerne: assurance 3a toujours pas réglée.
Advertisement
J'ai été mis en contact avec Robin Bérenger suite à mon arrivée en Suisse en tant que résident. Je suis très satisfait des explications fournies, des conseils et du service qui permet de faciliter les démarches administratives d'arrivées.
De conseils indispensables pour les nouveaux frontaliers J'ai été en contact avec Robin Berenger pour le choix de mon assurance maladie en tant que frontaliere. Il a pris le temps de m'expliquer les differentes options et le fonctionnement du systeme Suisse ce qui m'a aide a faire mon choix. Robin a fait toutes les demarches pour moi, me facilitant grandement la vie. Puisque j'ai été très satisfaite de ses conseils, j'ai aussi fait appel a lui pour choisir une mutuelle ainsi qu'un troisieme pilier. Robin a toujours pris le temps de repondre a toutes mes questions, de façon claire et toujours dans la bonne humeur. Un conseiller au top!
Toto roofmforjsus
Toto roofmforjsus
2023.02.13
Yousra Jibet bghiel
Yousra Jibet bghiel
2023.02.07
Je recommande vivement l’agence Mendes en particulier Mr Tiago ESCORZA pour son professionnalisme et sa gentillesse. Sans oublier leurs réactivités à traiter les dossiers. Merci encore
Advertisement
Priscilla Lemaire
Priscilla Lemaire
2023.01.30
Super accompagnement de Maud qui a fait preuve d’une grznde patience malgré mon calendrier chargé. Disponibilité, adaptabilité et amabilité à 100% Je recommande!
Fanny Reymond
Fanny Reymond
2023.01.27
Je suis très satisfaite des services offert par Mme Lignier. Très agréable et professionnelle.
Kevser TEMEL
Kevser TEMEL
2023.01.26
Notre conseillère Mme DURET Aurelie, elle est d’un professionnalisme irréprochable, je ne peux que vous la recommander, depuis le début elle s’occupe minutieusement de nos dossiers et réponds à toutes nos questions en détail et très rapidement, c’est super rassurant car lorsque vous arrivez dans un pays où vous ne connaissez pas forcément leurs fonctionnement vous pouvez vite être angoissé , et bien Aurelie est là pour vous rassurer et vous aidez dans vos démarches. Nous vous remercions.
Lucile Alléon
Lucile Alléon
2023.01.26
Advertisement
Malo Renoux
Malo Renoux
2023.01.26
Tres bien conseillé et contact facile et Clair Je n’ai pas hésité et n’hésiterais pas à recommander l’agence autour de moi
nicolas millot
nicolas millot
2023.01.25
Commercial très professsionel bien conseille et réactif
Nicolas Nuguet
Nicolas Nuguet
2023.01.20
En contact avec Mme Duret. Personne très agréable, à l'écoute, toujours disponible et arrangeant ! M'a beaucoup aidé lors de mon arrivé sur le territoire suisse il y a 1ans et demi et je garde toujours contact avec régulièrement. Je conseil vivement cette agence !
Justine Heckmann
Justine Heckmann
2023.01.18
Notre conseillère Madame Rattin s’est montrée très disponible et a suivi notre dossier avec le plus grand sérieux. Je suis reconnaissante de ses conseils.
Advertisement
Fanny Schutz
Fanny Schutz
2023.01.18
Une agence et des conseillers à l’écoute et disponibles, je recommande vivement ! Mention spéciale à Aurelie Duret qui a toujours su répondre rapidement à toutes mes questions, encore merci.
Khalid AIT MANSSOUR
Khalid AIT MANSSOUR
2023.01.17
Mon interlocuteur Robin a su me proposé une offre adapté, il a su répondre a toutes mes questions et a été très clair.
Robin Geraldine
Robin Geraldine
2023.01.05
Agence à éviter. J’ai été contactée une première fois, puis silence radio pendant 1 mois et demi après l’envoi des documents justificatifs, évidemment aucune souscription n’a été faite et j’ai dépassé le délai légal. J’ai appelé à plusieurs reprises et les personnes à l’accueil sont charmantes mais aucun rappel ensuite par la conseillère qui m’avait pris en charge initialement (Coralie Perrot) ou par un autre d’ailleurs. Agence très peu sérieuse. Le manager de Mme Perrot m'a contacté plusieurs semaines après l'incident, ce qui était évidemment la chose à faire, mais cet avis avait été publié avant et je ne souhaite pas le supprimer. De plus il n'y avait aucun problème à résoudre puisque j'avais souscrit avec un autre cabinet.
Reply from Agence Mendes 2023.01.04
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident exceptionnel. Le manager de Mme Perrot vous a contacté personnellement plusieurs fois pour résoudre les problèmes rencontrés et vous a expliqué qu’elle était dans l’impossibilité physique de vous répondre. Nous estimons avoir fait le maximum pour trouver une issue favorable à tout ceci, et nous vous réitérons nos excuses pour cet incident qui n'aurait pas dû se produire. Aussi, nous vous serons gré de bien vouloir supprimer votre avis qui n’a plus lieu d’être.
Damien Carlet
Damien Carlet
2023.01.03
En contact avec Madame Duret, Je recommande vivement ! Très réactive, super agréable, m'a conseillé au mieux en un temps record .
Advertisement
thiffaine ciclet
thiffaine ciclet
2022.12.28
Je vous conseille Aurelie Duret courtière au top qui explique très bien et toujours disponible n’importe quand !!! 😄
lema Ethan
lema Ethan
2022.12.27
Astrid Duvauchel
Astrid Duvauchel
2022.10.29
Très bon contact et informations très précises Merci à Tiago