Dermatologische Praxis Weidling, Magdeburg

www.aesthetik-md.de

Dermatologische Praxis Weidling, Magdeburg Reviews

Average rating
2.8
50 reviews Verified
Dermatologische Praxis Weidling, Magdeburg
%title%

%offer%

Reviews ( 50 ) 2.8

Laura Böttcher
Laura Böttcher
2024.04.18
Ich war letzte Woche mit meiner 1,5 jährigen Tochter zur Akutsprechstunde bei Frau Dr. Weidling. Die Praxis wurde pünktlich geöffnet, alle wartenden Patienten wurden nacheinander aufgenommen. Kinder wurden bevorzugt behandelt, so dass wir gleich als erstes behandelt worden sind. Auch eine Woche später wurden wir sofort dran genommen und es wurde bei beiden Terminen meine Tochter ganz toll und kindgerecht behandelt, sie hatte gar keine Angst. Bravo! So schafft man positive Erlebnisse für die Kleinen! Auch der Rückruf aus dem Labor kam schon ein Tag später von der Ärztin. Danke für die unkomplizierte Behandlung & Betreuung!
Wiebke Domine
Wiebke Domine
2024.04.16
In dieser Praxis einen Termin zu bekommen ist reine Glückssache. Ich habe online einen Termin gebucht, in der Privatsprechstunde. Chipkarte wurde gelesen und sicherlich auch bei der Krankenkasse abgerechnet und ich musste 48 Euro für ein Hautscreening bezahlen, nur weil der Termin in der Privatsprechstunde war. Frechheit! Hautscreening ist eine Kassenleistung und wird übernommen. So kommt man als Arztpraxis auch an sein Geld. Schön doppelt abkassieren.
brina. butterfly
brina. butterfly
2024.02.27
Also die Ärztin ist sehr nett wenn man ran kommt. Das ist aber das Problem, die Schwester bei der Anmeldung ist überhaupt nicht freundlich und probiert immer noch abzuwirgen und geht überhaupt nicht auf dich ein. Zwei mal war es akut und ich hab keine Termin Termin bekommen. Nie nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Alexandra Blaeß
Alexandra Blaeß
2024.02.20
Von der Anmeldung bis zur Ärztin alle total lieb .Sehr schöne Praxis
matthi k
matthi k
2024.01.30
Schrecklich.. Traurig mit anzusehen wie diese Frau mit ihren Mitarbeiterinnen umgeht. Und das auch noch vor den Patienten.
Heike Jahn
Heike Jahn
2024.01.19
Ich bin enttäuscht. Ich wurde vergessen und war dann als letzte dran. Fr. Dr. WEITLING konnte ich auch nichts mehr fragen, sie hatte schon Feierabend gemacht. Toll Die behandelte Ärztin hat sich auch beeilt fertig zu werden. Dafür musste ich 5 Monate auf einen Termin warten. Nur die Schwester an der Rezeption war sehr freundlich. Schade:(
Birgit Fähnrich
Birgit Fähnrich
2023.11.20
Bin über die BG nach Weggang Arzt in Burg zu Fr,Dr.Weidling gekommen.Termine zu ändern geht überhaupt nicht!!! Per Telefon.Die Behandlung wird von der Schwester übernommen Ärztin sehe ich nur auf dem Flur vorbei rauschen.Leider keine Möglichkeit einen anderen Hautarzt zu bekommen.Ich bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise und kann nicht wegen Terminabsprachen 2 Stunden auf Reisen sein.Es muß doch eine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme geben.Aber man gehört ja nicht zur privelegierten Schicht.
Mexify Army
Mexify Army
2023.11.07
Ich bin mit den Ärztinnen und Schwester sehr zufrieden! Sie machen sehr gute Arbeit und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Frau Corinna O. aus Magdeburg
Michelle Steinkamp
Michelle Steinkamp
2023.10.30
Die Dame am Empfang geht gar nicht!!! So unfreundlicher Patientenumgang gehört in keine Praxis. Die Dame sollte sich über ihre Berufswahl massive Gedanken machen.
Little Taz
Little Taz
2023.10.24
Schlechte Hautärztin, wurde als phsyschich krank abgestempelt.
daniela burock
daniela burock
2023.10.17
Wir waren zu viert als Familie und als Selbstzahler zum Hautscreening. (Termin online vereinbart) Es war viel los. Aber die Schwestern haben freundlich alle in der Schlange nacheinander abgearbeitet. Obwohl wir viele Formulare ausfüllen mussten, sind wir pünktlich dran gekommen. Weil wir hier neu waren, sind wir aber bewusst 20 Minuten vor dem Termin da gewesen. Bin sehr happy, dass wir uns hier gut aufgehoben fühlen. Schwestern und Ärzte waren alle kompetent und freundlich.
Elly Kohl
Elly Kohl
2023.09.29
Wir waren heute da, weil meine Hautärztin zu hatte. Schlimmer Ausschlag im Gesicht und am ganzen Körper und niemand wusste richtig was los war, also dort hin. Ich konnte nicht mal richtig erklären was ich habe da wimmelte uns die Dame vom Empfang ab und meine das heute keine Akut-Sprechstunde sei und ohne Überweisung wir nicht drangenommen werden können. Sowas unfreundliches haben wir selten erlebt.
XYZ
XYZ
2023.09.29
Große Praxis, nette Mitarbeiter, Fr. Dr. Weidling sehr nett und fachkompetent. Ich war begeistert von ihr. Alles besprochen und behandelt.
Imker Steffen Mutsch
Imker Steffen Mutsch
2023.09.24
Petra Scharf
Petra Scharf
2023.08.23
Ich war heute als akut Patientin das erste mal in dieser Praxis.Einfach toll. Von 7.30 Uhr bis 9.00Uhr ist vollkommen i.O. Gesamte Team freundlich. Auch an der Anmeldung. Die Praxis ist nicht wie häufig geschrieben SCHICKI MICKI sondern Modern eingerichtet. Freue mich,dass ich erstmal Hilfe bekommen habe.
Liv
Liv
2023.08.01
Bei meinem Hautcheck Termin (Selbstzahler - online gebucht) waren sowohl das Schwestern Team, als auch die Ärztinnen freundlich und bemüht. Und vor allem sehr gründlich bei der Untersuchung. Nur der Folgetermin für die kleine ambulante OP ist dank SommerferienZeit erst 11 Wochen später angesetzt, was ein bisschen schade ist.
Ben Bgth
Ben Bgth
2023.07.06
Tolle Ärztin aber die Dame am empfang sollte dringend eine anti Aggresions Therapie machen!
Nancy Martin
Nancy Martin
2023.06.28
Kurze Wartezeiten
marco becker
marco becker
2023.04.25
Ich war heute früh dort, ohne Termin keine Chance, Frau an der Rezeption kommen sie Ende des Jahres wieder war sonst immer da seid Dr. Weidling umgezogen ist noch schlimmer da wollte ich schon nicht mehr hingehen Telefonisch kann man auch vergessen
EE V
EE V
2023.04.19
4 Sterne könnte ich Frau Dr. Weidling geben, leider hat eine Dame an der Rezeption nicht mal einen Stern verdient. Telefonisch kann man non stop Wahlwiederholung drücken, es geht selbst bei 3 Telefonen (Aussage der Dame an der Anmeldung) niemand ran. Bei einem persönlichen Gespräch mit der Bitte um einen Termin wird man regelrecht abgebürstet. In 4 Wochen soll man wiederkommen, da wird das über-übernächste Quartal geöffnet und es gäbe eine Chanche auf einen Termin. Und ich bin keine neue Patientin ...