Ahrens

www.aestheticum-berlin.de

Ahrens Reviews

Excellent rating
5.0
462 reviews Verified
Ahrens
%title%

%offer%

Reviews ( 462 ) 5.0

Noah D.
Noah D.
2024.05.17
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten von Herrn Dr. Kremer-Thum jedes Mal wenn ich die Praxis aufsuche. Er setzt klare Erwartungen und ist ehrlich über seine Behandlungsvorschläge.
Maja
Maja
2024.03.07
Before scheduling, I confirmed with the receptionist that the surgeon speaks English. I also saw multiple good reviews written in English. Despite my good proficiency in German, as a foreigner, I always insist on English when discussing medical matters to ensure full understanding. Seeking a rhinoplasty surgeon, clear communication is crucial for trust. During my appointment I asked the doctor if we could talk in English (I start my conversations in German, out of politeness), the doctor answered ~ why should we, if my German is so good. So the appointment went as follows, I was asking questions in English and he was answering in German… multiple times I said that I didn’t understand something fully, he rephrased in German or answered in English. it was really odd and bit embarrassing. The nurse/assistant, however, had no issue communicating in English afterward. I’m really not sure what was the problem. It's perplexing why the practice accepts English-speaking patients if the surgeon lacks confidence in the language. Wasted 50 euros.
A W
A W
2024.03.06
Ein überaus kompetentes und freundliches Klinik Team. Ich habe eine Explantation meiner Brustimplantate von Dr. Fritzsch durchführen lassen. Den Aufbau der Brust mit Eigenfett werde ich ebenfalls in dieser Klinik vornehmen lassen. Die Klinik, Ärzte und das Team sind sehr empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Team :)
Patient
Patient
2024.03.01
Dr. Ahrens war äußerst professionell, ebenso wie der Rest seines Personals! Ich bereue es auf keinen Fall, wegen meiner Nasenkorrektur zu ihm gegangen zu sein. Er hat die beste Arbeit geleistet und ich würde Ihnen nicht empfehlen, zu einem anderen Arzt als Dr. Ahrens zu gehen! Es geht wirklich auf Ihre Vorlieben ein und sorgt für ein natürliches Ergebnis. Ehrlich gesagt verlief meine Genesung viel besser, als ich es mir vorgestellt hatte, da es sich ein paar Tage lang im Wesentlichen wie eine Grippe anfühlte. Durch die Professionalität von Dr. Ahrens und seine Arbeitsweise konnte ich meinen Alltag nach der Operation problemlos weiterführen. Wenn Sie kein Deutscher sind, sprechen Dr. Ahrens und seine Mitarbeiter Englisch und sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Auch die Ausstattung ist fantastisch. Ich habe mich am Tag der Operation noch nie so ruhig gefühlt, und das ist Dr. Ahrens und seinem Team zu verdanken. Danke!
Elle BB
Elle BB
2024.02.29
Dr Ahrens was extremely professional, as well as the rest of his staff ! I have absolutely no regrets going to him for my rhinoplasty. He did the best job and I wouldn't recommend you go to any other doctor apart from Dr Ahrens ! He really takes into account your preferences and provides a natural result. In all honesty, my recovery was so much better than I had imagined as it essentially felt like having a flu for a few days. Sometimes you hear horror stories of horrible recovery periods; however due to Dr Ahrens professionalism and his way of work, I was able to get on with my daily life post op with no problems. If you are not German or german speaking, Dr Ahrens and his staff speak English and totally make you feel comfortable. The facilities are also fantastic. Also, I am normally an over thinker and panic a lot, though once the day of the op came by, I had never felt so calm and that’s all due to Dr Ahrens and his team. Thank you :)
Patient
Patient
2024.02.29
Ich habe mir letztes Jahr im April die Brüste im AesthetiCum von Dr. Ahrens vergrößern lassen. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden erfüllt und das Ergebnis sieht auch mit größeren Implantaten sehr natürlich aus, so wie ich es mir erhofft hatte. Der Heilungsprozess verlief komplikationslos und die Narben sind sehr dezent und jetzt nach fast einem Jahr sehr gut verheilt. Ich habe mich vom ersten Beratungsgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt und das gesamte Praxisteam ist sehr liebevoll und einfühlsam. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Ahrens wärmstens weiter empfehlen. Danke für das schöne Ergebnis.
Marianna Kireeva
Marianna Kireeva
2024.02.25
Sehr enttäuscht
Jennifer S.
Jennifer S.
2024.02.13
Dr. med. Simon Ahrens, wie bewundernswert, dass er das alles so gut kann und macht... Das Ergebnis ist tatsächlich bis ins Detail ästhetisch geformt. Meine Vorstellungen wurden trotz Ausgangslage perfekt getroffen und ermöglicht. Immenses Know-how, gepaart mit gutem Blick, Geschmack und hohem Anspruch. Chapeau.... Dr. med. Assen Mladenov ist mir bei Kontrollterminen ebenfalls super respektvoll, aufmerksam und versiert begegnet. Auch das war sehr bemerkenswert und schön. Jeglicher Kontakt mit allen dort war, ist immer sehr freundlich, beruhigend, kompetent, professionell und warm. Mit jedem Gesicht verbinde ich eine angenehme Erinnerung.
Mira Weser
Mira Weser
2024.02.08
Rundum zufrieden, nur zu empfehlen! Ich habe vor 2 Monaten bei Dr. Ahrens ein Lipofilling der Brust vornehmen lassen. Das Aestheticum ist mir bei meiner Recherche im Vorfeld aufgrund der vielen positiven Bewertungen aufgefallen; deswegen habe ich dort einen Beratungstermin ausgemacht. Ich habe mich auch von anderen Chirurg*innen beraten lassen, aber Dr Ahrens hat mich mit Abstand am meisten überzeugt. Man merkt ihm die große Erfahrung einfach an; er tritt einem im Gespräch sehr freundlich gegenüber und beantwortet geduldig und kompetent alle Fragen. Ich habe mich daher entschieden, meine OP im Aestheticum durchführen zu lassen, und bin überglücklich mit dieser Entscheidung! Die Op verlief sehr gut, und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die abgesaugten Areale sind glatter als zuvor, die Brüste haben eine wunderschöne Form und der Volumenzugewinn hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Wenn ihr überlegt, eine Fettabsaugung oder ein Lipofilling der Brust durchführen zu lassen, kann ich Dr. Ahrens auf jeden Fall nur wärmstens empfehlen; er ist absolute Spitze auf seinem Gebiet! Danke Dr. Ahrens und Aestheticum - Team!
Rauda Berisha
Rauda Berisha
2024.02.07
Patient
Patient
2024.01.29
Ich kann nur sagen, was für ein großartiger Chirurg Dr. Ahrens ist, umgeben von einem äußerst professionellen, kompetenten und freundlichen Team. Ich hatte eine Brustvergrößerung, da ich als professionelle Opernsängerin und Yoga-Praktizierende große Angst vor der Operation hatte. Er schlug eine sehr gute Lösung für meine Ängste vor, die darin bestand, meine Brustmuskeln nicht zu berühren und die Implantate darüber zu platzieren. Das Ergebnis ist erstaunlich und die Auswirkungen auf mein Zwerchfell, meine Atmungsstruktur und meine Muskeln sind gleich Null. Dr. Ahrens hörte sich meine Wünsche und meine Vorstellung von Ästhetik genau an und folgte ihnen nicht nur, sondern ging weit über meine Erwartungen hinaus. Ich bin so froh, dass ich meinem Instinkt gefolgt bin und mich für ihn entschieden habe (vorheriger Chirurg sagte mir, dass die Implantate aufgrund ihrer dünnen Größe nur unter dem Brustmuskel positioniert werden könnten). Dr. Ahrens ist ein Meister seines Fachs und ich kann ihm nur danken. Lustige Anekdote: Mein Mann, der an natürliche Schönheit glaubt und ursprünglich gegen meine Entscheidung war, dankt am Ende auch Dr. Ahrens und seinem Team!
Patient
Patient
2024.01.19
Ich habe mir bei Herrn Dr. Ahrens eine Bruststraffung incl Reduktion und Asymetrieausgleich machen lassen. Ich bin völlig überwältigt von dem ästhetischen Verständnis und der chirurgischen Erfahrung von Herrn Dr. Ahrens. Es übertrifft jetzt schon meine Erwartungen und bin sehr glücklich auf ihn gestoßen zu sein. Er lässt keine Fragen offen und nimmt sich wirklich viel Zeit. Das gesamte Praxisteam inclusive dem Narkosearzt Dr. Xxxxx sorgen jede Minute dafür, dass man sich wirklich wohl fühlt, obwohl die Angst sehr groß war. Tolle Praxis, toller Chirurg, bombastisches Ergebnis
Daniela Tietz
Daniela Tietz
2024.01.07
Im Dezember 2023 habe ich mich einer Minibauchdeckenstraffung mit Rectusdiastase nach Kaiserschnitt unterzogen. Mittlerweile sind 4 Wochen rum und ich bin nach wie vor begeistert von der Beratung, Ausführung, Nachsorge. Ich hatte keine Schmerzen nach der OP und würde mich jederzeit wieder für Herrn Dr. Ahrens und sein Team entscheiden. Für Herrn Dr. Ahrens und sein Team sind 5 Sterne zu wenig. Ich kann AesthetiCum Berlin zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank D. Tietz🫶🏻
Caroline Salzwedel
Caroline Salzwedel
2023.12.12
Ich kann Herrn Dr. Ahrens und das gesamte Team inkl. dem netten Narkosearzt Hr. Zierau zu 100% weiterempfehlen. Ich habe mich in der Praxis von der ersten Minute bestens aufgehoben. Alle unglaublich freundlich. Das Beratungsgespräch mit Herrn Dr Ahrens bestätigte mich sofort in meinem Vorhaben. Er ist sehr kompetent, realistisch, sympathisch, ehrlich und überzeugt durch seine Erfahrungen. Ich war auch noch zu einem 2. Gespräch vor Ort. Auch da wurden mir alle Zweifel genommen. Die OP und die Heilung verliefen absolut komplikationslos. Auch am OP Tag waren alle extrem einfühlsam, Händchen halten von Herrn Dr. Ahrens während die Narkose verabreicht wurde inklusive 😊 Nachsorgetermine waren auch top. Es wurde sich immer genug Zeit genommen. Ich bin vom Ergebnis mehr als zufrieden. Das neue Lebensgefühl ist unglaublich. Danke !!!!
Patient
Patient
2023.12.12
Ich kann Herrn Dr. Ahrens und das gesamte Team inkl. dem netten Narkosearzt Hr. Zierau zu 100% weiterempfehlen. Vor ca. 5 Wochen habe ich mir die Brüste vergrößern lassen. Ich hatte großen Respekt davor und fühlte mich in der Praxis von der ersten Minute bestens aufgehoben. Alle unglaublich freundlich. Das Beratungsgespräch mit Herrn Dr Ahrens bestätigte mich sofort in meinem Vorhaben. Er ist sehr kompetent, realistisch, sympathisch, ehrlich und überzeugt durch seine Erfahrungen. Ich war auch noch zu einem 2. Gespräch vor Ort. Auch da wurden mir alle Zweifel genommen. Die OP und die Heilung verliefen absolut komplikationslos. Auch am OP Tag waren alle extrem einfühlsam, Händchen halten von Herrn Dr. Ahrens während die Narkose verabreicht wurde inklusive Nachsorgetermine waren auch top. Es wurde sich immer genug Zeit genommen. Ich bin vom Ergebnis mehr als zufrieden. Das neue Lebensgefühl ist unglaublich. Danke !!!!
Patient
Patient
2023.12.05
Das Team, die Praxis und Dr. Ahrens sind wunderbar. Ich habe mich von Herrn Dr. Ahrens operieren lassen, wurde sehr ausführlich beraten und habe mich immer bestens betreut und informiert gefühlt im gesamten Prozess. Alle in der Praxis sind sehr einfühlsam und freundlich, die Kommunikation top und das Ergebnis ist super. Ich würde Herrn Dr. Ahrens wärmstens weiterempfehlen.
Sarah Assenza
Sarah Assenza
2023.11.29
Patient
Patient
2023.11.24
Ich habe mir vor etwas mehr als zwei Monaten bei Herrn Dr. Ahrens meine Brüste mit Implantaten vergrößern lassen und würde es sofort wieder tun. Mir war ein sehr natürliches, zu mir passendes Ergebnis sehr wichtig, aber auch einen Chirurgen zu finden, dem ich blind vertrauen kann, der einfühlsam und ehrlich ist. Meine Erwartungen wurden von Dr. Ahrens übertroffen. Ich habe mich während der gesamten Zeit bestens beraten und betreut gefühlt und kann ihn und sein gesamtes Team nur wärmstens weiterempfehlen. Der Eingriff verlief einwandfrei und komplikationslos und bereits nach 3 Tagen war ich schmerzfrei. Ich würde das AesthetiCum jederzeit wieder aufsuchen.
Chiara B.
Chiara B.
2023.11.12
Ich habe bei Dr. Ahrens meine Brüste vergrößern lassen und bin einfach nur überglücklich über das Ergebnis. Das Team, die Praxis und insgesamt der ganze Ablauf war höchst professionell und reibungslos. Herzlichen Dank für das tolle Ergebnis. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung von mir. :)
Patient
Patient
2023.11.07
Ich bin sehr sehr dankbar auf Herrn Dr. Ahrens gestoßen zu sein. Er schafft es wirklich Lippenunterspritzungen sehr natürlich aussehen zu lassen und kann diese unheimlich schön modellieren. Man merkt dass ihm die Arbeit viel Spaß macht und er ist ein sehr sympathischer Arzt. Ich kann ihn euch wirklich besten Gewissens empfehlen, falls ihr auf der suche nach einer guten Adresse für schöne natürliche und nachhaltige Ergebnisse von einem Arzt mit viel Erfahrung seid.