Aee

Aee Reviews

Good rating
4.4
351 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (346)
raoul batista
raoul batista
2021.09.28
Critical
Punctuality
Bonjour, la pose de l'isolation a été faites en novembre 2020,et j'attend toujours la pose du placo et de la peinture qui était offert donc voilà ou j'en suis
Advertisement
Renaud Guy
Renaud Guy
2021.09.12
Critical
Professionalism
Quality
isolation a 1 € pose dun isolant mince aucune efficacité l'isolant et compressé avec les agrafe donc zero efficacité, bon courage pour posé votre rail, placo offert ou est il ? poseur qui ne parle pas francais donc compliquée de comprendre je ne vous conseil pas cette isolation cest du grand n'importe quoi
Sixtine Rigot
Sixtine Rigot
2021.08.31
Critical
Professionalism
Alors je suis vraiment déçu à tel point de lancer une procédure. Quand un professionnel s'angage à une prestation il l'a fait. Nous n'avons aucune nouvelle de nos rails et notre placos et les numéros de téléphone ne sont plus accessibles.
flo
flo
2021.08.19
L'isolation sous toiture bien, les murs bien sauf que ça n'a pas été fini et aucun retour depuis 2 mois donc j'ai du finir c'est bien dommage c'était bien parti
arthur amaral
arthur amaral
2021.08.17
Critical
Professionalism
Quality
Condensation sur le mur, placo promis mais à la limite je m en fiche un peu mais c est surtout le mutisme de mon interlocuteur qui me dérange.
Advertisement
Latifa Oukhattou
Latifa Oukhattou
2021.08.09
Positive
Quality
Isolation extérieur , pompe à chaleur et panneaux solaires fait par l’entreprise AEE dirigé par Monsieur BONA, travail très satisfaisant et une équipe très soignée résultat du travail parfait.
Maria Segalen
Maria Segalen
2021.07.07
Excellent travail, 3 professionnels sur place pour les combles perdus, et l'isolation des murs. Ils sont à l'écoute, rapide et très propre, Ci-joint quelques photos qui témoignent du travail de l'entreprise AEE isolation. Merci encore.
Matth Ckks
Matth Ckks
2021.07.01
Je suis très contant du travail fournie par leur équipe. Équipe dynamique et efficace à qui on peut faire confiance, travail sérieux avec un service après vente .
Virginie Cazal
Virginie Cazal
2021.06.28
Isolation des combles faite l'année dernière. Bonne communication et prise en charge du dossier. Travail impeccable et rapide ! Je recommande cette entreprise.
Advertisement
mister cat
mister cat
2021.06.17
Pas de soucis avec cette société qui a respecté ces engagements et effectué du bon travail.
Djikill Zc
Djikill Zc
2021.06.16
Ils sont en ce moment même chez moi, une équipe sympa travail de qualité , je recommande! (moselle 57)
Lepetitchat Pti
Lepetitchat Pti
2021.06.13
À fuire se sont des menteurs !
mitch d
mitch d
2021.06.11
Tout s'est bien passer pour moi, merci à eux.
Advertisement
eric chanard
eric chanard
2021.06.10
Travail propre et sérieux je suis très content
Lotfi Ben Amor
Lotfi Ben Amor
2021.06.09
Travail sérieux et professionnel.
Joss BLANCHARD
Joss BLANCHARD
2021.06.08
habitants le sud de la France, nous avons eu beaucoup de mal a trouver une entreprise agrée RGE pour réaliser l'isolation intérieur de notre maison ( toutes celles contactées nous ont répondu que notre région ne pouvait pas bénéficier de l'isolation à 1 eur ). Quelle ne fut pas notre heureuse surprise quand nous avons eu, enfin une réponse favorable a nos attentes ! Nous avons été contacté par l'entreprise AEE par l'intermédiaire de Monsieur Fabre qui nous a accompagné et aidé jusqu'à la finalisation des travaux, ce dernier nous a donné un code confidentiel a donner a toutes personnes qui chercheraient a nous aborder sur ce sujet . Bonne idée car lors de la progression des démarches, nous avons eu un appel suspect , la personne nous proposait de changer la date prévue, cette même personne était incapable de nous donner le code sous prétexte d'un bug informatique . Nous avons tout de suite prévenu Monsieur Fabre qui a régler le problème très rapidement . le jour prévu des début des travaux, une équipe était bien là au rdv, avec un matériel de gamme . Le travail a été réalisé d'une façon remarquable par des "bâtisseurs" exigeants soucieux du travail bien fait. aujourd'hui, notre maison est bien isolée . Merci a eux ! Mr et Mme KESSLER
delphine Boucher
delphine Boucher
2021.06.07
Très professionnel rapide prestation au top je recommande AEE
Advertisement
Michel Otroschenko
Michel Otroschenko
2021.06.07
Intervention rapide, installation dans la journée
Florence Galea
Florence Galea
2021.06.03
Terence Sibiri
Terence Sibiri
2021.05.31
rdv prévu le 01/06/2021 et la veille on m'annonce le changement de l'isolant me laissant me débrouiller avec le sav car pas la responsabilité du "responsable technique" très très désagréable au passage. Je me retrouve à ce jour sans intervenant alors que l'on m'a demandé de tout déplacer, chauffages et prises électriques.