Motoboy Rio de Janeiro - Entregas Expressas - ADR Express

www.adrexpress.com.br

Motoboy Rio de Janeiro - Entregas Expressas - ADR Express Reviews

Excellent rating
5.0
296 reviews Verified
Motoboy Rio de Janeiro - Entregas Expressas - ADR Express
%title%

%offer%

Reviews ( 228 ) 5.0

Paula leal
Paula leal
2021.04.22
Foi uma grande descoberta! Excelente serviço, nota dez!???
Advertisement
Rodrigo Nogueira
Rodrigo Nogueira
2021.04.16
Moro em São Paulo e sempre que preciso contrato os serviços deles mesmo no Rio de Janeiro. Honestos e muito éticos na execução dos serviços, recomendo.
Antonietta Rocha
Antonietta Rocha
2021.04.16
Sempre um serviço de excelência! Profissionais comprometidos, pontuais e ágeis! Confio muito!!!
Alessandra Correa
Alessandra Correa
2021.04.15
Excelente atendimento, rapido e eficiente, alem de priorizar o cliente. Muito obrigada!
Ligia Rondon
Ligia Rondon
2021.04.15
Servico nota MIL! Moro fora do Brasil e o Antonio (atendente) me ajudou a superar e coordenar a distancia todos os obstaculos para a coleta, reconhecimento de firma e entrega dos documentos.
Advertisement
Ana França
Ana França
2021.04.07
Super recomendo ? O atendimento é maravilhoso. Motoboy pontual e muito eficiente nas demandas solicitadas. Já trabalhamos algum tempo e só gratidão.
Marilia Costa
Marilia Costa
2021.04.06
Excelente empresa, profissionais e de confiança. Fiz o agendamento na plataforma e também obtive o suporte do Antonio via whatsapp, sempre muito educado, solicito para prestar um excelente atendimento e experiência. Obrigada!
Livia Marques
Livia Marques
2021.04.06
Recomendo. Fui muito bem atendida. Comunicação eficiente, serviço rápido e preço justo.
Eduardo Cavalcanti
Eduardo Cavalcanti
2021.04.05
Já utilizei 2 vezes, tudo ótimo!
Advertisement
Grace Farias
Grace Farias
2021.04.01
Rapidez , agilidade e paciência. Obrigada.
Mayra Barreto
Mayra Barreto
2021.03.26
Super rápidos, prestativos e educados! Eles mandam nota, rastreamento da mercadoria, nome do motoboy que entregará o produto, ordem assinatura de quem está recebendo, ou seja, são extremamente cuidadosos. Vale muito o serviço!
Rodrigo Siqueira
Rodrigo Siqueira
2021.03.22
Tive a ideia de contratar um courier para pegar um laudo médico do centro para o Méier e entrei em contato com a empresa 13h20 por zap. Às 14h40 o documento estava em minhas mãos. Foi uma experiência muito positiva e certamente recomendo a empresa.
MICHAEL REISMANN
MICHAEL REISMANN
2021.03.04
Advertisement
Hergilio Senna
Hergilio Senna
2021.03.01
Mônica Tenório
Mônica Tenório
2021.02.26
Excelente , profissionais educados e eficazes
Marcus Werneck
Marcus Werneck
2021.02.22
Ana Gomes
Ana Gomes
2021.02.02
Serviço muito eficiente,portador muito educado.Recomendo.
Advertisement
Felipe Marques
Felipe Marques
2021.02.02
Nota 10!! Cordialidade, pontualidade e eficiência. Recomendo!!
Osvaldo Henrique de Siqueira
Osvaldo Henrique de Siqueira
2021.02.01
Não conhecia a empresa, mas fui muito bem atendido. Recomendo
ana paula silva
ana paula silva
2021.01.30
Bom dia, Meu primeiro contato, o atendente prontamente passou o valor por zap, coletou as informacoes,já enviou o link de pagamento. Recebi a nota fiscal. Menos de dez minutos, já estavam coletando, material entrega. Serviço excelente.