Adonnante

Adonnante Avis

Avis Excellente
5.0
5 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (5)
Olivier RANDONNEIX
Olivier RANDONNEIX
2024.01.22
De l'idée d'un site web performant à sa réalisation, cela m'a pris 1 mois en confiant le projet à Adonnante Développement. Thierry est un homme de grande convivialité avec qui je me suis rapidement très bien entendu. Entre chaque séance de travail, de mise au point ou de formation, le travail avancait à la perfection malgré le distanciel sur Zoom entre France et Maroc. Au final je suis très satisfait du résultat sans compter que l'assistance est prometteuse en formation comme en compléments de contenus, grace à une réactivité peu commune. A recommander!
Réponse de Adonnante 2024.01.23
Merci de ce commentaire. Une affaire menée en Couleurs avec efficacité (Rouge) dans le rythme, plaisir (Jaune) et harmonie (vert) dans les échanges et précision (bleu) dans le contenu. Un opportunité qui a permis de conjuguer deux des compétences d'Adonnante, la création de sites web d'une part et le Modèle DISC et la Méthode des Couleurs AEC DISC d'autre part.
Nathalie Lemasson
Nathalie Lemasson
2023.09.01
Professionnel, disponible et à l'écoute de ses clients
Réponse de Adonnante 2023.09.01
Merci pour votre aimable commentaire. Cela a toujours été un plaisir de collaborer avec M. Lemasson et vous-même.
Cecilia BADAUD
Cecilia BADAUD
2023.04.10
Réponse de Adonnante 2023.04.12
Merci beaucoup, Cecilia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collaboration au cours de cette année d'accompagnement dans le cadre du dispositif CAPEA.
Nathalie Bafoin
Nathalie Bafoin
2023.04.07
Je connais Mr Olivier depuis 2013. C'est une personne très compétente, très professionnel, très à l'écoute. Je recommande vivement. Belle continuation. Nathalie
Réponse de Adonnante 2023.04.09
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif sur nos services. Nous sommes heureux de savoir qu'ils ont pu vous satisfaire. Nous sommes également ravis de vous avoir accompagnée dans le développement de NB Domicile ces dix années.
MEUNIER Etienne
MEUNIER Etienne
2021.07.27
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Merci à Thierry pour tous ces bons conseils. Nous avons réussi à créer un super site internet !
Réponse de Adonnante 2021.07.27
Merci à vous de ce commentaire sympathique. Pas très compliqué de donner de bons conseils avec des "oreilles" si concernées et si attentives. Bel été à vous.