ADI Plomberie - Plombier à Narbonne

ADI Plomberie - Plombier à Narbonne Reviews

Excellent rating
5.0
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Professionnel, agréable et efficace. Intervention dans la journée et dépanage dans les deux jours. Rapide, efficace je vous le recommande sans hésiter.
Advertisement
Isabelle Boulmier
Isabelle Boulmier
2022.06.20
Positive
Professionalism
Un professionalisme remarquable.. D'une précision et d'une conscience professionnelle absolue. Je remercie vivement m. Wyrwal et recommande ses services irréprochables..
Julien Boivin
Julien Boivin
2022.05.15
Positive
Professionalism
Responsiveness
Un vrai professionnel, très réactif et de bon conseil. Je vous le recommande !
Laurence Thys
Laurence Thys
2022.02.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Merci pour votre gentillesse et le professionnalisme.
jerome delorme
jerome delorme
2021.12.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Nickel sérieux compétent le top!!
Advertisement
Carole Julien
Carole Julien
2021.11.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Excellent plombier. Efficace, très réactif, gentil et très professionnel. Je recommande vivement. Vraiment ravie.
Geneviève CHINAUD
Geneviève CHINAUD
2021.11.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Alain Albano
Alain Albano
2021.11.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Plombier disponible, efficace et sympathique. Il nous a dépanné très rapidement, gardant toujours le sourire, même dans devant des installations difficiles d'accès. Je le recommande
Jo Saive
Jo Saive
2021.10.26
Cette personne était débordé de travail et pourtant est passé pour nous dépanner d urgence il y a passé une grosse partie de ça soirée le tout avec sympathie et professionnalisme franchement je recommande 100 x merci beaucoup le barbier de la place du forum
Advertisement
Sonia Perez
Sonia Perez
2021.10.19
Super plombier très compétent réactif super sympa. Je vous le recommande les yeux fermés. 😊
Alain Cabras
Alain Cabras
2021.10.12
Melina Henry
Melina Henry
2021.07.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel et agréable en même pas 3 h il était à mon domicile très efficace et rapide je recommande 10000 fois merci
marie christine verdiere
marie christine verdiere
2021.06.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bonjour, je vous recommande vivement ce vrai professionnel . Action réaction! sérieux, travail parfait et de plus il est sympathique. Merci
Advertisement
Francoise Castillo
Francoise Castillo
2021.05.26
Jessy Asseline
Jessy Asseline
2021.05.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Artisan sérieux, réactif et disponible, je recommande sans hésitation!
benjamin roda
benjamin roda
2021.05.10
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Joelle Binard
Joelle Binard
2021.02.24
Positive
Professionalism
Punctuality
je suis très satisfaite un vrai pro franchement je le recommande car très agréable vous dépanne très vite et très bon travail méticuleux n 'hésitez pas c' est le meilleurs
Advertisement
Jérôme Brunet
Jérôme Brunet
2021.02.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
5/5 pour ce plombier. Il est intervenu, dès le lendemain de notre appel. De plus un dimanche! Ce plombier est très professionnel, agréable et vraiment compétitif sur ses tarifs. Je recommande vivement cet artisan qui mérite d’être connu. Encore merci pour son intervention !
Lisbeth Junker
Lisbeth Junker
2021.02.17
Rapide et excellent travail pour remplacer ce très vieux chauffe eau, très content de cette intervention.
Agathe Caplain
Agathe Caplain
2020.12.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Plombier sympathique, réactif, qui est intervenu rapidement. Très bon travail, rapide. Je recommande !