Fieldgood

Fieldgood Reviews

Excellent rating
4.5
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Katy M
Katy M
2024.01.19
Organizzazione migliorabile parecchio. Segretarie molto ansiose e spietate sugli orari nei confronti dei partecipanti, poi loro fanno un po' come vogliono e spesso non li rispettano. Identificazione con documento di identità mi sembra anche troppo
Reply from Fieldgood 2024.02.07
Buonasera Katy, ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata eccellente. Apprezziamo sempre i suggerimenti per migliorare, tuttavia ci preme precisare che molto spesso la rigidità negli orari è richiesta dal tipo di lavoro e molte volte non dipende da noi. La verifica effettuata tramite documento identificativo, comprendiamo possa essere vista come esagerata, ma spesso nel nostro settore è un criterio necessario per confermare l'identità dei partecipanti. La invitiamo a contattarci in privato, qualora lo volesse, per fornirle ulteriori dettagli. Speriamo di rivederla presto per una prossima indagine e che la sua esperienza con noi possa migliorare. Cordiali saluti, lo staff di Fieldgood
Greta S
Greta S
2023.12.12
Rino “OnirOsugar77” Raguso
Rino “OnirOsugar77” Raguso
2023.08.06
Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, personale accogliente e qualificato dimostra grande professionalità
Laura Nicosia
Laura Nicosia
2023.07.25
Anna Maria Carbognani
Anna Maria Carbognani
2023.06.29
organizzazione perfetta, test rapidi personale cordiale ed efficiente, buono consegnato subito, spero di poter partecipare ad altri teste, sondaggi con voi
Angelo Di Palmo
Angelo Di Palmo
2023.06.01
Andrea Migliarini
Andrea Migliarini
2023.05.22
Giambattista Colangelo
Giambattista Colangelo
2023.05.05
Efficienti e gentilissimi, mi hanno supportato per una mia esigenza risolvendo il problema in poche ore lavorative
F N
F N
2023.04.03
Cristina Guerra
Cristina Guerra
2023.03.05
Buona accoglienza, situato all'interno di una palazzina. Ho partecipato ad una indagine di mercato su prodotti di bellezza ed è stato un confronto molto piacevole con altre signore di mezza età. Lo rifarei.
Elia
Elia
2023.01.21
Rossella Lupica
Rossella Lupica
2022.12.15
Intervista interessante e divertente! È stato bello condividere idee e opinioni insieme alla gentilissima Ilaria e a tutti gli altri partecipanti! Grazie e alla prossima! :)
daniela daino
daniela daino
2022.12.12
Azienda seria e personale molto disponibile . Hanno proposte innovative e ben remunerate . Facile da raggiungere con i mezzi atm è molto ben servito
Daria Lagomarsino
Daria Lagomarsino
2022.12.10
Indagini chiare e personale gentile ed efficiente. Consegna immediata dei buoni
marco kortekamp
marco kortekamp
2022.12.07
Bellissima esperienza, personale cortese e professionale, ottima organizzazione.
Marco A
Marco A
2022.12.05
Team competente e professionale
Roby Fary
Roby Fary
2022.12.05
Studio moderno e staff competente, complimenti, è un piacere collaborare con Voi!.
Loredana Lamera
Loredana Lamera
2022.12.05
molto seri e professionali, consegna dei premi card immediata!
Petronilla Porru
Petronilla Porru
2022.12.05
Super professionali! Veloci nell’accoglienza e chiarezza nelle interviste. Consegna del premio immediata!
elisa broggini
elisa broggini
2022.12.05
Società seria ed affidabile! Professionalità e competenza. Omaggi consegnati subito. Consigliatissima!