Ad2Pas - Agence de Communication Digitale

Ad2Pas - Agence de Communication Digitale Avis

Avis Excellente
5.0
28 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (28)
Guillaume Colette
Guillaume Colette
2023.04.27
Très heureux d'avoir intégré l'équipe en tant que stagiaire ! J'ai beaucoup appris auprès d'eux grâce à leur expertise, un gros point pour leur sympathie et leur convivialité. Merci encore !
Mali Den
Mali Den
2023.04.23
Sérieux et professionnalisme, je recommande 👍👍
michel david
michel david
2023.02.19
Pro et efficace. Bravo.
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2023.02.20
Bonjour Michel, Merci pour votre message, c'était un plaisir de tourner dans votre restaurant Bouillon Batignolles qui accessoirement est un délice ! Belle journée, Loris.
Laurent Duchêne coach (Coach sportif et mental)
Laurent Duchêne coach (Coach sportif et mental)
2022.12.23
Des passionnés avec des connaissances techniques ! Un échange humain et une disponibilité pour des questions et une amélioration constante. Merci à vous pour votre accompagnement !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.12.23
Bonjour Laurent, Merci pour ton message c'est top ! J'espère que ton site internet te génèrera un max de clients. Amicalement, Loris
Diane De Battisti
Diane De Battisti
2022.11.25
Très satisfaite de la prestation de l'agence Ad2Pas, qui a réalisé plusieurs vidéo pour l'entreprise pour laquelle je travaille! Gregory et Loris sont très professionels, compétents, sympatiques et disponibles. Je recommande et je re-travaillerai avec plaisir avec eux !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.12.23
Merci Diane, C'était un plaisir de travailler avec ton équipe et toi ! Au plaisir de recollaborer :) Loris.
Alexandre Paulus
Alexandre Paulus
2022.11.23
Très bonne expérience avec les champions du SEO dans la région. Après avoir testé d'autres sociétés, il n'y a pas photo. Professionnalisme, disponibilité, tarif, on est tout de suite en confiance. Vivement recommandé.
Hadiatou Conde
Hadiatou Conde
2022.10.17
Merci à ad2pas, d’avoir pris le temps de répondre à mon questionnaire dans le cadre de mon mémoire, superbe agence
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.11.08
Avec plaisir ! Bien à toi, Loris.
Caroline Dubreucq
Caroline Dubreucq
2022.10.07
Très professionnel ! Merci pour cet entretien téléphonique, qui, même s'il n'aboutit pas à une collaboration (tout du moins pour le moment), m'a permis de débloquer ma situation et de reprendre mes activités professionnelles sereinement ! Merci d'avoir pris le temps de m'aider et m'aiguiller. Très bon accueil et bel esprit de votre part.
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.10.07
Bonjour Caroline, C'était un plaisir ! Je souhaite un grand succès à Matern Health dont l'activité est très prometteuse ! Au plaisir de voir votre business exploser. Loris.
Cyril Solar (Cyril SSI)
Cyril Solar (Cyril SSI)
2022.08.16
Très content de leur prestation de formation digitale avec un accompagnement personnalisé et des exemples concrets à la clé. Merci !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.08.16
Merci Cyril ! C'est un plaisir d'échanger et travailler avec toi lors de nos sessions de formation ou plutôt de perfectionnement devrais-je dire 😉
Théotime Secco
Théotime Secco
2022.07.29
En tant que stagiaire, j'ai beaucoup appris sur le SEO, la communication sur les réseaux sociaux et digitale de manière générale. Très bonne ambiance au sein de l'entreprise et véritable recherche de la satisfaction client.
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.07.29
Merci Théo ! C'était un plaisir de t'avoir parmi nous :-) Bravo pour ton travail et ta bonne humeur. Nous te souhaitons plein de réussite pour la suite.
Julien COLSON
Julien COLSON
2022.05.13
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.13
Bonjour Julien et merci pour votre retour ! Ce fut un plaisir que de collaborer avec vous. Au plaisir de retravailler sur un nouveau projet. Loris.
Umit Biber
Umit Biber
2022.05.13
Nous avons très apprécié le professionnalisme, et du suivi. Je recommande fortement !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.13
Bonjour Umit, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Au plaisir de travailler avec vous, Loris.
Maxime Buthmann
Maxime Buthmann
2022.05.13
Une agence vraiment à l'écoute, avec des super conseils !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.07.29
Bonjour Maxime ! Merci beaucoup :-)
Foyer Global Health
Foyer Global Health
2022.05.12
C'est un plaisir de travailler avec Grégory et Loris. Nous apprécions leur professionalisme et leur expertise, ils sont toujours à l'écoute et proposent des plans d'action et un accompagnement à la hauteur de nos espérances. Une agence à l'avenir prometteur !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.12
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire er votre confiance. C'est un véritable plaisir de travailler avec vos équipes au quotidien. Au plaisir, Grégory & Loris.
FRONTALIERS Grand Est
FRONTALIERS Grand Est
2022.05.12
Une agence créative et dynamique, à l’écoute de ses clients et forte de propositions. Nous avons plaisir à travailler avec Ad2pas pour nos campagnes de communication digitale !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.13
Bonjour, Je vous remercie pour ce témoignage et pour la confiance que vous nous accordez depuis maintenant un an. C'est un réel plaisir de travailler avec l'équipe de Frontaliers Grand Est. Au plaisir, Loris.
Julien Dauer
Julien Dauer
2022.05.12
Ad2Pas, une petite équipe mais avec de gros bras, et surtout de très bonnes initiatives en matière de communication. Force de proposition, suggestions adaptées à la structure et au budget, Ad2Pas a su valoriser certaines de nos actions. A consulter sans modération!
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.12
Bonjour Julien, Je te remercie pour ton retour ! C'est toujours un plaisir de travailler avec ton équipe. Au plaisir, Loris.
Camille Dubois
Camille Dubois
2022.04.13
Gregory et Loris m’ont accueilli dans le cadre de mes études. Très bien entourée, j’ai pu découvrir leur métier. J’ai vraiment apprécié leur professionnalisme et leur gentillesse.
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.04.14
Bonjour Camille et merci pour ton retour ! Nous avons été ravis de t'accueillir et espérons que tu auras une bonne note. Peut-etre un jour nous rejoindras-tu pour un stage ? 😊 Encore merci et au plaisir de se revoir. Bien à toi, Loris.
Frédéric LEYBOLD
Frédéric LEYBOLD
2022.04.11
Greg et Loris sont des passionnées à l'écoute de nos besoins et très compétents ! Je les recommande à 200%
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.05.12
Bonjour Frédéric, Merci pour ton message et bravo pour ton prix du Concours Lépine ! Un réel plaisir que d'échanger et de travailler avec l'équipe de l'AFPR. Loris
Claire Ciccone
Claire Ciccone
2022.04.11
Accompagnement personnalisé et de qualité. Équipe dynamique et professionnelle. Ravie de faire appel aux services de l'agence Ad2Pas.
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.04.11
Bonjour Claire, Avant tout merci pour ton retour. C'est toujours un plaisir de collaborer avec toi. Au plaisir, Grégory. Gregory.
Yoann SZWEC
Yoann SZWEC
2022.02.15
Ad2Pas a une excellente vision de ce que représente les coûts de communication pour une société. Ils vous accompagnent de façon optimisée comme si c'était leur propre argent dans les campagnes adwords, SEO ou sur les réseaux sociaux. Ils sont BIENVEILLANTS et ce sont de VRAIS EXPERTS. Ces 2 critères font toute la différence. C'est un réel plaisir de travailler avec eux sur le développement de notre site e-commerce. Je les recommande les yeux fermés !
Réponse de Ad2Pas - Agence de Communication Digitale 2022.02.19
Bonjour Yoann, merci beaucoup pour ce très gentil commentaire. C'est un plaisir d'être votre partenaire et d'accompagner votre belle entreprise Maison La Carrière !