Ackermann Bau AG Reviews

Ackermann Bau AG Reviews

4.9

Excellent - based on 17 reviews

www.ackermannbau.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Lukas Ackermann
Lukas Ackermann
2023-11-30
Sitzplatz Renovation. Unser Sitzplatz ist mit der Verrucanomauer aus dem eigenen Steinbruch ein Bijou geworden und das zu einem fairen Preis. Herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Lukas u. Karin
Advertisement
toni walser
toni walser
2023-11-20
sehr kompetent in Beratung & Ausführung.
Urs Meier
Urs Meier
2023-10-31
Martino Ferrara
Martino Ferrara
2023-03-10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eine richtig gute Baufirman. Man spürt regelrecht, dass es ein Familienbetrieb ist! Professionelle, ehrliche, direkte und sehr freundliche Arbeiter...genauso wie der Chef! Danke Andi
Padi S.
Padi S.
2022-01-26
Positive
Professionalism
Quality
Value
Die Fa. Ackermann Bau AG hat uns im Rahmen des Umbaus unseres Hauses bei diversen Tätigkeiten unterstützt (Abbrüche, Erstellung neuer Mauern, Ergänzung von bestehenden Mauern, etc.). Nebst der Tatsache, dass die Tätigkeiten qualitativ einwandfrei und sehr speditiv ausgeführt wurden, schätzten wir auch die hohe Flexibilität und die unkomplizierte Art. Vielen Dank für euren Einsatz!
Advertisement
Sarah Gerber
Sarah Gerber
2021-09-06
Positive
Professionalism
Liebe Frau Ackermann Herzlichen Dank für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung der wunderschönen Verrucano z'Vieri Plättli. Unsere Gäste haben sich sehr über das Geschenk gefreut! Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Liebe Grüsse Sarah Gerber
marcus caflisch
marcus caflisch
2021-06-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich beziehe mich auf den Steinbruch von Ackermann Bau AG. Somit bin ich nur des Lobes über die freundliche Bedienung von der Anmeldung am Telefon bis zum stöbern nach schönem Steinmaterial im Bruch selber. Ein hervorragender Verrucano mit seinem warmen unverwechselbaren Rotton, eignet sich unteranderem für viele Gestaltungsarbeiten im Gartenbau und vieles andere mehr.... Eine optisch überzeugende Alternative zu grauen oder grünen Gesteinen. Als Bildhauer habe ich auch bereits schöne Grabmale in diesem "Melser-Schiefer" ausgeführt.....! Sehr zu empfehlen!
Marcel Frey
Marcel Frey
2021-05-13
Wir sind mit den ausgeführten Arbeiten des Kundenmaurers sehr zufrieden. Die Arbeiten (neue Schächte, Fundament ausgebessert, Kernbohrungen, Sickerleitung ergänzt, Stell- und Wassersteine, Kamindämmung, neuer Verputz, etc.) wurden kompetent und sauber ausgeführt.
Patrick Juch
Patrick Juch
2021-05-01
Positive
Quality
Ich freue mich jeden Tag über die handverlesenen Melser-Gehwegplatten in meinem Garten. Sehr sympathischer Familienbetrieb aus der Region!
Advertisement
Rico von Rotz
Rico von Rotz
2021-04-29
Positive
Professionalism
Quality
Value
Vielen Dank für die gute Beratung. Die wunderschöne Verrucano Tischplatte gefällt sehr😁
Peter Alexander Brunner
Peter Alexander Brunner
2021-04-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Bin sehr zufrieden mit der Ware(Steinmaterial) und der kompetenten Abwicklung des Auftrags.
Marco Widrig
Marco Widrig
2021-01-03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Patrick Hofstetter
Patrick Hofstetter
2021-01-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Advertisement
St. Justus Flums
St. Justus Flums
2020-12-28
Positive
Professionalism
Quality
Value
Noël Aschwanden
Noël Aschwanden
2020-12-21
Positive
Professionalism
Quality
Value
Manfred Mutzner
Manfred Mutzner
2020-11-02
Gubser Roman
Gubser Roman
2017-12-29
Advertisement