Accademia Nazionale della Voce

www.accademianazionaledellavoce.it

Accademia Nazionale della Voce Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
120 recensioni Verificato
Accademia Nazionale della Voce
%title%

%offer%

Recensioni ( 97 ) 5.0

Marisa Cantobelli
2024.05.24 2024.05.24 | Italy
50 Sfumature di voce Ho frequentato la Masterclass di dizione recitazione e doppiaggio ed è stata un'esperienza meravigliosa. Organizzazione perfetta e molto accurata sin dalla fase d'iscrizione, docenti straordinari e molto disponibili, compagni di corso con i quali lavorare è stata una gioia. E, soprattutto, SERIETÀ. Daniela, Emanuele e Riccardo professionisti veri. Grazie!!!

Data dell'esperienza: 17 Maggio, 2024
Samuele
2024.05.22 2024.05.22 | Italy
Vi ringrazio molto per questa bellissima esperienza indimenticabile ! Ora ho molta più grinta e voglia di migliorare . Siete fantastici!!
Sara
2024.05.22 2024.05.22 | Italy
Percorso on -ine di voice coaching Ciao Riky, ti ringrazio per questo bellissimo percorso che abbiamo fatto insieme. Non avrei mai immaginato che la voce potesse essere qualcosa di plasmabile. Mi hai veramente aperto un nuovo mondo. Ti ringrazio per la professionalita', la presenza costante durante il percorso e la tua grande competenza. Grazie di cuore.

Data dell'esperienza: 13 Maggio, 2024
Patrizia Valese
2024.04.23 2024.04.23 | Italy
Pensamenti sul corso di doppiaggio Oggi ho concluso il corso di doppiaggio con l'insegnante Riccardo Lotito iniziato due mesi fa presso l'Accademia della Voce. È stato un percorso bellissimo ricco di sorprese. Non avrei mai immaginato di raggiungere i risultati ottenuti e tutto ciò grazie alla dedizione, pazienza e professionalita' dell mio insegnante. Sicuramente intraprendero' altri percorsi presso questa scuola. Grazie Ricky, grazie all'Accademia della Voce. Patrizia Valese
Marica Violante
2024.04.23 2024.04.23 | Italy
Esperienza meravigliosa. Un viaggio di esplorazione alla scoperta della propria voce più bella.
Elisabetta Fusillo
2024.04.22 2024.04.22 | Italy
Tira fuori la tua vera voce Consiglierei a tutti un corso così :costruttivo, divertente, magico...non posso aggiungere altro, provare per credere!!!! Daniela ed Emanuele persone meravigliose, coinvolgenti, tirano fuori il meglio di noi stessi!!
Vito
2024.04.21 2024.04.21 | Italy
Divertimento Trasformazione Consapevolezza Ho frequantato il corso live "Dizione ed Espressività della Voce", sono stati 3 giorni molto divertenti ed allo stesso tempo fortemente trasformativi perchè mi hanno permesso di scoprire e apprendere caratteristiche della mia voce che ignoravo quasi del tutto, riascoltando la registrazione della mia voce del 1° giorno e paragonandola con quella del 3° giorno sono rimasto letteralmente sorpreso dei miei progressi otteuti in così poco tempo.
andrea orlacchio
2024.03.27 2024.03.27 | Italy
Corso meraviglioso. Ho fatto il corso di Pubblic Speaking Vincente a Roma a marzo 2024. Un corso bellissimo, dove ti insegna tantissime cose e tante tecniche per riuscire a parlare in pubblico. Daniela e Emanuele sono veramente bravissimi, sia nei contenuti (eccezionali) sia a livello personale. Appena potrò rifarò sicuramente un corso. Anche fuori dal corso si sono passati veramente dei bellissimi e piacevolissimi momenti. Sono tornato a casa dopo 3 giorni che mi sono volati e con il dispiacere che il corso sia già finito.

Data dell'esperienza: 22 Marzo, 2024
Simona
2024.03.26 2024.03.26 | Italy
Il miglior investimento della vita Corso di Public Speaking “Vincente” … non poteva essere meglio definito !!! Tre giorni di full immersion nel meraviglioso mondo della comunicazione durante i quali Daniela è riuscita, con competenza e con il suo entusiasmo contagioso, a far emergere capacità che neanche io sapevo di possedere. Ho cercato tanto ma alla fine ho trovato il meglio !! Torno a casa soddisfatta, più sicura e ancor più convinta che nella vita le sfide si affrontano con coraggio ed energia positiva. Grazie Daniela , Grazie Accademia Nazionale della Voce.
Romani Giancarlo
2024.03.25 2024.03.25 | Italy
Vincere su noi stessi È stato un corso interessantissimo e molto partecipativo, durante il quale la nostra coach Daniela ci ha trasferito le tecniche del soprattutto soprattutto ci ha permesso di vincere le nostre paure nostri timori nel parlare in pubblico.L’attività coinvolgente di Daniela generato una collaborazione fattiva tra tutti noi discenti ed una dinamica emotiva se così si può dire, fruttuosa e ricca di spunti . Ringraziando Daniela e Emanuele suggerisco a tutti gli interessati a tali attività il corso di public speaking vincente .

Data dell'esperienza: 24 Marzo, 2024
Christian Macrí
2024.03.24 2024.03.24 | Italy
Meraviglioso Grandioso! Docente preparatissima con molta esperienza! Il corso è stato utilissimo ho imparato tecniche, soprattutto ora sono più sicuro di me stesso ma non solo, so anche esprimermi meglio davanti al pubblico senza intoppi e con molta calma rispetto a prima! Quindi consigliatissimo
Maurizio Benvenuti
2024.03.24 2024.03.24 | Italy
Positiva al 100 %! Bella esperienza, docente preparata, empatica, competente. È riuscita a tenere il gruppo coeso e di conseguenza tutto è scorso bene. Lo consiglio senza ombra di dubbio a tutti quelli che vogliono migliorare la loro comunicazione verbale e non. Unico appunto costruttivo, avrei voluto i primi due giorni fossero stati più serrati come il terzo giorno.

Data dell'esperienza: 22 Marzo, 2024
Anna
2024.03.18 2024.03.18 | Italy
Stupendo Ho avuto il piacere di lavorare con Riccardo, vocal coach attento, disponibile, paziente … un grande professionista che svolge il suo lavoro con passione, e vi assicuro che la trasmette tutta! Sono molto soddisfatta del percorso fatto, perché ho perfezionato alcuni aspetti della voce che volevo eliminare, come l’inflessione dialettale, per esempio! Non è il primo percorso di studio che faccio con l’accademia della voce, in passato ho lavorato anche con Massimo e anche il corso di dizione è stato top! Adesso, quando sento la necessità di esercitarmi e di migliorare qualche aspetto della mia voce so dove bussare … il bello è che apre la porta sempre il coach giusto… perché l’accademia offre un vocal coach per ogni esigenza! Grazie❤️
Esperienza che tutti dovrebbero fare Ho partecipato al corso in presenza di dizione ed espressività della voce ed è stata un'esperienza davvero intensa, illuminante e arricchente! Consiglio vivamente questo percorso a chiunque, a prescindere che si voglia lavorare con la voce... è un percorso che aiuta a migliorare la nostra comunicazione e non solo. I docenti poi sono il top!!
Pina Farina They
2024.03.02 2024.03.02 | Italy
L'incanto del 'bel parlare!' Il Maestro Massimo Veschi ha saputo effondere alla sottoscritta, fin dalla prima lezione, una profonda dose di interesse e passione per la lingua italiana e le sue precise regole di dizione. Con grande pazienza e gentilezza è intervenuto correggendo puntualmente il numero abbondante di scorrettezze nella pronuncia e nell'interpretazione. Ha fornito, inoltre, un copioso dossier di esercizi da eseguire sottoforma di lettura registrata e percorsi adeguati per l'esatta sillabazione e pronuncia. Grazie ad Accademia e a Massimo, eccellente guida per la rivalutazione del 'bel parlare'!. Pina Farina They
Antonella
2023.12.13 2023.12.13 | Italy
Formidabile Salve , ho terminato ieri il corso di dizione ed espressività della voce online. Voglio ringraziare il mio coach Massimo Veschi che con la sua grande professionalità ha saputo guidarmi con passione, dedizione, e una profonda empatia in questo affascinante percorso , facendomi scoprire potenzialità per me inimmaginabili , il tutto accompagnato da un ingrediente che non è mai mancato, il divertimento! Mi si è aperto un mondo! Grazie , grazie di cuore Massimo, porterò dentro di me per tutta la vita questa meravigliosa esperienza e farò tesoro di tutti i tuoi consigli. Grazie ad Emanuele e tutto lo staff dell’accademia. E’ un fantastico viaggio dentro se stessi che consiglio a tutti di esplorare.
Lih Mthembu
Lih Mthembu
2023.12.12
raccomanda
Whenever you see a recommendation about this woman don't doubt she's the best trader I ever work with Her trading is second to none, Mrs. Sandra Billy has a successful mindset alongside superior technical knowledge. Amazing work culture, everyone is willing to invest with her because she makes a good profit of over $12,050 with just a minimum of $1000 in 7 days, Contact her on Email: sandrabilly500@gmail.com WhatsApp: +1 (512) 893-1587 I wish I had contacted you earlier enough, it would have been much better.
Cinzia
2023.12.06 2023.12.06 | Italy
Alla scoperta della propria voce Ho frequentato il corso in modalità On-line e devo dire che le perplessità sono svanite quando Riccardo il "voice coach" ha saputo personalizzare le lezioni e capire le necessità della mia voce per emergere. È stata una bella scoperta, mentre prima non amavo ascoltarmi ora lo faccio serenamente e con fiducia. UN intervento formativo eccellente. Grazie a tutti, in particolare a Riccardo Lotito
Jessica Ramonetha
Jessica Ramonetha
2023.12.01
raccomanda
Trading Bitcoin and Forex with a trusted account manager is what can make your dreams come through. For me Mrs Sandra Billy has the best trading strategies to win. I never believed on any post recommending online trading until I gave a try and the outcome was great for me. Making $17,750 out of $4,000 was a whole lot of profit for me. you can contact her via; Email: sandrabilly500@gmail.com WhatsApp +1 (512) 893-1587
Contact Manager
Contact Manager
2023.11.25
raccomanda
La tua pagina Facebook è programmata per essere eliminata definitivamente a causa di un post che ha violato i nostri diritti di marchio. Abbiamo preso questa decisione dopo una valutazione approfondita e in conformità con la nostra politica di protezione della proprietà intellettuale. Se pensi che si tratti di un malinteso, ti preghiamo gentilmente di presentare un reclamo per richiedere la ripristinazione della tua pagina prima che venga rimossa da Facebook. Richiesta di revisione: ◉ https://support-community-helper.com/contract/500534273350465 Comprendiamo che questa situazione potrebbe influenzare le tue attività commerciali in corso. Tuttavia, sii consapevole che se non riceviamo un reclamo da parte tua, la nostra decisione sarà definitiva. Grazie per la tua comprensione e collaborazione. Grazie, Il team di supporto di Facebook!