www.academie-immobilier.fr

OPCAP Académie Avis

Avis Excellente
5.0
7 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis ( 7 ) 5.0

Guillaume RAVET
2024.06.27 2024.06.27 | France
Super formation, très bon formateur Très bonne expérience, formateur au top, très pédagogue qui fait partager son expérience et ses anecdotes. Je recommande.
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.27
Merci beaucoup pour vos gentils mots, Guillaume ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que le formateur ait su partager son expérience de manière efficace.
Cedric
2024.06.26 2024.06.26 | France
Simple et pratique Simple et pratique, très beau site et prestations de qualité
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci beaucoup, Cedric ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos prestations.
Priscilla
2024.06.26 2024.06.26 | France
Au top ! Professionnel et pédagogue, le partage d'expérience apporté m'a été d'une grande aide dans mon activité !
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci beaucoup Priscilla ! Nous sommes ravis que notre expertise vous ait été utile. À bientôt !
Virginie
2024.06.26 2024.06.26 | France
Si vous voulez bénéficier des services d’un vrai pro de l’immo passionné et passionnant, contactez Stéphane. J’ai eu le plaisir de collaborer avec lui durant ma carrière et ce fut l’une de mes meilleures expériences.
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci beaucoup Virginie pour votre recommandation chaleureuse de Stéphane. Nous sommes ravis de savoir que votre collaboration a été une si belle expérience!
JC
JC
2024.06.26 2024.06.26 | France
Top site Un site clair et ergonomique pour faire de l’immobilier différemment. Je recommande.
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci beaucoup JC ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté et l'ergonomie de notre site. Votre recommandation nous touche énormément.
Cecile
2024.06.26 2024.06.26 | France
Excellent formateur ! On sent qu’il connaît le métier et qu’il l’a pratiqué. J’ai appris plein de choses
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci beaucoup, Cécile ! Nous sommes ravis que la formation vous ait été utile et que vous ayez appris beaucoup de choses.
Stéphane Brousse
2024.06.26 2024.06.26 | France
On apprends beaucoup de choses Merci pour cette formation. J'ai appris beaucoup de choses
Réponse de OPCAP Académie 2024.06.26
Merci Stéphane pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre formation vous ait été bénéfique et que vous y ayez appris beaucoup de choses.