Frau Dr. med. dent. Juliane Vaudt

www.abstudios.io

Frau Dr. med. dent. Juliane Vaudt Reviews

Good rating
4.2
21 reviews Verified
Frau Dr. med. dent. Juliane Vaudt
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.2

Uwe Schneider
Uwe Schneider
2024.05.07
Ursprünglich aus der Not zum Zahnarztwechsel geboren und nicht als Held beim Zahnarzt bekannt gehe ich nach diversen betäubungsfreien Behandlungen und einem stets sehr freudlichen Team äußerst entspannt zu Frau Dr. Vaudt hin und mit einem guten Gefühl über eine erstklassige Behandlung mit einem breiten Lächeln wieder zurück
Advertisement
gerwin löffler
gerwin löffler
2024.03.05
War gestern wieder mal zur Zahnreinigung. Mit ganz viel Feingefühl, guter Laune lässt mich Sandra meine Angst vorm Zahnarzt vergessen. Ich darf mir bei der Behandlung auch immer Musik auf den TVs aussuchen. Gestern waren die Bösen Onkels dran! Ich glaube der Warteraum hatte auch etwas davon. Aber Spaß beiseite ...super Arbeit und wieder saubere Zähne! Vielen Dank an Sandra Priegann
Katja Malik
Katja Malik
2024.01.01
Hallo, ich wollte zum Notdienst heute den 1.1.24 leider ist die angegebene Handynummer nicht vollständig. Vom Bereitschaftsdienst konnte mir auch keiner helfen, waren schon mehrere die angerufen hatten, weil Telefonnummer nicht vollständig war. Ist schon doof wenn Schmerzen hat und Hilfe braucht.
Reply from Frau Dr. med. dent. Juliane Vaudt 2024.01.02
Sehr geehrte Frau Malik, vielen Dank für die Information! Aufgrund eines technischen Problems mit dem AB ist leider die Rufnummer nicht vollständig. Wir haben umgehend die richtige Rufnummer bei der KZV hinterlegt und sind bis morgen um 7 Uhr nun erreichbar. Wir entschuldigen uns für die Umstände und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dr. Juliane Vaudt
olesea diaconu
olesea diaconu
2023.11.22
Finger weg, zu arrogant, haben mit Löffeln Geld aufgefressen, jetzt akzeptieren keine Verspätung mit Baby
Reply from Frau Dr. med. dent. Juliane Vaudt 2023.11.23
Schade, dass Sie eine unangenehme Erfahrung in unserer Praxis hatten. Wir sind eine reine Terminpraxis, in der wir das vereinbarte Zeitfenster Ihres Termins nur für Sie reservieren. Sollte man diesen Zeitraum nicht einhalten können, bitten wir um Verständnis, dass wir einen neuen Termin anbieten, da sonst alle Patienten nach Ihnen warten müssten. Bei vorheriger telefonischer Information oder in Notfällen finden wir selbstverständlich immer eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Praxis Vaudt
Rene Dick
Rene Dick
2023.09.13
Advertisement
Franziska Müller
Franziska Müller
2023.05.09
Ich habe gestern eine 2,5h Wurzelbehandlung überstanden. Danke für die tolle Arbeit und Fürsorge
Sascha Hackel
Sascha Hackel
2022.10.07
Andrea Wendler
Andrea Wendler
2022.09.20
Ali Sarikaya
Ali Sarikaya
2020.12.07
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben.Top Beratung super tolles Team einfach nur empfehlenswert.6 Sterne von 5
Advertisement
Annett Wittig
Annett Wittig
2020.10.27
Hagen Wendler
Hagen Wendler
2020.10.27
Immer freundlich und immer für den Patienten da. Bin noch nie enttäuscht worden. Meine beste Zahnärztin und Schwestern bisher.
Fam Lohrke
Fam Lohrke
2020.10.20
Edgar
Edgar
2020.07.12
Nicht nur eine sehr lichte und freundlich anmutende Praxis, sondern auch ein sehr angenehmes, freundliches, geduldiges und kompetentes Team. Damit sind nicht nur die 2 Ärztinnen (vorteilhafte Praxisgemeinschaft für das Team und die Patienten) gemeint, sondern auch das gesamte Team. :) Als bekennender Zahnarztmeider (- "Schisser") habe ich mich noch nie so "aufgefangen" gefühlt. Der Tip von einem ebenfalls als extrem angenehm kompetent wahrgenommenen Kiefern-Chirurgen (Tobias Dieke, Belleza in Friedrichshagen) war nicht nur sehr gut, sondern auch örtlich extrem vorteilhaft :) .. Das Gute liegt manchmal ganz nah. In meinem Fall 200 m von meinem Wohnsitz entfernt. Danke an das Team ;)
Advertisement
Max (Glen Whisky)
Max (Glen Whisky)
2020.01.30
Sehr moderne und tolle Praxis mit freundlichem und kompetenten Personal. Nur zu empfehlen!
Frank Albrecht
Frank Albrecht
2019.12.22
Top Behandlung und sehr freundliches Team, moderne Praxis, jederzeit wieder!
Skylinelink de
Skylinelink de
2019.10.13
unfreundlich
Marc Luxa
Marc Luxa
2019.03.04
Mit Termin wartet man nicht lang. Es ist super organisiert deswegen ist es anzuraten wenn man den Termin nicht wahrnehmen kann rechtzeitig abzusagen. Trotzdem ist das Team ist super nett und die Praxis ist relativ neu, sauber und in einen sehr gepflegten Zustand
Advertisement
Antje Offinger
Antje Offinger
2019.02.15
Kathleen Keidel
Kathleen Keidel
2018.12.15
Vor 2 Jahren bin ich kurzfristig als Notfall erstmals angenommen wurden. Seither bin ich geblieben! Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Auch das Zwischenmenschliche hat dort Stellenwert.
Acer Acer
Acer Acer
2018.10.08
Hier muss man 2 Monate auf einen Termin warten. Egal ob Privat oder Kassenpatient. Zu den Der Leistung des Zahnarzt kann ich bei der langen Wartezeit leider nichts sagen. Fazit: Wer kurzfristig einen Termin haben möchte ist hier nicht am richtigen Ort.