Abschlusspulli.shop

Abschlusspulli.shop Reviews

Excellent rating
4.6
497 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (497)
Indira G.
Indira G.
2024.04.10
Nette und unkompliziert, man kann sich fast alles wünschen und die pullis und der Druck sind in einem echt guten Zustand, auch noch zwei Jahre später zieht man den gerne mal an. Dankeschön!
Lena Koenigsbauer
Lena Koenigsbauer
2024.03.20
Top Service !
Rene Hochmann
Rene Hochmann
2024.03.05
Absolut freundlich. Die Mitarbeiter helfen immer und auch egal wie lange es dauert. Die Qualität ist Top. Pullover auch nicht so teuer, wie auf anderen Seiten, außerdem gibt es eine Sonnenbrille gratis dazu. Die Lieferung ging auch super schnell. Nur weiter zu empfehlen!!
Lareen Oscheka
Lareen Oscheka
2024.02.29
Ich muss sagen aufgrund der Kommentare war ich etwas Unsicher am Anfang und wusste nicht ob ich dem Shop vertrauen kann, aber Das Vertrauen war 100 % richtig gesetzt. Wir haben hier unsere LK Pullis machen lassen und die waren super. Der Shop hat eine gute Beratung geliefert und die Umsetzung war extrem schnell (innerhalb einer Woche nachdem das Design fertig war, kamen schon die Pullis an). Der Kontakt über WhatsApp hat einwandfrei geklappt. Ich kann ihn deswegen auch nur weiterempfehlen 👍👌.
Reply from Abschlusspulli.shop 2024.03.01
Vielen Dank für dein Feedback und das in uns gesetzte Vertrauen. Alles Gute für eure Zukunft. :-D
Cecile
Cecile
2024.02.10
Sehr gute Beratung, nette Mitarbeiter, unkompliziert, gute Qualität der Stoffe und faire Preisleistung.
Danilo Pfaff
Danilo Pfaff
2024.01.31
Absolut freundlich. Helfen immer und auch egal wie lang es dauert. Die Qualität ist Top. Und die Lieferung ging super schnell.
Joan lucie Rittau
Joan lucie Rittau
2024.01.30
Ist Mega gelaufen wir haben noch die Brillen bekommen, super Qualität und wunderbare Mitarbeiter
mirjam
mirjam
2023.12.26
Sind sehr zufrieden hat alles gut funktioniert, einfache und schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung und gute Qualität und guter Aufdruck :)
Glory
Glory
2023.09.06
Freundlicher und schneller Support!
Luna Loveley
Luna Loveley
2023.08.20
Absolut keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen.... Also zu meiner Bewerbung Telefonisch 0 Erreichbar also wirklich NIE Kommunikation funktioniert eher selten und zieht sich teilweise über Woche, da Tage bis Wochen nicht geantwortet wird. Könnte daran liegen, das alle Aufträge sowie Telefonnummer von der Seite über ein und die selbe Nummer laufen - also auch nur ein Handy für alles benutzt wird ?? Die Farbe stimmt nicht überein mit der wir wollten, fast am Ende kam ein Angebot für "Premium" Druck das sind dann je 2/3 € mehr xD Sie werben mit "Druck vorne &hinten umsonst" "keine extra Kosten" dabei kostet alles extra. Namen sind umsonst der rest kostet extra. 👍🏼 Macht man ein wenig Druck, bekommt man auch maaall eine Antwort. Der eine Stern ist nur dafür, dass die Pullis zu der vereinbarten Zeit ankamen! Echt nur Stress gehabt und was das für ein hinterher gerenne war, kann man sich nicht vorstellen! Ihr müsst ihnen alles 10 Mal sagen bis sie Mal was checken und spart es euch einfach die Liste handschriftlich zu machen. Macht sie einfach als Word Datei!! Erspart euch viel Stress und Zeit ! Die Qualität der Pullover ist auf dem ersten Blick voll okay. Die Schultern sind ziemlich breit aber da der Hoodie unisex ist passt das schon. Die Größen sind auch gut. Jedoch darf man die Pullover nur 30° ohne Weichspüler und auf links waschen da merkt man schon was das für eine Qualität ist, obwohl der Pullover 25€ kostet. Mal abgesehen von dem "Vertag" den man Unterschreiben muss weil sonst nichts gestartet wird. Der besagt, dass wenn man Pullover in Auftrag gibt und sie am Ende nicht will oder abbricht, muss man 50€ bezahlen. So wie das hier lief weiß ich jetzt auf jeden Fall, wie ihr Geld macht 👌🏼 ohne diesen Vertag hätte ich mir die ganze *** garnicht erst gegeben. Naja also als Fazit da bestelle ich nicht nochmal und rat auch davon ab. Lg
Joyce-tabea Rade
Joyce-tabea Rade
2023.07.27
Ich kann nur abraten… anfangs schien der Shop sehr zuverlässig, wir erhielten schnelle und freundliche Antworten. Sobald wir jedoch das Geld überwiesen hatten, kam keinerlei Resonanz mehr von der Firma auf unsere Fragen. Kontakt aufzunehmen, war leider auch nicht möglich, da über WhatsApp keiner mehr antwortete, die Website nicht mehr existiert und telefonisch dort auch niemand zu erreichen war. Den eigentlich angekündigten Lieferzeitpunkt hielten sie auch über einen Monat nicht ein. Als ich dann nach Ewigkeiten per WhatsApp die Firma wieder zurück meldete, kamen Sie mit der Kritik auch nicht wirklich zurecht. Wir hatten Glück und die Pullis kamen noch an… Sie sehen zwar gut aus und über die Qualität kann man auch nicht meckern, aber ich glaube wir hatten nur Glück, dass unsere noch zugestellt worden sind, da man ja auch sehr viel über ein Insolvenzverfahren in den restlichen Rezensionen lesen kann… Kann nur abraten von einer Bestellung dort :(
D. Doyran
D. Doyran
2023.07.05
Also zuvor war ich ganz zufrieden alles hat so geklappt wie es sollte. Zurzeit ist es aber sehr sehr schwer mit denen zu kommunizieren. Mir wird nichts rückgemeldet geschweige denn überhaupt geantwortet. Ich warte auf eine Rückmeldung seitdem ich die Bestellbestätigung unterschrieben usw. habe und das bis jetzt noch. Hätte es empfohlen wäre es nicht so gelaufen wie jetzt. Zudem ist deren Webseite nicht mehr zugänglich. Flop
Kieran 02
Kieran 02
2023.07.03
das kommunizieren anfangs funktionierte einwand frei doch habe ich jetzt geld überwiesen und bekomme keine antwort weder per email noch antwortet jemand auf meine whatsapp nachrichten
Karl August Fischer
Karl August Fischer
2023.06.22
Der Fa. ist seit Mitte April ein vorläufiger Insolvenzverwalter beigestellt. Ich würde derzeit dringend davon abraten hier zu bestellen.
Melissa Schuster
Melissa Schuster
2023.05.25
amelie
amelie
2023.05.10
Unmöglich! Die Firma hat mir das Design schon bestätigt, hat mich einen Monat warten lassen ohne mir zu antworten, nur um mir dann, wo die Pullis fertig sein sollten abzusagen. Absolute Katastrophe!
melanie
melanie
2023.05.06
Celina Laube
Celina Laube
2023.05.06
Würde am liebsten keine Sterne geben. Nur verars*** Haben eine Woche auf eine Antwort gewartet. Sogar einen Telefontermin gemacht, wurden aber ignoriert. Dann kam die Nachricht, dass es ein paar Probleme in der Firma gab und es eine stressige Zeit war, aber ignorieren geht nicht. Mal gut das wir noch nicht überwiesen hatten. Wer weiß was noch gewesen wäre. Nicht empfehlenswert!!!!!!!!!
Jessica Kürschner
Jessica Kürschner
2023.05.05
Wenn ich könnte würde ich Särge statt Sternen geben. Wie kann man Kinder um ihr Geld betrügen. VORSICHT der Shop ist seit April insolvent und nimmt immer noch bestellungen entgegen und die Zahlungen, wissentlich das er keine Ware liefern kann und das es das Geld nicht zurück gibt. Vielen Dank für nichts. Strafanzeige ist raus!
Game Quard
Game Quard
2023.05.05
Einfach ein scam Geld weg kein Pulli …lustiges Land in dem man hier lebt