Abreu Fazendo Coisas

Abreu Fazendo Coisas Reviews

Excellent rating
5.0
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Maria Sarro
Maria Sarro
2022.09.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
jonel lourenço
jonel lourenço
2022.09.20
O Paulo utiliza uma didática de facil compreensao, com introdução sobre os tipos de madeiras e apresentando os diferentes tipos de maquinario e ferramentas adequadas ao seu projeto. Sai de lá com todas as minhas dúvidas sanadas e acredito que pronto para criar meus próprios armários. Muito obrigado.
Eduardo Simas
Eduardo Simas
2022.09.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Treinamento ministrado pelo Paulo foi excelente! Abordagem sobre técnicas e ferramentas e o mais importante, o aprendizado na prática com projeto básico inicial! Muito bom!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.09.15
Obrigado pela avaliação Eduardo. Fico feliz que tenha gostado. 🙂
Vinícius Ferrari de Andrade
Vinícius Ferrari de Andrade
2022.08.18
Positive
Professionalism
Show! Aula ótima! Aprendi várias coisas e saí da aula com um monte de ideias para minha marcenaria!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.08.18
Obrigado pela avaliação Vinícius. Fico feliz ☺️, sucesso!
Anderson Locatelli
Anderson Locatelli
2022.08.13
Positive
Professionalism
Muito bacana aprender um novo hobby
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.08.13
Obrigado pela avaliação Anderson. Feliz que tenha gostado. 😃
Advertisement
Mara Luzardo
Mara Luzardo
2022.08.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Muito boa. Atencioso, prestativo e ótimo profissional.
Lucas Bru
Lucas Bru
2022.08.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Eu e meu pai fizemos o curso de marcenaria básica do Abreu em 30/07/22. O curso é bem completo, Abreu nos apresentou diversos tipos de madeira,explicou questões como direção das fibras e influência dos nós e também como escolher a madeira correta para um projeto. Depois disso nos deu uma boa explicação sobre diversas ferramentas manuais e estacionárias, quais suas finalidades e como usá-las. Tirou todas nossas dúvidas com muita calma e clareza. A partir daí foi colocar a mão na massa: tiramos medidas, desenhamos, escolhemos a madeira, fizemos todas as partes e montamos uma caixa. Utilizamos diversas ferramentas, desde a serra circular para os primeiros cortes até dois tipos de lixadeiras! Durante toda a preparação e montagem, o Abreu nos passou dicas e orientou como realizar as operações corretamente (sempre muito atento à segurança também). Por fim, falamos sobre alguns acabamentos como verniz externo, interno, seladora e stain. O curso foi bem completo! Super recomendo para quem quer ter as noções básicas e por a mão na massa. O Abreu foi excelente durante todo o curso, muito atencioso e explicando no detalhe do início ao fim. Eu e meu pai saímos muito satisfeitos, cada um com sua caixinha!!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.08.01
Obrigado pela avaliação Lucas. Muito bacana a sua ideia de fazer o curso com o seu pai. Fico feliz que tenham gostado 😃.
Lucas Camargo
Lucas Camargo
2022.07.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Eu fiz o curso de marcenaria com ele. Recomendo demais. Eu não sabia nada dos tipos de madeira, nunca tinha usado as ferramentas mais profissionais. Achei muito bom e ainda fiz uma caixa pra mim.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.07.31
Valeu pela avaliação Lucas. Feliz que tenha gostado ☺️ Abraço.
Nataxa
Nataxa
2022.07.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Fiz o curso de marcenaria com o Abreu e foi ótimo. Tem muito conhecimento e ministra muito bem! Recomendo!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.07.26
Obrigado pela avaliação Nataxa! Sucesso nos seus projetos ☺️
Advertisement
Rodolfo Tureck
Rodolfo Tureck
2022.07.03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Experiência sensacional! Aula bem dinâmica e colocando a mão na massa!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.07.03
Obrigado Rodolfo, fico feliz que tenha gostado! ?
Marcos Vicente
Marcos Vicente
2022.07.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Curso de marcenaria essencial, foi muito bom. Para quem quer iniciar nesta área aprimorar , eu recomendo. O Abreu tem um programa de treinamento muito bem planejado, abordando desde os tipos de material (madeiras), tipos de ferramentas , tratamento da Madeira, acabamento, e técnicas de marcenaria. Tudo isso com pratica (mão na massa), Parabéns
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.07.03
Obrigado pela avaliação Marcos. Fico feliz que tenha gostado ?
C P
C P
2022.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excelente curso, profissional e bem planejado. Utilização de várias ferramentas elétricas, perfeito para quem quer ter uma visão geral da marcenaria.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.06.15
Obrigado pela avaliação Cristiano, feliz que tenha gostado. Muitos projetos para você e teu filhote. Abraços
Borba98
Borba98
2022.06.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Excelente curso para quem quer iniciar na marcenaria e colocar em prática já na mesma hora.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.06.13
Obrigado pela avaliação Francesco. Feliz que tenha gostado! ?
Advertisement
Yoshimitsu Kai
Yoshimitsu Kai
2022.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Value
Fui acompanhar minha esposa no curso de marcenaria, que o Abreu estava oferecendo. Chegando lá, me surpreendi com a organização das ferramentas. Aí começou o curso. O Abreu tem uma didática muito boa, muito calmo para explicar as coisas, pergunta sempre se entendemos e explica como usar ás ferramentas. Gostei muito do curso e recomendo. Muito obrigado Abreu. Abraço
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.31
Obrigado pela avaliação Kai. Foi uma tarde muito divertida com vocês. Espero ver vocês realizando muito mais projetos ?.
magda martinez
magda martinez
2022.05.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Fantástico, utilizamos várias ferramentas e fizemos uma caixa de ferramenta. Recomendo, pois a aula é prática
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.31
Fico feliz que tenha gostado Magda. Obrigado pela avaliação. ☺️
João Wosch
João Wosch
2022.05.29
Positive
Professionalism
O curso de marcenaria essencial é muito bom, o professor é excelente. O curso apresenta as máquinas, ferramentas e como utilizar, quando utilizar de uma forma prática. Professor atencioso, educado e divertido. Vale muito fazer esse curso, uma tarde realmente agradável. Curti muito!!
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.29
Obrigado pela avaliação João, foi muito legal o curso. Bora colocar seus projetos de em prática. Abraços
Suzana Bezerro da Silva
Suzana Bezerro da Silva
2022.05.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excelente experiência com o curso "Marcenaria Essencial" com Abreu faz, Abreu ensina. Professor bem atencioso e minucioso em sua didática. Indico àqueles que queiram aprender de forma prática os primeiros passos do mundo da mercenaria, que a meu ver, é encantador. Vale a pena o investimento.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.22
Obrigado pela avaliação Suzana. Fico feliz que tenha gostado. Estamos a disposição. =)
Advertisement
Livia Policeno
Livia Policeno
2022.05.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.18
Obrigado pela avaliação. Estamos a disposição ?.
CWN Nagel
CWN Nagel
2022.05.18
Ontem, dia 18/5 tive o prazer de fazer o curso “marcenaria essencial” ministrado pelo Paulo. Fui mto bem recebido e posso garantir que aqueles que precisam do essencial saem plenamente satisfeitos! É apresentado as principais ferramentas e suas funções. Percebe-se que para o Paulo não é apenas um negócio, ele é um entusiasta. Fiquei mto satisfeito.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.18
Agradeço a avaliação Nagel. Feliz que tenha gostado e aproveitando nosso curso ?. Precisando de algo estamos a disposição.
Suene Rocha
Suene Rocha
2022.05.10
Positive
Professionalism
Quality
Profissional super prestativo, cheio de ideias e boa vontade, refez várias vezes o projeto até chegarmos em algo incrível. Ficou ótimo! Super recomendo.
Reply from Abreu Fazendo Coisas 2022.05.10
Obrigado pela avaliação Suene. Fico feliz em poder ajudar. Muito sucesso para você e seu projeto!