abp-avocats-conseils.fr Arles

abp-avocats-conseils.fr Arles Reviews

Excellent rating
4.6
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
halladj ilhem
halladj ilhem
2024.03.05
Très satisfaite du travail réalisé par l'ensemble du cabinet .. j'ai été très bien conseillée et défendue pour une affaire pourtant délicate. je recommande ++ 👌
NABILA BENTOLBA
NABILA BENTOLBA
2024.03.05
Très bons Avocats. À l’écoute mais surtout compétents.
Hayet Halladj
Hayet Halladj
2024.03.01
Avocats à l'écoute et réactif. Je recommande.
Mathieu
Mathieu
2024.02.28
A l'écoute, réactif et efficace. Équipe très pro je ne peux que recommander!
Margaux Naranca
Margaux Naranca
2024.02.28
Merci à Maitre pomares de nous avoir accompagné pour notre divorce . Très sérieux je conseille
Cris Alcazar
Cris Alcazar
2024.02.28
Cabinet d’avocat très professionnelle À l’écoute de leurs clients Je recommande
Roxane Laval
Roxane Laval
2024.02.27
Conseil, suivi, écoute, professionnalisme et excellent accompagnement. Je recommande !
Faustine Borel
Faustine Borel
2024.02.27
Dans ce cabinet il y a un équipe compétente et à l’écoute ! On se sent accompagné et protégé. Merci encore à ABP Avocats Conseils pour son professionnalisme.
Pauline Soulier
Pauline Soulier
2024.02.27
Super cabinet, super équipe très compétente, je recommande
oppedisano Jacqueline
oppedisano Jacqueline
2024.02.27
Bonne équipe,très professionnel qui sont à l'écoute de leurs clients. Notamment Maître Pomares pour des questions techniques en droit de société et de successions de bon conseils et très a l'écoute.
Laurent Bayol
Laurent Bayol
2024.02.27
Un cabinet d’avocats sérieux, à l’écoute et surtout très réactif. Ils ont traité mon dossier avec soin comme si j’étais leur seul client
Barthélémy Hick
Barthélémy Hick
2024.02.27
Une équipe professionnelle avec une approche humaine. J'ai dû demander de l'aide à ABP conseils pour un préjudice. Leurs conseils et professionnalismes m'ont été très précieux
Tanguy Cagnin
Tanguy Cagnin
2024.02.27
Sérieux, réactivité et professionnalisme. Je recommande à 100%
Marie-Luce Grisoli
Marie-Luce Grisoli
2024.02.27
Cabinet très sérieux, à l’écoute et super réactif. Je recommande vivement. MLG.
Katia Cvetkovic
Katia Cvetkovic
2024.02.27
Toujours de bons conseils et surtout d'efficacité ! Merci pour votre aide.
Guillaume RAOUST
Guillaume RAOUST
2024.02.27
Cabinet d'avocats sérieux et efficace. Le suivi de dossier et les conseils sont très appréciables
Isabelle FAVIER
Isabelle FAVIER
2024.01.15
Très contente des services du cabinet. Très professionnel et à l'écoute.
gouat Warren
gouat Warren
2023.11.02
Christian Expert
Christian Expert
2023.09.10
Ecoute et compétences
bernard maerevoet
bernard maerevoet
2023.06.28
J’ai connu le cabinet ABP via un avis juridique développé par Me Pomares, associé du cabinet, sur internet. Cet avis m’a permis de les contacter pour un problème d’ordre commercial à Paris. Mon dossier a été traité par Me Maria Canovas, associée du cabinet. Me Canovas a traité le dossier de main de maître. Conclusions parfaite, stratégie juridique parfaite contre des avocats de renom international (cabinet DENTONS), plaidoiries impeccables et coûts maîtrisés. En résumé, nous sommes enchantés de leurs services. Bernard Maerevoet CEO Sprl V-International Belgique