AB Filmstudios

AB Filmstudios Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
7 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (7)
Tuco Salamanca
Tuco Salamanca
2023.12.07
Sehr freundlich und die Locations sehr gut ausgestattet!!! Super war auch für unsere Künstlerinnen das es einen Extra Raum gab wo die Damen sich vorbereiten konnten für ihre Aufnahmen!
Antwort von AB Filmstudios 2023.12.07
Lieber Tuco, wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen gelaufen ist. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Sezer Sözer
Sezer Sözer
2023.11.26
Antwort von AB Filmstudios 2023.11.26
Dear Sezer, Thank you for your positive feedback. We're glad to know we met your expectations and we appreciate your support. Best, Customer Service Team
Nusrettin Erbek
Nusrettin Erbek
2023.11.06
Super Location!! Gerne wieder!
Antwort von AB Filmstudios 2023.11.06
Wir freuen uns auf wieder sehen. danke
Aylin Gönkur
Aylin Gönkur
2023.10.26
Der Videodreh verlief reibungslos und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Klasse Arbeit 👍🏻
Antwort von AB Filmstudios 2023.10.28
Liebe Aylin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Videodreh und der Ausstattung zufrieden waren. Beste Grüße!
Ahmet Cetinkaya
Ahmet Cetinkaya
2023.10.11
Hier bin ich gerne. Top Atmosphäre, tolle Ausstattung und Ausrüstung. Jedem zu empfehlen! :)
Antwort von AB Filmstudios 2023.10.11
Lieber Ahmet, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Atmosphäre und Ausrüstung zufrieden sind. Beste Grüße!
K B
K B
2023.09.26
Ich war circa vor einer Woche da , mein neuer Videoclip wurde gedreht. Ich kann nur soweit sagen von A bis Z sehr aber sehr professionell sehr nett sehr hilfreich einfach klasse. Ich würde immer wieder hingehen. Jungs Ihr seid super.👍👍
Antwort von AB Filmstudios 2023.09.27
Wir bedanken uns , Immer wieder Gerne...!!!
Serkan Yilmaz
Serkan Yilmaz
2023.09.12
Wir waren am 10.09.2023 für ein Musik Videoclip dort. Location ist 1A. Alles ist sehr Dezent und durchdacht eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Geschäftsführer. Die Aufnahmen wurden Professionell ohne Stress und Druck gemacht. Wir sind sehr auf das Endprodukt gespannt. War ein toller Entspannter Tag dort. Jedem zu Empfehlen.
Antwort von AB Filmstudios 2023.09.27
wir bedanken uns, immer wieder gerne...!