Abala Corações Mensagens Ao Vivo

Abala Corações Mensagens Ao Vivo Reviews

Excellent rating
5.0
328 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (328)
Diandra Oliveira
Diandra Oliveira
2022.05.09
recommends
A mensagem foi feita de uma forma muito profissional, saiu tudo perfeito! Muito obrigada!
Advertisement
Wivian Silveira
Wivian Silveira
2022.05.09
recommends
Recomendo muito,trabalho maravilhoso,super atenciosos,salvaram o dia da nossa mae rsrs❤️Perfeitooo❤️
Ana Zanatta
Ana Zanatta
2022.05.07
recommends
Abalaram o coração do nosso querido professor de design Diego Rosa no aniversário dele.
Luiz Daniel Leal
Luiz Daniel Leal
2022.04.09
recommends
parabéns pelo atendimento a msg foi muito linda eles são muito profissionais indico a todos mesmo gostei muito parabéns pelo trabalho
Marcelo Corretor-Imobiliario
Marcelo Corretor-Imobiliario
2022.03.15
recommends
Excelentes Profissionais, Qualidade em seus serviços, Pontualidade. Sem Dúvida a melhor equipe de Homenagens ao vivo no Paraná.Valeu a Pena.
Advertisement
Ana Claudia Zanardi Dietrich
Ana Claudia Zanardi Dietrich
2022.03.12
recommends
Quero parabenizar a qualidade e organização do Abala Coração! Parabéns, vocês fazem a diferença! Super recomendo!!!
Sandra Lima
Sandra Lima
2022.03.10
recommends
Amei o trabalho realizado por eles , consegui organizar tudo mesmo estando em outro país , foram muito atenciosos e a homenagem foi perfeita ! Nota mil
Talitta Schuster
Talitta Schuster
2022.03.01
recommends
acertei na escolha! ótimo desempenho da equipe ! super recomendo!
Lucas Farias
Lucas Farias
2022.01.12
recommends
Atendimento Excelente... Nossa Homenageada Adorou... Muito Obrigado mesmo, Atenderam todas as expectativas... #HavanPinhais
Advertisement
Nayara Campos
Nayara Campos
2021.12.29
recommends
a equipamento emocionou a todos do início ao fim com muita emoção estao de parabéns nota 1000......
Su Silva Berrio
Su Silva Berrio
2021.12.28
recommends
Trabalho lindo, emocionante, me fez chorar do início ao fim, tocante, de verdade não tem palavras para descrever o quão profissionais são, parabéns a equipe do Abala Corações, super recomendo, vale muito a pena, obrigada galera, estamos emocionados até agora 👏👏👏👏❤️❤️🥰🥰
Bethy Antunes
Bethy Antunes
2021.12.18
recommends
são otimos profissionais,atendimento excelente.Amei a homenagem q fizeram para minha amiga cada palavra cada musica tudo feito com muito carinho.Muito obrigada ganharam uma fã.
Felipe Cabral
Felipe Cabral
2021.12.12
recommends
atendimento excelente! homenagem emocionante
Advertisement
Licia Chodoma
Licia Chodoma
2021.12.10
recommends
Profissional maravilhoso, ficou td perfeito. Super recomendo 😍 Parabéns pelo seu trabalho
Jessica Andrade
Jessica Andrade
2021.12.04
recommends
serviço de qualidade, muito atenciosos 🙏
Jéssica Guidolin Pataquine
Jéssica Guidolin Pataquine
2021.10.23
recommends
Recomendo o serviço! Rápido atendimento pelo WhatsApp, organização e qualidade
Stefhani Palhano
Stefhani Palhano
2021.10.17
recommends
Excelente atendimento, carro incrível, super indico!!
Advertisement
Mayara Mews
Mayara Mews
2021.10.16
recommends
abala corações recomendo
Radialista Marcelo Daros
Radialista Marcelo Daros
2021.10.14
recommends
Empresa Especializada em emocionar ❤️❤️❤️
Liji Tiago
Liji Tiago
2021.10.08
recommends
Super recomendo, saiu tudo como programado é super pontual.