Abala Corações Mensagens Ao Vivo

Abala Corações Mensagens Ao Vivo Reviews

Excellent rating
5.0
342 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (342)
Sthefany Sabrina
Sthefany Sabrina
2022.06.28
recommends
São maravilhosos, muito atenciosos e arrasam! Recomendo muito, minha mãe amou a surpresa que foi feita pra ela. ❤❤❤
Advertisement
Vanessa Moura
Vanessa Moura
2022.06.15
recommends
Lindas telemensagem❤️❤️ Muito carinho e dedicação, ótimo trabalho🥰
Leisli Messias
Leisli Messias
2022.06.13
recommends
super indico.... vcs arrasam, parabéns pelo trabalho, pela dedicação, e principalmente por fazer o coração das pessoas se abalar mesmo de tanta emoção !!!! ❤
Lilian Thá
Lilian Thá
2022.06.11
recommends
Obrigada pelo carinho e capricho que tornaram nossa surpresa ainda mais especial,som,luzes,atendimento❣👏🏻👏🏻👏🏻 Recomendo ✅
Daniel Carvalho
Daniel Carvalho
2022.06.11
recommends
ótimo atendimento, super indico
Advertisement
Elaine Cristina De Sau Canutes
Elaine Cristina De Sau Canutes
2022.05.22
recommends
excelente trabalho parabéns foi incrível
Ca Santos
Ca Santos
2022.05.16
recommends
atendimento excelente desde o contato no WhatsApp até a mensagem ao vivo ❤️
Diandra Oliveira
Diandra Oliveira
2022.05.09
recommends
A mensagem foi feita de uma forma muito profissional, saiu tudo perfeito! Muito obrigada!
Wivian Silveira
Wivian Silveira
2022.05.09
recommends
Recomendo muito,trabalho maravilhoso,super atenciosos,salvaram o dia da nossa mae rsrs❤️Perfeitooo❤️
Advertisement
Ana Zanatta
Ana Zanatta
2022.05.07
recommends
Abalaram o coração do nosso querido professor de design Diego Rosa no aniversário dele.
Luiz Daniel Leal
Luiz Daniel Leal
2022.04.09
recommends
parabéns pelo atendimento a msg foi muito linda eles são muito profissionais indico a todos mesmo gostei muito parabéns pelo trabalho
Marcelo Corretor-Imobiliario
Marcelo Corretor-Imobiliario
2022.03.15
recommends
Excelentes Profissionais, Qualidade em seus serviços, Pontualidade. Sem Dúvida a melhor equipe de Homenagens ao vivo no Paraná.Valeu a Pena.
Advertisement
Ana Claudia Zanardi Dietrich
Ana Claudia Zanardi Dietrich
2022.03.12
recommends
Quero parabenizar a qualidade e organização do Abala Coração! Parabéns, vocês fazem a diferença! Super recomendo!!!
Sandra Lima
Sandra Lima
2022.03.10
recommends
Amei o trabalho realizado por eles , consegui organizar tudo mesmo estando em outro país , foram muito atenciosos e a homenagem foi perfeita ! Nota mil
Talitta Schuster
Talitta Schuster
2022.03.01
recommends
acertei na escolha! ótimo desempenho da equipe ! super recomendo!
Lucas Farias
Lucas Farias
2022.01.12
recommends
Atendimento Excelente... Nossa Homenageada Adorou... Muito Obrigado mesmo, Atenderam todas as expectativas... #HavanPinhais
Advertisement
Nayara Campos
Nayara Campos
2021.12.29
recommends
a equipamento emocionou a todos do início ao fim com muita emoção estao de parabéns nota 1000......
Su Silva Berrio
Su Silva Berrio
2021.12.28
recommends
Trabalho lindo, emocionante, me fez chorar do início ao fim, tocante, de verdade não tem palavras para descrever o quão profissionais são, parabéns a equipe do Abala Corações, super recomendo, vale muito a pena, obrigada galera, estamos emocionados até agora 👏👏👏👏❤️❤️🥰🥰
Bethy Antunes
Bethy Antunes
2021.12.18
recommends
são otimos profissionais,atendimento excelente.Amei a homenagem q fizeram para minha amiga cada palavra cada musica tudo feito com muito carinho.Muito obrigada ganharam uma fã.