A2LT Transports

A2LT Transports Avis

Avis Excellente
4.9
157 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (157)
Ludovic Villerio
Ludovic Villerio
2024.04.02
Yoann Charron
Yoann Charron
2024.03.04
Super compagnie de taxi nous a accompagné lors d’une panne sur notre véhicule de vitré à Paris à Conseiller. Vivement
agnès guimard
agnès guimard
2024.02.19
Antoine Lalliard
Antoine Lalliard
2024.02.19
Edelweiss
Edelweiss
2024.02.19
leclown
leclown
2024.02.05
Parfait ! Pour une première expérience en taxis, j’ai été ravie !! Merci beaucoup! Un chauffeur très agréable, ponctuel et sociable. Je n’ai pas vu le trajet passé ahah!! Une conduite parfaite, je recommande à 100%! Encore merci !

Date de l'expérience: 20 Janvier, 2024
laurence granger
laurence granger
2024.01.18
Thierry DAFFLON
Thierry DAFFLON
2024.01.18
Trajet effectué a bord d'une Tesla , mais ce n'est pas le plus important. Chauffeur très sympathique et respectueux du code de la route. Je recommande sans hésitation.
Marina Vasseur
Marina Vasseur
2024.01.18
Yves Rouault
Yves Rouault
2024.01.18
santerre isabelle
santerre isabelle
2024.01.08
Les 2 chauffeurs de taxi ont été très agréables et sociables. Très bonne conduite et voitures confortables. De bonnes discussions pour me mettre à l'aise et me rassurer suite aux circonstances vécues en amont. Très reactif aussi au niveau de la demande de prestation Vraiment à recommander
Réponse de A2LT Transports 2024.01.18
un grand merci pour votre commentaire
Marie Claude Lebret
Marie Claude Lebret
2023.12.24
Très bon accueil et retour fait dans de très bonne conditions
Réponse de A2LT Transports 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre avis
Luna Machat
Luna Machat
2023.12.11
Très bonne expérience avec A2LT. Entreprise familiale et très professionnelle. Chauffeur très sympathique, ponctuel et très professionnel. Je recommande !!
Réponse de A2LT Transports 2024.01.18
Merci beaucoup pour votre retour positif envers notre conducteur et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
afc le regal
afc le regal
2023.12.06
J ai été pris en charge, jusqu'à la gare de Rennes. Il a même choisi l entrée la plus commode pour prendre direct mon train. Conducteur agréable et sympathique. Engagé la conversation, chose qui devient rare chez les taxieur. Un grand merci.
Réponse de A2LT Transports 2023.12.14
Merci pour votre retour, un plaisir d'avoir pu vous aider et de savoir que vous avez été satisfait
Davy ROQUAIN
Davy ROQUAIN
2023.11.24
Intervention rapide suite à un rapatriement d assurance et conversation agréable merci ...
Réponse de A2LT Transports 2023.12.14
Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre entreprise
Corinne Fougerais
Corinne Fougerais
2023.11.24
Ravi très belle prestation !
Réponse de A2LT Transports 2023.12.14
Merci beaucoup pour votre avis
Christophe NGAN
Christophe NGAN
2023.11.13
Conducteur aimable, agréable. Super service.
Réponse de A2LT Transports 2023.11.22
Merci pour votre retour positif
Franck Jalais
Franck Jalais
2023.11.13
Martial Ragonneau
Martial Ragonneau
2023.11.08
Service impeccable ! Une prise en charge de 6 personnes dont 1 bébé de 16 mois. Merci A2LT
Réponse de A2LT Transports 2023.11.13
Merci pour ce message, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre trajet