Veterinaria a domicilio RVM

Veterinaria a domicilio RVM Reviews

Excellent rating
4.5
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Jeanette Muñoz Gutierrez
Jeanette Muñoz Gutierrez
2022.08.26
Quedé muy contenta con la atención a domicilio del Médico Veterinario Cristóbal Guajardo, quien revisó a mis tres hijos gatunos, tomándose el tiempo necesario con cada uno de ellos y explicándome muy bien el tratamiento. Un excelente persona y profesional, que da mucha seguridad, confianza y lo mejor el cariño que le entrega a sus pacientes. Recomiendo 100 % a Red Veterinaria Móvil Maipú y a su Médico Veterinario Cristóbal Guajardo 🤗😻🐶❤️
Advertisement
Marcela Pinochet González
Marcela Pinochet González
2022.06.26
Excelente servicio (eutanasia), el procedimiento bien explicado y muy respetuoso con el paciente y seres queridos del paciente.
cecilia francesca orellana molina
cecilia francesca orellana molina
2022.05.18
Un 7 el veterinario excelente servicio... Muy amable y querendon con las mascotas
Irene Del Rosario Soto Neira
Irene Del Rosario Soto Neira
2022.04.04
Un tipo sensible y eficiente k es lo k busca uno para nuestras mascotas.
Michelle.ahumada Ahumada
Michelle.ahumada Ahumada
2022.03.27
Hoy el veterinario Cristóbal acudió a mi domicilio para evaluar a mi perro por qué está un poco cojo, junto con la evaluación corto sus uñas, tuvimos que sedarlo ya que no podíamos lograr que mi perro se dejará cortar sus uñas ni evaluar por Cristóbal, el estuvo atento en todo momento a sus signos vitales y muy preocupado de que no le doliera, además de tener mucha paciencia durante todo el proceso. 100% recomendable
Advertisement
daniela de la cruz farias
daniela de la cruz farias
2022.03.19
Excelente servicio, 1000% recomendado el doc Guajardo se porto un 7 con mis bebes, se da el tiempo de atender a cada paciente y explicar todo como uno espera y se nota el amor que le tiene a los animalitos (nuestros bebes para nosotros)
katherine jara saenz
katherine jara saenz
2022.01.10
Muy buena atención
A F
A F
2021.11.04
El servicio de veterinario a domicilio fue super profesional, lo recomiendo 100% el doctor Cristóbal vino y atendio a mis perritas, fue super educado, ademas de responder cualquier duda ademas es muy simpático! Se nota cuando alguien ama a las mascotas y animales, es muy relajado y Buena onda ademas puedes agendar por wassap, los precios son muy convenientes, y lo mejor en tu casa así le evitas el estrés a tus mascotitas si tuvieras qué llevarlas al vet 100% recomendado.
Maria Ortega
Maria Ortega
2021.07.27
Advertisement
Diego Fletcher
Diego Fletcher
2021.06.30
Se nota la dedicación a la atención, Cristóbal nos explicó con lujo detalle como estaba nuestro Gato Xopi, y nos dio recomendaciones muy claras sobre su nutrición que agradecemos mucho todo el tiempo que le dedicó
Fernanda Astorga Ríos
Fernanda Astorga Ríos
2021.06.25
Critical
Responsiveness
No contesta nunca el teléfono
Christian Verches Maluenda
Christian Verches Maluenda
2021.06.22
Positive
Responsiveness
Javier Olguin
Javier Olguin
2021.06.03
Excelente atención
Advertisement
Debora castillo castillo
Debora castillo castillo
2021.05.30
Constanza Zamora
Constanza Zamora
2021.05.12
Critical
Professionalism
Poca disponibilidad horaria para situaciones más críticas. Operaron a mi perro de un tumor maligno sin estudios previos, ni examen de sangre y luego se desatendieron completamente de su proceso de recuperación. Terminé en una veterinaria de urgencia con mi perro con su herida infectada y con fiebre y ahí me explicaron la irresponsabilidad con la que se llevó a cabo la operación de mi perro y también la de otros procedimientos como el destartraje a domicilio. Si bien los chicos son re simpáticos, les hace falta profesionalismo y más claridad a la hora de enfrentar ciertas situaciones. Considero bastante malo operar a un perro y mandarlo a casa sin receta de analgésicos y antibióticos hasta pasadas varias horas después de la operación. El que mucho abarca poco aprieta y aplica totalmente para este servicio veterinario.
Rodolfo Leyton Acevedo
Rodolfo Leyton Acevedo
2021.03.11
Positive
Professionalism
Responsiveness
Buena atención por parte del veterinario, llegaron un poquito antes. Muy preocupado .
Rex Raptor
Rex Raptor
2021.01.24
Advertisement
Constanza Aravena C
Constanza Aravena C
2021.01.21
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Responsiveness
Value
Muy buena atención, muy profesional. El doc se preocupa que se entienda todo, además de un trato muy amable con el paciente lo que hace que no se estrese. Lo recomiendo 👍
francisco ignacio
francisco ignacio
2021.01.13
Exelente servicio, muy bueno el veterinario
Paula fran Cortez pantoja
Paula fran Cortez pantoja
2020.12.28