A B C Technique de contrôle service personnalisation

A B C Technique de contrôle service personnalisation Avis

Avis Excellente
4.9
110 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (110)
J C
J C
2024.03.13
Monsieur super gentil et professionnel qui a pris le temps de repondre a mes questions. Et m a vraiment renseigné au mieu. Je recommande 🙌
Publicité
Zina
Zina
2024.03.06
Une adresse à Bruxelles à noter dans l’agenda. Top quality service!
Fares Maya
Fares Maya
2024.02.19
Je tiens à exprimer ma gratitude envers mon garagiste pour son excellent service et sa gestion efficace. Son professionnalisme et son souci du détail sont vraiment remarquables. Je recommande vivement ce garage pour son travail de qualité et sa gestion exemplaire.
Hassan El Hilali
Hassan El Hilali
2024.02.18
Bonjour, j’avais rencontré un problème sur un rendez-vous contrôle technique pour mon véhicule que j’ai acheté en Belgique. Cependant j’ai eu la chance de tomber sur ce Monsieur très respectueux qui ma aidé à faire le contrôle technique et les démarches comme les plaques de transit . Si vous avez toute demande n’hésitez pas à le contacter !
Akpénè Dianes
Akpénè Dianes
2024.02.16
J ai été trop satisfait par le travail très fiable de Mr. Remettez lui votre voiture les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Un grand merci pour le travail fait.bonne continuation
Publicité
Alexandre Bui
Alexandre Bui
2024.02.14
Service de qualité
Ahlem Sayadi
Ahlem Sayadi
2024.02.14
Top service professioneel en betrouwbaar direct een afspraak gemaakt met de keuring
Александр Рынгач
Александр Рынгач
2024.02.13
Рекомендую!!! Дуже хороший сервіс по технічного обслуговування авто!!! Приємний майстер, дуже нам поміг. Всі хто в Бельгії звертайтесь!!!!
Лариса Фрунза
Лариса Фрунза
2024.02.13
Je recommande de tout mon cœur c'est service !!!! Monsieur très gentil et professionnel !!! service de supérieure qualité !!!!
Publicité
Juvenal Hanyurwimfura
Juvenal Hanyurwimfura
2024.02.10
Le service était nickel .Il nous as bien accueilli. Il pris le temps de vérifier les le moteur et de changer les ampoules je recommande 100%
A Aff
A Aff
2024.02.02
Professionnel
Lisa Ruvolo
Lisa Ruvolo
2024.01.30
Bon service, rapide et efficace. Passage au contrôle technique en règle. Merci
Dylan Gaudry
Dylan Gaudry
2024.01.24
Merci pour vos conseils, personnel a l’ecoute du client et de tres bon conseils , je recommande pour toute demande
Publicité
Andrea Tivoli
Andrea Tivoli
2024.01.23
très efficace, je recommande!
Rosseels Dominique
Rosseels Dominique
2024.01.18
Une rapidité dans l'urgence ils sont absolument formidables check-up de ma voiture et contrôle technique le jour même avec attestation verte. Une confiance absolue !!!
nathalie schenkel
nathalie schenkel
2024.01.02
Ma voiture devait vite passer le contrôle technique et j’ai eu droit à un service rapide et efficace. J’ai beaucoup apprécié le bon suivi des évènements et du contact. Vraiment une bonne expérience!
Réponse de A B C Technique de contrôle service personnalisation 2024.01.02
Merci pour votre témoignage
Sophie Halpérin
Sophie Halpérin
2023.12.30
Je recommande vivement ce service ! J'ai pu grâce à ce monsieur très sympathique et professionnel passer et réussir le contrôle technique très rapidement au moment des fêtes de fin d'année.
Réponse de A B C Technique de contrôle service personnalisation 2024.01.02
Merci pour vos messages qui nous encourage à remonter tous les défi pour un passage rapide au contrôle technique .
Publicité
Sarah
Sarah
2023.09.29
Service rapide et efficace, tout est bien pris en charge. Le contrôle technique s’est déroulé sans problème. Je recommande.
Réponse de A B C Technique de contrôle service personnalisation 2023.09.29
Merci n hésiter pas à revenir vers nous
Basar Yilmaz
Basar Yilmaz
2023.09.06
Prise de rdv rapide, service personnalisée et efficace, communication facile et suivi client, je recommande..
Réponse de A B C Technique de contrôle service personnalisation 2023.09.07
Merci
FRANCISCO BELBER
FRANCISCO BELBER
2023.08.31
Réponse de A B C Technique de contrôle service personnalisation 2024.01.02
Top