Giuseppe

Giuseppe Reviews

Excellent rating
5.0
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (102)
paolo f
paolo f
2020.07.24
Verified
génial! superbe expérience de 4 jours avec des amis point de chute idéal pour rayonner dans la région de Trapani ( Erice , scopelo, la réserve du Zingaro, San vito lo capo , Segesta,....) Luca( gérant Vespa Tour) est très sympa et très coopérant , il nous a fourni d'excellentes vespa ( assistance GPS incluse ) Découvrir la sicile en vespa , c'est le début de la dolce vita !!!!!
Advertisement
EMG
EMG
2020.01.14
Verified
We had a great Vespa tour! Beautiful surroundings and great staff. We accidentally left a bag in one of the scooters and the staff was kind enough to immediately bring it to us in time before our bus was leaving. On top of that I forgot 2 sweaters that they have kept with them until half a year later for me to get it picked up. They’re so kind and I’m very grateful, highly recommend!
Antonio M
Antonio M
2019.09.19
Verified
Abbiamo noleggiato per 2 giorni una vespa 125 gt !! Il modo migliore per visitare le bellezze di Trapani Custonaci san Vito lo capo Erice e tante altre!! Il mezzo nuovo e in ottime condizioni !! Vespatour una garanzia un ringraziamento a Peppe gentilissimo e disponibile!! Grazie esperienza unica!!
patrizia f
patrizia f
2019.09.11
Verified
Dopo vari tentativi vicino al porto, abbbiamo finalmente trovato il mezzo da affittare. Il ragazzo che ci ho servito è stato davvero molto gentile e soprattutto disponibiile, buoni prezzi e mezzi in buono stato.
Lombardo giuseppe
Lombardo giuseppe
2019.08.10
Verified
Il modo migliore per visitare la città e le località vicine come erice,San Vito lo capo, marsala , saline e tutte le calette che ci sono nei dintorni vespa come nuove affidabili e Peppe e Luca super disponibili Grazie di tutto
Advertisement
GGGss-Mobile
GGGss-Mobile
2019.07.24
Verified
Thx Luca and team. After 4 Days touring around Trapani, our friends joined us. The switch and rent of additional scooters was a perfect marriage. Your flexibility and service is a 5*. Fair prices and no surprises - that's what I like.
Joris
Joris
2019.06.24
Verified
Nous avons loué une moto pour faire le tour de la Sicile toute une semaine, super accueil de Lucas qui a été très arrangeant :) Nous recommandons à 100% de vous adresser à lui pour vos visites à 2 roues! Service au top :)
Daniela C
Daniela C
2019.05.17
Verified
Per problemi di tempo abbiamo affittato due vespe per fare il giro della Sicilia di 1000 km in tre giorni. I mezzi erano come nuovi, la consegna a Palermo puntualissima, il personale gentilissimo, superdisponibile e competente anche su indicazioni enogastronomiche!!! Daniela e Lello
Fabio ven
Fabio ven
2019.01.31
Verified
Bello il giro per trapani città molto bella, e vista così è magnifica siamo rimasti molto soddisfatti
Advertisement
Flavia L
Flavia L
2018.09.09
Verified
Ho affittato una vespa nuovissima per 1 giorno. Volevo perlustrare il tratto di costa da Trapani a Marsala e visitare in maniera autonoma le saline. Luca e Giuseppe si sono dimostrati professionali e gentilissimi. Ho mandato una mail e per il giorno concordato mi hanno dato chiavi del mezzo e casco. Ottimi consigli su dove muovermi per godermi al massimo il mio "vagabondare". L'unica nota negativa: il tempo è passato troppo in fretta!! Sicuramente se tornerò a TP mi rivolgero' ancora a loro. Bravissimi e "buen camino". Flavia
RAFFAELE C
RAFFAELE C
2018.09.04
Verified
Ottima esperienza, proprio nella settimana di Ferragosto. Vespa prenotata online con un piccolo acconto e ritirata la mattina del 15 direttamente nella sede di Trapani. Mezzo nuovissimo e con pochissimi km. Ragazzi simpatici e disponibili. Ottima organizzazione. Al termine dei 5gg posso confermare che è stata la scelta vincente per esplorare i dintorni (e non solo) di Trapani. Assolutamente consigliati!
Veronicafaiella
Veronicafaiella
2018.08.27
Verified
Con questa recensione non posso fare altro che confermare quelle precedenti. Bellissimo negozio, gentilissimi, disponibili, precisi e chi più ne ha più ne metta! Abbiamo adorato la "nostra" Vespa per tutta la settimana! Tutto perfetto! Consiglio a tutti! Bravi ragazzi, continuate così. Veronica e Edoardo
Ilaria L
Ilaria L
2018.08.19
Verified
Ho noleggiato una vespa 125 primavera per 4 giorni: ho deciso tardi e Luca è riuscito in extremis a trovare un mezzo disponibile benché fossimo in pieno agosto. Vespa in ottime condizioni, consegnata “a domicilio” a San Vito Lo Capo e che mi ha permesso di esplorare in libertà il golfo di Macari e i dintorni di San Vito... Qualora dovessi tornare nel trapanese e avessi bisogno di affittare una Vespa non avrei dubbi!
Advertisement
Giorgio P
Giorgio P
2018.08.07
Verified
Luca e Giuseppe sono una garanzia. Persone splendide pronte a suggerirti la giusta meta da testare. Vespa bellissima e perfetta per goderti una splendida giornata estiva trapanese. Grazie, grazie, grazie! Continuate così, siete fortissimi e gentilissimi
alessandro d
alessandro d
2018.08.04
Verified
Abbiamo noleggiato una vespa 300 per 4 giorni, visitando tutti i migliori posti nei dintorni (San Vito, Scopello, Marsala ecc). Il mezzo ci è stato consegnato in ottime condizioni ed il proprietario è veramente una persona molto in gamba e disponibile. Consigliatissimo!!!
Liz040487
Liz040487
2018.07.04
Verified
Leggendo le recensioni molto positive abbiamo affittato x due giorni un vespa e abbiamo visitato le saline,Erice e Custonaci è stato molto divertente ? il proprietario è molto gentile e ama il suo lavoro quindi se siete in vacanza e volete girare Trapani passate da lui vi darà tutte le informazioni di cui avete bisogno?
Silvia M
Silvia M
2018.06.29
Verified
Abbiamo noleggiato una vespa per girare trapani e dintorni ed è stata la scelta migliore per muoversi in libertà. Tutte le vespe a disposizione sono nuove. Personale gentile e preparato. Lo consigliamo vivamente!
Advertisement
danielemilan
danielemilan
2018.01.25
Verified
gentilezza e professionalità fanno da padrone. i ragazzi sono sempre disponibili ad ogni tua esigenza. lo consiglio vivamente, non ho avuto nessuno problema con il mezzo. sceglietelo se avete bisogno di affittare una vespa per visitare la città di trapani. continuate così ;)
Alexa-AA
Alexa-AA
2017.11.03
Verified
We rented a bike for a trip around the neighborhood. The owner was super friendly and helpful. Next time again! 100% recommendation!
Viliam K
Viliam K
2017.10.21
Verified
Great experience with these guys! Scooters are in a good shape and the shop provides excellent customer service. Guys are certainly big fans of motorcycles and take a good care of their goods. They are very helpful and supportive, nothing is a problem for them. If you look for a scooter in Trapani this is the best what you can get!