4Press, S.A. de C.V.

4Press, S.A. de C.V. Reviews

Excellent rating
4.5
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Marina Ruiz
Marina Ruiz
2023.12.20
Me encantó el resultado, gracias por la disposición y la atención durante el proceso ¡Excelente resultado!..
Advertisement
jesica martinez (SASHA VARGAS)
jesica martinez (SASHA VARGAS)
2023.10.12
Excelente atención por parte de la señorita Martha, siempre amable, siempre atenta. Muchas gracias
Germán Gtz
Germán Gtz
2022.10.17
Excelente servicio, calidad en impresión y precios justos. Las entregas son en tiempo y forma. Excelente atención.
Matt Kesby
Matt Kesby
2022.09.23
First time customer, from overseas, treated like royalty. I was in town on a conference and Martha went out of her way to ensure I could have business cards on time with a very short delivery window. The level of service and care was as if I was a big customer. I wish I could leave 10 Stars on this review.
Martín Salinas
Martín Salinas
2022.08.19
Advertisement
levi muñoz
levi muñoz
2022.08.06
Carlos Rodríguez
Carlos Rodríguez
2022.07.20
Karina Ojeda
Karina Ojeda
2022.07.19
Llevo años trabajando con ellos y la atención de parte de Caroline es excelente. Muy buena calidad de impresión y acabados. Las entregas las hacen el día que acordamos y me han apoyado incluso a corregir pequeños errores en mis archivos. Excelente servicio, puntualidad y calidad.
Rubén Santiago
Rubén Santiago
2022.07.19
Excelente servicio, el trato y el seguimiento a nuestras solicitudes siempre son a tiempo y ni se diga la calidad de la impresión. Estamos satisfechos.
Advertisement
Arturo Enriquez
Arturo Enriquez
2022.06.03
Pesimo trato
Dusice Gonzalez
Dusice Gonzalez
2022.05.06
claudia horta
claudia horta
2022.04.26
Muy mal servicio en especial de la Sra. Martha, sr. Piña, sin garantía, no recomiendo prácticamente les rogaba para la impresión y entrega, precios muy altos aun yo haciendo mis diseños, respuesta indiferente tenia que estar insistiendo y era mucha mi urgencia. NO RECOMIENDO!!!!!!!!!
Chofer 4Press
Chofer 4Press
2022.03.21
Advertisement
Jorge Munguia
Jorge Munguia
2022.03.09
Excelente imprenta
Benny Cas
Benny Cas
2022.02.16
Elias Montoya
Elias Montoya
2022.02.01
Excelente servicio, 100% recomiendo
Saúl Iván Gutiérrez medero
Saúl Iván Gutiérrez medero
2021.12.07
Advertisement
jacqueline hernández
jacqueline hernández
2021.09.25
Cesar Sanchez
Cesar Sanchez
2021.08.28
Buen servicio y excelente calidad
Alejandro Velazquez Ovando
Alejandro Velazquez Ovando
2021.06.15
Excelente servicio