4MCar Reviews

4MCar Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

www.4mcar.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
vincenzo guarino
vincenzo guarino
2024-02-10
Super Mario…grande! Acquistato più di un auto da lui e sempre tutto perfetto. Grazie
Advertisement
Mario Manganelli
Mario Manganelli
2024-02-10
Grazie mille a tutti, ai già miei,clienti ed ai nuovi x la fiducia accordataci.
Valentina Dal Ceredo
Valentina Dal Ceredo
2024-01-29
Cosa si dice?! ...mai fare arrabbiare una Donna 😂 Mario persona splendida e professionale che ha soddisfatto a pieno le mie esigenze superando anche le aspettative. Un professionista che è stato in grado di consigliare al meglio l'acquisto, veloce, sempre disponibile e molto preparato. La vettura è perfetta, in ottimo stato, tenuta maniacalmente come mi aveva anticipato lui. Cosa posso aggiungere?! ...nulla, se non consigliare la 4M Car ☺️
a m
a m
2024-01-29
La serietà di un commerciante affidabile e professionale Premetto che da alcuni mesi mi documentavo per l'acquisto di una auto, non avevo le idee molto chiare e cambiavo brand in continuazione. Volevo farlo in autonomia ma non sono riuscito! Per pura fatalità ho chiesto informazioni di una auto alla 4MCar e parlato con Mario Manganelli, il quale mi ha - con semplicità e professionalità - chiarito alcuni aspetti negativi circa l'auto che avevo identificato, relativamente l'uso che intendevo fare. Per circa 3 mesi Mario (ci sentivamo frequentemente da qui la familiarità) mi ha proposto molte altre vetture, fino a quando non abbiamo poi individuato quella giusta. Devo aggiungere che oltre il mero acquisto dell'auto, Mario mi ha fornito una vasta gamma di servizi accessori: assistenza, supporto nella documentazione per l'immatricolazione, custodia fino alla consegna personalizzata, ed altro ancora. Aggiungo che finora non sono riuscito a trovare altrove figure come Mario Manganelli che ha realizzato i miei desideri, spostando l’asticella sempre più in alto, fino a quando mi ha consegnato "la Belva" !!!! Bella, scattante e altamente tecnologica, ma con quella semplicità d’uso, che sai sempre trovare quello che cerchi, grazie alle spiegazioni che Mario mi ha fornito alla consegna, in pochi minuti mi ha permesso di fruire a pieno della auto acquistata. Non sono solito a dispensare elogi, anzi… ma in questo caso va riconosciuto l’impegno, la professionalità ed - anche - lo stile e l’eleganza di chi sa far bene il proprio lavoro. Mario Manganelli con la 4MCar creano dipendenza. Ci vedremo ancora, complimenti!!!!
Andrea
2024-01-29
La serietà di un commerciante affidabile e professionale Premetto che da alcuni mesi mi documentavo per l'acquisto di una auto, non avevo le idee molto chiare e cambiavo brand in continuazione. Volevo farlo in autonomia ma non sono riuscito! Per pura fatalità ho chiesto informazioni di una auto alla 4MCar e parlato con Mario Manganelli, il quale mi ha - con semplicità e professionalità - chiarito alcuni aspetti negativi circa l'auto che avevo identificato, relativamente l'uso che intendevo fare. Per circa 3 mesi Mario (ci sentivamo frequentemente da qui la familiarità) mi ha proposto molte altre vetture, fino a quando non abbiamo poi individuato quella giusta. Devo aggiungere che oltre il mero acquisto dell'auto, Mario mi ha fornito una vasta gamma di servizi accessori: assistenza, supporto nella documentazione per l'immatricolazione, custodia fino alla consegna personalizzata, ed altro ancora. Aggiungo che finora non sono riuscito a trovare altrove figure come Mario Manganelli che ha realizzato i miei desideri, spostando l’asticella sempre più in alto, fino a quando mi ha consegnato "la Belva" !!!! Bella, scattante e altamente tecnologica, ma con quella semplicità d’uso, che sai sempre trovare quello che cerchi, grazie alle spiegazioni che Mario mi ha fornito alla consegna, in pochi minuti mi ha permesso di fruire a pieno della auto acquistata. Non sono solito a dispensare elogi, anzi… ma in questo caso va riconosciuto l’impegno, la professionalità ed - anche - anche lo stile e l’eleganza di chi sa far bene il proprio lavoro. Mario Manganelli con la 4MCar creano dipendenza. Ci vedremo ancora, complimenti!!!!
Advertisement
Giancarlo Biasia
Giancarlo Biasia
2024-01-29
Dopo 3 wv passat cercavo un’auto piu alta e comoda , ma anche dotata di prestazioni adeguate, ho avuto diversi contatti con concessionarie locali, con esperienze negative. Tramite un amico ho conosciuto il sig. Mario e la 4MCar. Persona gentilissima si è subito attivato nella ricerca in base alle caratteristiche richieste, nel giro di 2 giorni abbiamo individuato insieme l’auto. La mia scelta e caduta su Audi Q5 50 TDI, tedesca pluriaccessoriata. Mario ha seguito tutta la pratica relativa ad importazione e immatricolazione in italia, dimostrando esperienza, professionalità e una cordialità infinita. Esperienza positiva al 100% Grazie Mario
Christian Bordon
Christian Bordon
2024-01-21
Maci M
Maci M
2024-01-09
Ho acquistato una 911 in Germania affidandomi completamente a Mario. Dalla valutazione dei documenti alla verifica personale dell'automobile fino al trasferimento in Italia se ne è occupato esclusivamente lui: esperienza 100% positiva.
fabrizio toniutto
fabrizio toniutto
2024-01-08
Le informazioni che ho chiesto mi sono state fornite da 4MCar in modo esaustivo con competenza e disponibilità. Quando individuerò l’auto di mio interesse non esiterò a ricontattare il Sig. Mario per concludere l’operazione.
Advertisement
Lorenzo Chiarion
Lorenzo Chiarion
2023-12-28
Cercavo un'auto adatta alla mia famiglia e dopo averla trovata in Germania ho trovato sfogliando in internet,la 4mcar . Il sig. Mario ha capito subito le mie esigenze e le ha sodisfatte a pieno,seguendo la trattativa in audi in Germania fino alla consegna presso casa mia.direi che non avrei potuto sperare in meglio.grande esperienza e professionalità ...pagato il giusto..e prodotto ampiamente appagante.grazie sig.manganelli.
Raffaele Rossi
Raffaele Rossi
2023-12-09
È la prima volta che Comperando a distanza ho trovato la vettura molto meglio di quanto nella maniera più rosea mi aspettassi.Mario si è dimostrato una persona veramente affidabile quindi 5 stelle
Pierluigi Mundi
Pierluigi Mundi
2023-12-09
Ho conosciuto 4Mcar un paio di mesi fa, in occasione dell' acquisto della mia BMW. Mi ha seguito Mario, una persona molto cordiale, competente, ed estremamente operativa. Inoltre l'auto è veramente perfetta, così come mi era stato detto. Quindi, super consigliati!!
Luca Marchesan
Luca Marchesan
2023-12-05
Otti.o servizio. Ho trovato l'auto che cercavo in poco tempo e ad un'ottimo prezzo.
Advertisement