3BBO parrucchiere Antonio

www.3bboparrucchiere.it

3BBO parrucchiere Antonio Reviews

Excellent rating
4.7
143 reviews Verified
3BBO parrucchiere Antonio
%title%

%offer%

Reviews ( 143 ) 4.7

Elisa Bellini
Elisa Bellini
2024.05.26
Sono stata da Antonio per caso, è stata un'ottima scoperta, molto cordiale e professionale... consiglio di provare..
Advertisement
Emanuela Marin
Emanuela Marin
2024.05.23
Messa in piega bionda liscia e con piastra , capelli ben lavati e profumati , si vede che ha tanta professionalità e tanta passione nelle sue mani . Quando tornerò in zona, verrò di sicuro dal signor Antonio !
Luca zilioli
Luca zilioli
2024.04.24
Super parrucchiere serio e competente, un sacco di servizi a prezzi onesti, super consigliato
Filippo Martone
Filippo Martone
2024.03.16
Alessia Marchesi
Alessia Marchesi
2024.01.20
Parrucchiere bravissimo, mi ha fatto delle meches fantastiche ed è venuto incontro alle mie esigenze pur avendo delle meches vecchie molto brutte! Ottimo salone, ottimi consigli, finalmente un bravo parrucchiere a Trebbo!
Advertisement
Chiara Zuntini
Chiara Zuntini
2023.12.21
Ho fatto il trattamento alla cheratina, Antonio mi ha spiegato con pazienza e ascoltato le mie necessità. Sono molto soddisfatta del risultato! Bravo anche con il taglio del mio bimbo. Consigliatissimo!
Reply from 3BBO parrucchiere Antonio 2023.12.23
Grazie
Luch Hysaj
Luch Hysaj
2023.10.24
Posto ben curato pulito e super comodo e prezzo super davvero gentili
MFB MT
MFB MT
2023.10.15
Claudia Guaita
Claudia Guaita
2023.07.07
Sono arrivata da Antonio arrabbiata nera, perche' dopo anni che facevo crescere i miei capelli ( dopo chemio...) Una parrucchiera me li aveva bruciati con una stiratura. Antonio si è messo completamente a disposizione,passo dopo passo,mi ha tagliato i capelli,facendomi guidare me nel taglio.solo un vero professionista fa queste cose,chi ha rispetto del prossimo e ama il suo lavoro. Inutile dire che sono uscita dal salone felice ,con un taglio bellissimo ,un colore stupendo ! Grazie ancora! Claudia castel maggiore
Advertisement
ERICA TURELLA
ERICA TURELLA
2023.07.03
Antonio è un ottimo parucchiere che ti sa dare i giusti consigli per taglio e colore , molto attento alle esigenze delle clienti , molto professionale poi è sempre un piacere parlare con lui. Si trova in una Posizione comoda anche per trovare parcheggio consigliato
anna loria
anna loria
2023.06.16
Parrucchiere ottimo. Da' buoni consigli e fa tagli piega tinture e meches con professionalità e bravura e viene sempre incontro alle tue esigenze. Prodotti ottimi. Anche x uomo. X chi viene da Bologna trova sempre parcheggio gratuito senza pensieri. Lo consiglio vivamente. Sono troppo contenta da quando vado da Antonio
Danila Tre
Danila Tre
2023.06.06
Ho conosciuto parrucchiere Antonio dopo il suo trasferimento a trebbo Persona gentile e molto competente,ho eseguito colore e in seguirlo trattamento keratina ho ottenuto un risultato eccellente .Grazie mille sicuramente la rifarò
Sly
Sly
2023.05.31
...un buon parrucchiere a Trebbo???? SI CÈ !!! Si capisce da subito che ama il suo lavoro e ascoltando il cliente , dimostra di saperlo fare! Onesto anche nei prezzi. Sono contenta di aver trovato un parrucchiere che riesca a gestire il disatro dei miei capelli .. GRAZIE x avermi ascoltata!
Advertisement
Ilenia O
Ilenia O
2023.05.28
Antonio: competenza e professionalità!! Disponibile a rispondere a ogni tipo di richiesta e a soddisfare anche i clienti esigenti come me! Il top al Trebbo e non solo.
Paola garrone
Paola garrone
2023.05.26
Faccio la keratina una volta l anno da tanto tempo .... Solo da due anni ho avuto la fortuna di conoscere Antonio. Che dire. Onestamente sono la peggior cliente si possa avere. Critica, esigente e anche parecchio rompi palle 😅 Capisco bene la qualità che vorrei e il valore di quello che pago. Antonio ha sempre soddisfatto le mie aspettative . Grazie . Tornerò sempre
alessandra fabbri
alessandra fabbri
2023.05.06
Antonio mette a disposizione la sua competenza e professionalità per trovare il miglior risultato desiderato dal cliente….felice di averti a Trebbo.
Reply from 3BBO parrucchiere Antonio 2023.05.06
.. felice di poter lavorare a trebbo grazie mille Alessandra
G. T.
G. T.
2023.04.24
Advertisement
Alessandro Stefanini Nanni
Alessandro Stefanini Nanni
2023.04.03
enzomj
enzomj
2022.12.27
Bravo Antonio veloce e simpatico, capisce subito come desideri il taglio ci voleva a Trebbo 👍🏼
roberta auregli
roberta auregli
2022.12.15
Innovativo estroso simpatico e professionale conosce il suo lavoro ci tiene al risultato e che tu esca soddisfatta..mi ha fatto delle meches favolose e tutte le amiche mi hanno fatto i complimenti e a ogni lavaggio migliorano..grazie Antonio :-)