360 Degrés SA

360 Degrés SA Reviews

Excellent rating
4.7
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Aurora Luca - expertise et professionnalisme L'approche d'Aurora nous a beaucoup plu. Elle a véritablement à coeur les intérêts de ses clients et met volontiers sa belle énergie en oeuvre pour rechercher une solution optimale. Elle a ainsi su nous apporter le conseil que nous recherchions et les éclaircissements nécessaires pour nos situations respectives. Nous avons en outre pu apprécier sa réactivité et son grand professionnalisme. Nous recommandons chaleureusement ses services.

Date of experience: 08 December, 2023
Advertisement
Tommy Fch
Tommy Fch
2023.12.23
Forcer ou orienter, un petit peut pour avoir une commission est un peut la base du métier , mais sauf erreur de ma part, lorsque le client le ressent à ce point c’est que l’on est pas très bon 🤔👃🏻. C’est mon ressentis biensûr. Mauvaise experience.
MN L
MN L
2023.11.23
Bravo à la conseillère Aurora pour son expertise précieuse, avisée et individualisée 👏
Alban Vogel
Alban Vogel
2023.09.27
Super agence, je suis en contact régulièrement avec mon conseillé qui sait réponde à toutes mes questions même celles qui sortent parfois un peu du cadre du mandat de gestion d’assurance. Je recommande vivement; l’agence porte bien son nom. Merci M. Martin 😉
Cyrille Ducarouge (CD)
Cyrille Ducarouge (CD)
2023.05.05
Très bon rapport avec aurora pour notre fiscalité
Advertisement
G G
G G
2023.03.03
I request service to this company for the tax declaration of my family in February, I provided all the documentation on time and as required however, they kept delaying the submission of my and my girlfriend files. final fubmission was done only in October for my file and December for my girlfriend file and only after multiple follow up. This caused the Canton fine us of 250 fr and 600 fr. We asked them to take responsibility of this delay and they refused. However they keep asking for personal appointment to offer you their financial service and advice on 3rd pillar and other stuff. Not reliable at all.
Toinette Vanwc
Toinette Vanwc
2022.12.20
axelle souchard
axelle souchard
2022.11.26
Très satisfaits de la collaboration avec M. Kevin Martin!
Diego Rp
Diego Rp
2022.11.15
Très bonne expérience avec l'agence 360 Degrés. Je suis extrêmement satisfait et tout cela grâce à Mme. Aurora Luca. Je recommande fortement.
Advertisement
Vincent Ke
Vincent Ke
2022.11.10
Je tiens à recommander tout particulièrement Madame Aurora LUCA pour son grand professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. J'ai eu la joie de faire appel à son expertise dans le cadre de ma recherche d'une nouvelle complémentaire santé, d'un 3ème pilier et de déclarations d'impôts en Suisse et en France. Je vous conseille ses prestations les yeux fermés. Aurora a toujours fait preuve d'une excellente réactivité. Merci encore à Mme LUCA et à 360 Degrés.
juanita ducraux
juanita ducraux
2022.10.31
Très professionnelle et efficace. Serviable et bienveillante. Je me sens rassurée par cette prise en charge de qualité. Je recommande vivement Mme Luca et cette société de courtage.
Lily Luca
Lily Luca
2022.10.27
Wow, wow, wow! I'm in awe of Mme. Aurora of 360 degres Assurance! Not only is she extremely warm, gracious and personable, she is a smart, excellent, extremely competent, hardworking, creative and all round outstanding professional!!! She took my case and went above and beyond to find me the best health insurance that meets my every need in literally three days!!! I cannot recommend Mme Aurora and the incredible team at 360 degres enough!!! Blessings and keep up the good work!!! Lily.
Imane Bouali
Imane Bouali
2022.10.26
Mon expérience avec le cabinet 360 Degrés est une belle surprise, efficace du début à la fin pour le choix d'une prestation santé adaptée sur mesure et une aide sur d'autres sujets très diverses, un grand merci à Aurora pour son expertise, ses conseils et son suivi. Je recommande à 100%
Advertisement
Patrick
Patrick
2022.10.18
J’ai eu Madame LUCA comme conseillère et elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'un sens du service irréprochable. Elle a étudié nos assurances, 3ème pilier, crédit bancaire et nos impôts afin de trouver des solutions de manière à nous faire un maximum d’économies. Je vous recommande vivement Mme LUCA de la société de courtage 360 Degrés.
Yves Sauvegrain
Yves Sauvegrain
2022.10.08
Très professionnel, Un vrai cabinet de courtage qui conseil et ne cherche pas à vendre des produits juste pour être rémunéré. Il cherche vraiment à répondre à votre besoin et formuler le contrat qui vous correspond. La philosophie que le directeur donne à ses employés très bonne. Je recommande.
Morgan Teyssandier
Morgan Teyssandier
2022.09.20
Très bien conseillé, avec pertinence, écoute et considération, un professionnalisme exemplaire de la part d’Anthony Gauthier que je recommande les yeux fermés!
Enchantée de 360° Depuis que j'ai fait appel à Mme Aurora Luca pour m'aider dans mes papiers tous mes soucis se sont envolés etce ne sont pas que des mots c'est une conseillère formidable qui m'écoute et fait le nécessaire!
Advertisement
Yann Dallaturca
Yann Dallaturca
2022.07.05
Très bonne équipe, dynamique, passionné. Déclaration très claire, optimisée, des conseils avisés. Je recommande les yeux fermé.
Vanessa
Vanessa
2022.06.27
Merci 360°!! Nouvelle entrepreneuse je connais mon metier mais la gestion administrative n'est pas mon domaine... Heureusement j'ai rencontré Kevin et l'equipe de 360°! Sympathique! Disponible! Professionnel! Toujours de bonne humeur et de bons conseils! Je recommande sans hésitation ! Merci pour votre professionnalisme et pour m'aider à poursuivre sereinement mes projets.
laurine boinon
laurine boinon
2022.06.27
Merci à 360 degré pour leur professionnalisme, leur réactivité, leurs conseils de qualité et pour toutes les économies faites grâce à eux! Je recommande a 100% ! Super équipe très dynamique !