22 h 10 Créations Avis

22 h 10 Créations Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 10 avis

www.22h10.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (10)
Agrisem Distribution
Agrisem Distribution
2023-12-06
Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation d'impression pour nos catalogues. Professionnalisme, qualité et ponctualité sont au rendez-vous. Nous recommandons vivement 22h10 Créations.
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-06
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Au plaisir d'une prochaine collaboration. Nous nous tenons à votre disposition.
matteo mattiuzzo
matteo mattiuzzo
2023-12-05
Aurélien est toujours de bons conseils lorsque nous avons besoin de lui sur nos conceptions d’affiches ou de flyers pour notre association. Il a également réalisé les visuels de nombreux de nos partenaires et ainsi, customisé la navette de notre association à notre image. A l’écoute, perfectionniste et a le sens du détail sont les 3 qualités qui représentent le plus Aurelien. Merci pour ton travail, ton soutien et ta réactivité !
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-05
Merci beaucoup ce beau message. Au plaisir de continuer notre collaboration pour le club 😋
MARION PELRAS
MARION PELRAS
2023-04-05
Entreprise réactive. Produits correspondants aux attentes. Partenariat à renouveler !
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-07
Chère Marion, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Au plaisir de renouveler notre partenariat !
ingrid sauret
ingrid sauret
2023-03-21
Toujours à donner de bons conseils et toujours très réactif Je recommande
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-03-21
Merci pour ce retour, au plaisir de nos prochains échanges
Patricia Barbazan
Patricia Barbazan
2021-02-11
Merci pour le partage et les conseils très professionnels !
Réponse de 22 h 10 Créations 2021-02-11
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir
AL Courlit
AL Courlit
2021-02-04
Très professionnel. Bonne continuation.
Réponse de 22 h 10 Créations 2021-02-04
Merci beaucoup pour votre retour.
Franck MOREL
Franck MOREL
2019-04-12
Accueil excellent et très professionnel !
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-07
Cher Franck, nous vous remercions pour vos compliments. Nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.
Tony Hugues Verschuur
Tony Hugues Verschuur
2018-11-24
recommande
Disponibilité, efficacité, et rigueur... Parfait.
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-07
Cher Tony, nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Karine Brothier
Karine Brothier
2018-11-20
Réponse de 22 h 10 Créations 2018-11-20
Bonjour Mme Brothier, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles. C'est un plaisir de travailler pour votre association.
Alfonse Brown
Alfonse Brown
2018-10-08
recommande
Client depuis 3 ans de façon personnelle et professionnelle, une boite sérieuse , à l’écoute qui fait du sur mesure pour ses clients ... à recommander
Réponse de 22 h 10 Créations 2023-12-07
Cher Alfonse, merci beaucoup pour votre soutien continu et votre recommandation. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients. À bientôt!