Naturheilpraxis Schaefer Reviews

Naturheilpraxis Schaefer Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

www.1u1.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Dorina Barnfeld
Dorina Barnfeld
2024-01-20
Stephanie hat eine ganz tolle Positive Energie die einen direkt wohlfühlen lässt. Ich kann ihre Praxis nur von Herzen empfehlen. Vielen Dank für alles.♥️
Advertisement
Saskia Huda
Saskia Huda
2024-01-04
Ich habe als Hebamme den Auffrischungskurs in Akupunktur bei Stephie besucht. Es war sehr informativ und übersichtlich aufgebaut. Man merkt, mit welcher Begeisterung für dieses interessante Thema sie unterrichtet und was für ein umfangreiches Wissen sie dabei vermittelt. Ich kann jeder akupunktierenden Hebamme diesen Auffrischungskurs vollstens empfehlen. Besonders toll finde ich das Angebot, dass die Kurse auch vor Ort durchgeführt werden ab einer Mindestteilnehmerzahl. Vielen Dank!
Ann Katrin
Ann Katrin
2023-12-29
Ich bin absolut begeistert von der fürsorglichen Betreuung durch Stephanie während meiner gesamten Schwangerschaft. Ihre Herzlichkeit schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich stets wohlgefühlt habe. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, um auf meine Bedürfnisse einzugehen, und ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Die Praxis ist gemütlich eingerichtet und es gibt einen wunderschönen Raum, in dem Blessingways statt finden. Wirklich einzigartig und empfehlenswert, nicht nur für werdende Mütter! Ihre Unterstützung hat meine Schwangerschaft zu einer besonderen und positiven Erfahrung gemacht. Vielen Dank liebe Stephanie :-)
Daniela Schäfer
Daniela Schäfer
2023-12-19
"Ich habe mich von Anfang an bei Frau Schäfer sehr wohl gefühlt. Ihre ruhige und positive Art schafft eine angenehme Atmosphäre. Mir wurde kompetent geholfen, daher empfehle ich die Praxis gerne weiter."
Tina Schwarz
Tina Schwarz
2023-12-15
Frau Schaefer ist eine kompetente, warmherzige und zuverlässige Heilpraktikerin. Ihre Praxis ist liebevoll und herzlich eingerichtet. Ein richtiger Wohlfühlort! Ich kann die therapeutische Arbeit von Fr. Schaefer nur empfehlen.
Advertisement
Christina Dath
Christina Dath
2023-10-04
Sowohl die Schwangerschaftsakupunktur, als auch die Ernährungsberatung nach der Geburt, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Katrin Simon
Katrin Simon
2023-09-08
Danke Frau Schaefer für die Geburtsvorbereitende Akupunktur. Ich bin super zufrieden! Man merkt die Erfahrung und die Kompetenz, vor allem weil ich bereits vergleichsweise bei einer anderen Hebamme einen Akupunktur-Termin hatte. Ihre Praxis ist sauber und hat eine entspannte Atmosphäre auch offene Fragen wurden immer beantwortet. Frau Schaefer kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Ina Kahl
Ina Kahl
2023-07-31
In der Praxis ankommen und sich direkt geborgen fühlen - so geht es mir bei jedem Termin bei Stephi Schaefer. Feinfühlig und fein fühlend wird jedes Thema auf allen Ebenen angeschaut und behandelt, in Gesprächen die eigenen Ressourcen gestärkt statt (Ernährungs-) Verbote ausgesprochen. Man wird angenommen, mit allem was man ist und mit dem man kommt - Empfehlungen werden liebevoll und lebenspraktikabel ausgesprochen und während einer Behandlung vergisst man gut und gerne tatsächlich mal die Zeit. Da die Behandlungen und Menschen-Begleitungen viel mehr eine Herzensangelegenheit als ein Job von Stephi Schaefer sind, wirken die Termine auch jedes Mal wie Magie auf Gesundheit und Wohlbefinden (:
Julia L.
Julia L.
2023-07-26
Nicht nur mit wegen körperlicher Beschwerden, sondern auch aufgrund einer großen emotionalen Belastung während meiner zweiten Schwangerschaft war ich in der Naturheilpraxis von Stefanie Schäfer gut aufgehoben. Nicht nur durch ihre einfühlsame und sympathische Art, sondern auch ihre fachliche Kompetenz im Bereich „Frauengesundheit“ ließen mich schnell Vertrauen fassen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das war auch der Grund, wieso ich neben der geburtsvorbereitenden Akupunktur, welche sie über eine Hebammenpraxis in der Innenstadt anbietet, auch ihre eigenen Praxisräume aufsuchte um mich ganz kurz vor dem Entbindungstermin noch einmal ganz individuell behandeln zu lassen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich komme sicher wieder!
Advertisement
Nora W.
Nora W.
2023-06-27
Stephanie hat mich bereits mit der geburtsvorbereitenden Akupunktur super begleitet und ist auch auf meine individuellen Beschwerden (Kieferprobleme) sofort eingegangen und hat mir spontan Ohrsamen gesetzt. Nachdem ich entbunden hatte, kam sie aufgrund meines Wochenflussstaus zu mir nach Hause und hat mit Akupunktur und Massagen versucht etwas zu lösen- und sie war erfolgreich. Stephanie hat ein umfangreiches Wissen und ich schätze ihre einfühlsame Art, ihr Engagement und ihre engagierte Betrachtung der Gesamtsituation sehr!
Kathrin
Kathrin
2023-05-22
Die geburtsvorbereitende Akupunktur bei Stephanie ist super. Sie geht individuell auf Beschwerden ein und schafft eine ganz angenehme Atmosphäre während der Sitzungen.
Lena B.
Lena B.
2023-02-10
Die Praxis ist super gemütlich und man fühlt sich total wohl. Die Behandlungen sind toll und absolut empfehlenswert!
Sebastian Ha
Sebastian Ha
2022-11-08
Freundlich, flexibel, zuvorkommend. Hier soll der Kunde oder die Patientin sich wohlfühlen und dieses Konzept geht voll auf. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Vielen Dank, Frau Schaefer und alles Gute!
Advertisement
Melina Arndt
Melina Arndt
2022-06-04
Tolle Praxis und super Behandlungen! Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben! Ich war bei beiden Schwangerschaften bei Stephanie, sowie auch noch bei Kinderwunsch! Super ruhige und positive Art! Die Geburtsvorbereitende Akupunktur hat bei beiden Geburten super positiv gewirkt!
Julia Ickerodt
Julia Ickerodt
2022-04-14
Stephie begleitet mich seit Anfang meiner Schwangerschaft (4.SSW). Mit ihrer Hilfe konnten kleine Beschwerden, die auftraten, direkt behandelt und behoben werden. Ich bin begeistert von ihrer ganzheitlichen Sicht und Behandlung. Danke für deine Unterstützung und Hilfe, Stephie!
Marloes Manzke
Marloes Manzke
2022-04-12
Ich bin auf Empfehlung meiner Hebamme aufgrund meines Tinnitus (den ich zu dem Zeitpunkt zehn Jahre hatte) zu Stephanie gekommen. Mir war Akupunktur vorher schon ein Begriff, aber die Wirkung keinesfalls. Ich habe im Dezember mit der Behandlung begonnen und hatte im März darauf keinen Tinnitus mehr!!! Mein Leben hat sich dadurch positiv verbessert. Auch jetzt gehe ich noch in regelmäßigen Abständen zu Stephanie, einfach zum Entspannen und Stärken. Vielen Dank für alles ❤️
Birgit Gruentjens
Birgit Gruentjens
2022-01-25
Ich habe Frau Schaefer als Dozentin in der Weiterbildung zum/zur Aromatherapeut/in kennenlernen dürfen. Sie verfügt über ein umfangreiches Fachwissen, das Sie wunderbar vermitteln kann. Es war eine sehr intensive Weiterbildung die gleichermaßen Kopf und Herz an gesprochen hat. Vielen Dank dafür!!! Ich würde mich jederzeit von ihr beraten und behandeln lassen.
Advertisement
Bärbel Böttcher
Bärbel Böttcher
2022-01-16
Ich habe Stephanie bei einem Aromatherapiekurs als Leiterin kennengelernt und war absolut begeistert. Sie war sehr kompetent und hat das Wissen in einer sympatischen und ruhigen Art und Weise vermittelt. Ich habe mich in der Gruppe sehr wohl gefühlt und würde zu jeder Zeit wieder bei ihr einen Kurs belegen und sie in ihrer Praxis besuchen. Meine Erwartungen wurden definitiv sogar übertroffen.
Valeria Meisterjahn
Valeria Meisterjahn
2021-09-30
Die Besuche in der Naturheilpraxis waren immer entspannt. Termine stets unkompliziert, zuverlässig und pünktlich! Nicht nur zur Geburtsvorbereitung auch hinsichtlich anderer gesundheitlicher Beschwerden eine tolle langfristige Unterstützung - inkl. umfassender, kompenter Anamnese und (Ernährungs-) Beratung. Vielen Dank!
Lea Gl
Lea Gl
2021-08-18
Stephanie hat mich während der geburtsvorbereitenden Akupunktur liebevoll betreut. Besonders angenehm fand ich ihre ruhige und entspannte Art. So war selbst die Nadel im kleinen Zeh nicht so schlimm wie erwartet :) Ich kann sie bedenkenlos weiterempfehlen!