punta de teno Reviews

Excellent rating
4.5
764 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (763)
Javier A
Javier A
2023.04.16
Verified
Espectacular puesta de sol El último tramo de carretera hasta el faro es espectacular, al igual que el faro mismo y sus alrededores, con muy buenas vistas de Los Gigantes. Había bastante gente para ver la puesta de sol, un lugar ideal para esto. Merece la pena acercarse a cualquier hora del día.
Advertisement
Angela C
Angela C
2023.04.05
Verified
Acceso limitado planifica la visita. Acceso en coche particular antes de la 10 o después de las 19hr. En ese intervalo en bus público desde el mismo acceso, o taxi Ojo jueves Santo y el viernes nos comentan que a partir de las 20hr
hombreingenioso
hombreingenioso
2023.03.20
Verified
Lugar unico Como dicen en varias opiniones no existe información clara de cómo acceder y no se puede aparcar en la zona donde está cortada la carretera,lo lógico es que no se pudiera entrar con coche desde ningún lado solo con autobús que fuera similar a Lanzarote en el timanfaya,la carretera es estrecha y peligrosa para circular vehículos en ambos sentidos y aparte la gente no es consciente y van flipados con el coche sin pensar en el resto,por lo demás la zona es espectacular mas bien única.
Hesketh
Hesketh
2023.02.28
Verified
Only the fit allowed After driving towards Punta de Teno (and having been advised by the Tourist Office it was one of the few places safe to swim, given the weather), we found the road barred and was told we were only allowed along the road by bike or on foot - and tough if you are eighty years old and not up to the walk. This, combined with the lava rock pools closed at Garachico, is making us feel we are supposed to either spend our time in the resorts in the south (not for us) or only welcome to pay to stay and eat, but not to explore the island.
Thorgalsen
Thorgalsen
2023.02.23
Verified
Bonitos paisajes El acceso a Punta de Teno se debe realizar en guaga, nosotros lo hicimos en Buenavista. Hay salidas cada hora. En coche solo se puede ir antes de las nueve de la mañana y después de las ocho.El viaje en guaga es muy cómodo, perfecto, no te tienes que preocupar del tráfico ni de la carretera y si vas a la derecha disfrutar de los acantilados. Cuesta 1 € cada trayecto y hay varias paradas donde cogerlo. Puedes estar todo el tiempo que quieras y regresar.Un paisaje volcánico y unas vistas espectaculares, sobre todo de los acantilados de Los Gigantes.También hay un faro, aunque su acceso está cerrado y no se puede ver en su totalidad. También puedes pasear al lado del mar y si te apetece darte un baño o contratar alguna excursión en barco (si ese día la hay).Tener en cuenta que no hay nada de comida o bebida.A pesar de que tuvimos mala suerte y nos llovió el lugar merece la pena. No hay ningún sitio donde protegerte de la lluvia o del viento así que debes ir preparado.
Advertisement
EnricoAnzio
EnricoAnzio
2023.02.19
Verified
da non mancare Siamo giunti al posto utilizzando l'autobus 369 (prezzo biglietto 1 euro a tratta) in partenza da Buena Vista del Northe, servizio ottimo e puntuale. Strada panoramica, consiglio di sedersi sul lato destro in andata in modo da godersi il panorama a picco sul mare. Il Faro non è accessibile ma il promontorio consente una magnifica vista sia della costa che dell'oceano. Veramente un posto da visitare.
Iva B
Iva B
2023.01.22
Verified
I was overwhelmed I very quickly got connected with this place and felt so peaceful just being there. I loved large fields full of cactuses, black beach with volcanic rocks and different beaches which are absolutely stunning. It was my first time visiting this place and it totally got me. As I prefer going different places every time I travel, this is one I’d visit again.
Juan Pablo D
Juan Pablo D
2022.09.16
Verified
las vistas son espectaculares El traslado en autobús da miedo, la carretera es difícil, pero las vistas son espectaculares. Nos quedamos con ganas de bañarnos y hacer snorkel.
AnaBTrujillo
AnaBTrujillo
2022.08.20
Verified
Un lugar mágico Hacía años que no estaba por Punta de Teno y hoy hemos vuelto a disfrutar de este maravilloso paraje Natural. Está cerrado al tráfico para proteger la zona pero cuentas con frecuencia de guaguas durante todo el día, por lo que puedes dejar el coche en Buenavista del Norte y ahí coger la guagua de ida y vuelta, 1€ cada trayecto.
Advertisement
Mdiasua
Mdiasua
2022.08.03
Verified
Espectáculo de la naturaleza. tienes que coger una guagua para llegar al sitio ya que la carretera es peligrosa pero es espectacular. una vez que llegas a la punta puedes hacer varias caminatas para ver cómo el volcán termina en el mar. yo no me bañaría allí la verdad porque es peligroso y no me atrae. pero para dar paseos está muy interesante.
Kim G
Kim G
2022.08.02
Verified
Zonde van de rit!! Uit de beoordelingen gelezen dat de toegang vrij was met de privé wagen van maandag tem woensdag. Na een 1u30 door de bergen gereden te hebben tot de conclusie gekomen dat we toch niet door konden. Wat een teleurstelling. Je kon alleen vanaf 20.00 ‘s avond zei de dame aan de gate. Hoe gevaarlijk is dit!!
Nicr85
Nicr85
2022.07.12
Verified
Spectacular You can't drive all the way to the lighthouse but you can park the car and either take the bus or cycle. We hired electric bikes and it was such a gorgeous way to travel. I would highly recommend it. It does get a little windy.
Cher40
Cher40
2022.05.20
Verified
Panoramicissimo La strada per raggiungere punta Teno è chiusa alle auto nei fine settimana, noi siamo capitate li di sabato e così ne abbiamo percorso solo un tratto a piedi fino mirador punta del Fraile, abbiamo comunque visto diverse auto che transitavano ignorando il divieto. Considerate comunque che la strada è piuttosto stretta e piena di inquietanti massi venuti giù dalla montagna ed il trekking a piedi richiede diverse ore, quindi organizzatevi per tempo. Se provenite dalla costa sud non seguite le indicazioni date dal navigatore perché vi farà percorrere una strada panoramicissima ma terrificante, il camino real las Arenas, come è capitato a noi. Meglio impostare come destinazione Garachico e poi seguire le indicazioni per Buenavista del Norte. I panorami sono comunque stupendi.
Advertisement
gabry1962
gabry1962
2022.03.23
Verified
La strada è chiusa Scrivo questa recensione solo per avvisare che la strada che porta a Punta de Teno è chiusa, non so se per lavori o per smottamenti.Abbiamo chiesto informazioni agli abitanti del paese lì vicino, e tutti hanno detto che è chiusa al traffico.
FVB06
FVB06
2022.01.10
Verified
Dec 2021 - Inaccessible pour travaux Inaccessible pour travaux mais les offices du tourisme ne sont pas aucourant ! Forte déception. La route est bloquée plus de 3 km avant Punta de Teno, et seul le bus passe (de temps en temps...). Tout est indiqué en espagnol, mais un ouvier nous fait comprendre que le site de la pointe et la route sont fermés pour des travaux. On peut aller à pied mais il faut passer dans un tunel non éclairé. Pas très enthousiasmantPar contre on peut aller à pied jusqu'au Mirador de la Punta del Fraile. Environ 1 h A/R mais la vue est belle vers la pointe. Malgré la pluie qui tombe de plus en plus. On sera trempé
laraBrussels
laraBrussels
2022.01.05
Verified
Impressive waves during the walk The views during the ride are impressive. Unfortunately, most people just go there,have a view of the coast line, maybe a swim, and take the bus back. Might still be worth it, but what impressed us was the walk along the coast line, about 2,5 to 3kms and back. After about 500 ms, there is absolutely no one. We were there on a calm day, at low tide, and the waves breaking on the cliffs were so impressive. We just sat there to take in these wonders of nature.
Clement CH
Clement CH
2021.12.30
Verified
Scenic place with great hikes and swims We went there with the family and took the 365 to get there. We enjoyed hikes along the coast in both ways and then a swim close the place where the bus stops.The waves were amazing and the view is stunning. A must see !
Advertisement
Enguidanos
Enguidanos
2021.11.06
Verified
Carretera cortada. Mi puntuación no se debe al sitio, es una maravilla, es por la escasa información, cuando vas por la carretera, está cortada, allí te informan que puedes pasar en bicicleta, andando( si puedes aparcar, pues hay sitio para cinco coches) y caminar unos 7 km...o coger el autobús en Buenavista del Norte, no dudo que la idea no sea buena, pero la nula información hace que en el punto que está cortada, no paren de pasar coches que tienen que dar la vuelta porque no pueden pasar, ni aparcar...
Dennis Snabilie
Dennis Snabilie
2021.11.03
Verified
Not very special This venue pales in comparison to other venues closeby. You can only get there by bus or taxi during most of the dqy. When going there by bus you will visit a point near a lighthouse (which is closed off) and see the cliffs which you can also see from los gigantes. You then feel compelled by taking the next bus back, which in case you miss will waste an additional hour.Instead I would suggest you visit the lovely town of Garachico or the valley of Masca which are both more unique, more beautiful to visit and are closeby.
Fred E
Fred E
2021.10.18
Verified
Zufahrt gesperrt. ACHTUNG!!!18.10.21 Besuch unter der Woche nicht möglich. Zufahrt gesperrt für die nächsten zwei Wochen ! Wenn dann nur am Wochenende mit dem Bus!