magical

magical Reviews

Excellent rating
4.5
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Johannes
Johannes
2022.12.07
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Franck
Franck
2022.12.06
9.0 Verified
☺Appartement super bien équipé avec vue magnifique dans un quartier calme prés du centre et un hôte trés attentif
Rosalind
Rosalind
2022.11.06
10 Verified
Exceptional ☺ Amazing views. Easy to explore the rest of the island. Clean well equipped apartment.
Silke
Silke
2022.09.11
9.0 Verified
☺Die Lage war sehr schön man sah das Meer von der Terrasse aus auch den los Gigantes. Ein schönes Schwimmbecken war vor Ort wenn man mal zwischendurch Baden möchte. Frühstück ,Abendessen und Nachtleben war alles Zentral auch Einkaufsmöglichkeiten , man ist versorgt und der Strand war super, nicht groß aber Sauber ,man konnte Kanu fahren usw. Der Hafen ist sehr schön man konnte den ganzen Tag Schiffe beobachten, Waltouren vor Ort . Mit dem Bus konnte man überall hin fahren. Da wir gerne Schnorcheln kann ich Radazul seeehr empfehlen dort kann man sehr vielle Bunte Fische sehen. Im grossen und ganzen kann ich den Los Gigantes auch die Unterkunft sehr empfehlen.
Badayco
Badayco
2022.08.08
9.0 Verified
Las mejores puestas de sol que he visto ☺las vistas y la tranquilidad ☹creo que deberías poner algo más de papel,…servilletas, papel higiénico
Reply from magical
Gracias. Lo tendré en cuenta.
Advertisement
Bilel
Bilel
2022.08.05
10 Verified
Exceptional
Delphine
Delphine
2022.07.19
9.0 Verified
Des vacances reposantes dans un endroit magique ☺Jolie résidence dans un endroit privilégié ☹La plage à proximité
Juan
Juan
2022.07.13
8.0 Verified
Very good
Sophie
Sophie
2022.05.10
10 Verified
Great place, stunning view ☺ Great location if you like an easy going little town without the noise of the more touristic places, great base for exploring Tenerife. we really enjoyed the apartment, it was clean, exactly as the photos and Jesus was always available if we needed. The view from the apartment is 10/10 too :) would have loved a coffee machine that uses capsules rather than filter coffee machine, but everything was perfect.
Advertisement
Franky
Franky
2022.04.27
8.0 Verified
Fijn ☺Superligging ☹Bed aan elkaar
Peter
Peter
2021.12.01
8.0 Verified
Very good
Zebra1971
Zebra1971
2021.11.25
8.0 Verified
We enjoyed our stay in Los Gigantes ☺Das Apartment lieg am Ende einer Straße, dadurch ist es sehr ruhig, zum Strand sind es ca. 15 min. zu Fuß, zu Restaurants 10 min. zu schönen Restaurants 25 - 30 min. zu Fuß. Wir hatten keinen Mietwagen, da die Preise im November 2021 explodiert sind, es geht allerdings auch zu Fuß, wenn man zu Fuß gut drauf ist. Aber dafür ist die Lage des Apartments etwas unpraktisch. Der Blick von der Terrasse dafür Atemberaubend. Es gab viele Handtücher, die wir dazwischen auch man gewaschen haben (Waschmaschine vorhanden). Wir hatten eine schöne Woche dort, auch wenn nun ein paar negative Anmerkungen kommen. Die Terrasse hat erst ab ca. 11.30 h Sonne, dafür aber dann bis zum Sonnenuntergang. ☹Es ist alles ein bißchen schmuddelig, man sieht daß geputzt ist, aber es wird nicht sehr pfleglich behandelt. Das Wasser scheint sehr kalkig zu sein und so geht der Wasserhahn in der Küche sehr schwer und ist total verkalkt, So auch die Arbeitsplatte auf die immer das Wasser aus dem darüber liegenden Abtropfschrank tropft. Die Lampe im Bad hat geflackert, wir haben dann die eine Birne raus gedreht. Das Waschbecken hat auch Kalkflecken und die Duschwanne ist vom Kalk auch nicht so recht befreit, sie hat keine glatte Oberfläche, was alleine dadurch wahrscheinlich schon schwierig ist. Wenn zwei Personen hintereinander duschen, wird das Wasser beim 2. ggf. kühl. Der Drücker der Toilette hängt, bis man raus hat wie es geht, läuft viel Wasser umsonst weg, da erscheint einem der Zettel (make a responsible use of water) irgendwie ironisch. Die Couch ist fleckig, deshalb liegt wohl eine Decke darüber, aber das was die Decke nicht verdeckt ist halt nach wie vor zu sehen. Auf den ersten Blick ist alles schön, aber im Detail wäre da sehr viel Luft nach oben. Die Betten sind sehr unbequem, es sind ganz dünne Matratzen mit Metallfedern drin, die man beim umdrehen auch hört. Das alleine wäre schon eine gute Investition in dem Apartment.
Marion
Marion
2021.11.14
8.0 Verified
Wir kommen wieder! ☺Die Lage und der Ausblick sind aussergewöhnlich. Auch das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. ☹Ausstattung in der Küche könnte besser sein. Man könnte das ein oder andere erneuern. Die klohspülung muss überholt werden. Blieb immer hängen.
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2021.09.05
8.0 Verified
Very good
Julen
Julen
2021.08.22
9.0 Verified
Espectacular ☺Apartamento muy bien equipado (incluso con lavadora y horno) y con todo lo necesario para pasar unos días. Buena ubicación a unos 10 minutos andando de la playa y el puerto y con un Lidl grande cerca para poder hacer la compra. La terraza y las vistas una pasada, inmejorables, tal cual se muestra en las fotos…Una gozada. Se aparca fácil en la zona. Repetiremos sin duda. ☹Hacia bastante calor dentro de la casa. Por mucho que a las noches refresque, no hemos conseguido bajar la temperatura de la casa… Haría falta algún ventilador vertical para meter aire fresco dentro (los del techo no sirven para eso). El apartamento tiene lavadora, pero no hay jabón ni pastillas, lo que obliga a comprar un bote o caja para una sola puesta. Tampoco había jabón para fregar y tuvimos que comprar un bote. Estaría bien dejar ese tipo de cosas que no se utilizan mucho y que te resulta imposible llevar en la maleta.
Florian
Florian
2021.08.09
9.0 Verified
Une vue exceptionnelle ☺La vue magnifique L’accueil L’emplacement L’ajout du lit bébé gratuitement ☹- Nous y étions dans d’une période calme et il était parfois compliqué de trouver une place de parking… - la climatisation peu manquer par forte chaleur Mais on oublie vite ses petits détails dès qu’on est sur la terrasse. Très bon logement
Michal
Michal
2021.08.06
10 Verified
Exceptional ☺ Beautiful view from the terrace, clean and new facility. ☹ Nothing, everything was alright.
Advertisement
María
María
2021.08.04
9.0 Verified
☺Ubicacion, tranquilidad
Maryna
Maryna
2021.07.17
9.0 Verified
Sehr empfehlenswert ☺Sehr gemütliche nette Wohnung mit allem notwendigen ausgestattet, mit einer bezaubernden Aussicht aufs Meer. Es gab immer eine kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Haus. Der Gastgeber ist sehr freundlich und hat bei allen Fragen sofort geholfen. ☹ Etwas hellhörig.
Seweryn
Seweryn
2021.07.06
9.0 Verified
Udany wyjazd. ☺Taras z pięknym widokiem. Basen. Miły właściciel. ☹Odległość 1km do plaży / morza.