villa galdar

villa galdar Reviews

Excellent rating
4.7
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Michaela P.
Michaela P.
2024.03.12
Verified
Urlaub Anfang März 2024 Note 1. Es war super. Sehr ruhige Unterkunft. Viel Raum, viel Fläche, extra Spielzimmer für Kinder, extra Spieltisch für Gesellschaftsspiele. Es war alles sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Außenbereich ist sehr gepflegt. Blick auf Teneriffa war atemberaubend. Sofortiger Kontakt bei Rückfragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Advertisement
Dave M.
Dave M.
2024.02.23
Verified
Peace and quiet More or less exactly what we expected and a very enjoyable stay in peaceful surroundings. Only a very slight issue on arrival but put right within the hour by Fernando. We all really enjoyed staying there
John Duncan M.
John Duncan M.
2023.12.10
Verified
Spacious Villa with nice views The villa is clean , well equipped and spacious especially the living areas. The property is however showing its age and could badly do with some general repairs and decoration, the main skylight in the hall leaks and makes the stairs wet and extremely slippery in wet weather . The skylight cover in the second on suite bathroom blew off in high winds and caused water ingress , it was held down with rocks and not properly secured. The dishwasher didn’t work and had to be replaced during our stay , plus the some of the lights don’t work and on inspection the wiring looked dangerous.
Sian R.
Sian R.
2023.12.05
Verified
Beautiful views but tired property Overall we had a good stay. The views are stunning, the pool is a good size and the area is great for lounging, and the property is well-located next to supermarkets. Check-in was easy and there is an alarm to set when away from the property. There were some aspects that we didn’t enjoy however: - The kitchen is very cluttered and has a lot of unusable cookware (e.g. all non-stick pans had their coating flaking off). The dishwasher socket wasn’t working during our stay so the suggested solution was to run an extension cable down the back of the wet sink (felt unsafe). - The master bedroom is extremely hot after facing into the sun all day, even with shutters down. There is no A/C or a portable fan and we were very uncomfortable at night. The bedding also smelled sweaty on our arrival. - The bathrooms are very cluttered with sticky, half-used toiletries from previous stays. We felt this made the property feel unclean. - The property felt tired and in need of repair. Many cracks in the walls and tiles, one set of shutters were broken which blocked the view from the living area, many lightbulbs were missing or broken. This property has great potential and would make for a wonderful holiday with some updates and a clear-out.
Mhairi G.
Mhairi G.
2023.11.21
Verified
Family holiday The property was easy to get to, but suitably secluded with amazing views. It was very comfortable to live in and had everything needed. Owners were easy to contact and provided info on everyrhing required. We would definately return.
Advertisement
Heather O.
Heather O.
2023.10.29
Verified
Wonderful stay! We had a lovely week at the property. It is huge, much more space than we were expecting. The kids spent hours exploring the gardens & playing in the pool. Hire car is essential as the villa is very remote but remote was what we were looking for.
Bigler L.
Bigler L.
2023.10.10
Verified
Ferien Sehr erholsam
Jai M.
Jai M.
2023.08.12
Verified
Fantastic week Loved the villa, plenty of space, great pool, lots of supplies in the house. Great location near the supermarket, loved the views.
Marc L.
Marc L.
2023.04.17
Verified
Das Haus macht was es soll / Die Außenanlage gut und Aussicht wunderschön Wir waren im März/April 2023 mit unserer 4-köpfigen Familie dort. In der Bebilderung im Portal sieht das Haus wirklich schön aus, also bucht man und freut sich. Angekommen bekommt man von dem ersten Eindruck einen Zweiten, der ist dann genauer und lässt erkennen, dass dieses Haus mehr als nur in die Jahre gekommen ist. Der Verschleiß als auch die Pflege dieses Hauses lässt wirklich zu wünschen übrig. Wir haben wirklich schon viele Häuser oder Wohnungen gesehen und gebucht, aber hier waren wir doch etwas "überrascht". Wir können gar nicht alles aufzählen, das würde zu sehr ins Detail gehen. Vielleicht haben wir auch falsche Erwartungen. Die wohl für alle kommenden Gäste sind folgende: - die Küche ist fertig, richtig fertig - die Lampen in der Küche sind gelb vom Fett - überall sind Rückstände und es ist nicht einladend dort - Das Steckerkabel der Spülmaschine ist provisorisch mit einer anderen zusammengesteckt. - es gibt aufgeplatzten Putz an vielen Ecken im / am Haus ( innerhalb und ausserhalb ) - die Terrassenfliesen haben viele Risse - das auf Bildern zu sehende Sprungbrett am Pool ist völlig durchgerostet. Wir haben unsere Kids kurz mal drauf gelassen, aber aus Angst das was passiert sie dann nicht mehr drauf gelassen In das Haus kamen wir mit einem Schlüssel der für uns hinterlegt wurde. Kontakt gab es mit Nathalie via WhatsApp, mehr nicht. Jeden Dienstag kam der Poolkeeper und hat seine Arbeit getan. Sonst hat man das Haus für sich alleine und seine Ruhe. Das Haus ist groß, für 4 Personen deutlich überdimensioniert, aber wir suchten nach einem Haus im Norden der Insel, das war Ideal. Die Zufahrt zum Haus sind ca. 500 Meter Kies und Schotterweg. Ja, dieses Haus hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Aussenanlage sieht gut aus, die Gartenmöbel waren auch gut. Da sich natürlich viele Gäste des Hauses vermutlich oft im freien aufhalten hat man hier aufgepasst und investiert. Deswegen kann man mit allem Abstand vom Zustand des Hauses absehen da man nur zu den Abendstunden daran erinnert wird. Internet ist OK, es gibt 2 WLAN Repeater die das Haus mit Internet versorgen, das klappt auch einigermaßen. FAZIT: Wir hatten eine gute Zeit auf der Insel. Wir haben viel gesehen und erlebt. Das Haus ist zum übernachten OK, mehr nicht. Zum runter fahren und Sonnenbaden lädt die Außenanlage ein. Der Ausblick ist wirklich sehr sehr schön und das größte Plus. Wir kommen bestimmt wieder auf die Insel, aber nicht in dieses Haus
Advertisement
Henrik V., Freising
Henrik V., Freising
2023.03.15
Verified
Amazing villa with a beautiful surrounding we visited the villa at the beginning of march with seven people and enjoyed our time there very much. The accommodation offered enough space for all of us and definitely has a special charm. The pool with its own diving board provided a cool refreshment in the morning and in the evening you could watch the sunset with a breathtaking view of Tenerife. We can only recommend this accommodation to everyone and wish Fernando and Nathalie only the best for the future.
Arnis Z., Latvia
Arnis Z., Latvia
2023.02.18
Verified
We will definitely recommend to other active people A very suitable place for sports activities, for evening events, collective cooking and peace from the hustle and bustle of the city.
Ulf S.
Ulf S.
2023.01.13
Verified
Perfect start into the new year Wonderful stay in the villa, great hosts
felix h.
felix h.
2022.12.12
Verified
Sehr großes Villa mit tollem Ausblick Das große Haus in Caldar liegt am Ende einer sehr gut zu befahrenden Schotterstraße am Rande von Caldar. Wunderschön eingebettet in die Natur. Eine großzügige Einfahrt bietet genügend Parkfläche für mehrere Autos falls man mit 2 oder drei Gruppen anreist. Die Kommunikation mit Nathalie war sehr professionell und und freundlich. Die ausführlichen Informationen und Instruktionen über das Haus und die Funktionen aller technischen Anwendungen per Video, waren perfekt. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und diverse kleine Schönheitsfehler, lassen sich nicht mehr kaschieren, doch die Beschreibung und die Fotos bilden die Realität ab. Es gibt halt einige Gebrauchsspuren, doch das schmälert den Aufenthalt in keinster Weise. Ein Hit ist der Pool, groß und tief, ideal um jederzeit richtige Bahnen zu schwimmen. Achtung nicht´s für Nichtschwimmer, oder Kleine Kinder. Die Küche hat eine Vollausstattung, es fehlt wirklich an nichts. Auch die Vorratskammer ist gut gefüllt und für alle Notfälle gerüstet. Die Sauna mit Blick aufs Meer ist ein Highlight des Areals.Einzig, der Fitnessraum ist eigentlich nicht mehr zu benutzen. Hier bedarf es dringend einer Renovierung. Mit 10-12 Personen kann man in diesem Haus eine gute Zeit verbringen und es gibt genügend Platz ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten. Ich wünsche Nathalie für die Zukunft alles Gute, immer nette gaste und ein volles Haus. Allen zukünftigen Gästen wünsche ich tolle Urlaubstage in der Nathalie´s Villa
Advertisement
Clemence N., St-Ferdinand
Clemence N., St-Ferdinand
2022.11.27
Verified
Magnifique domaine dans un endroit paisible Magnifique domaine, pas de voisin, tranquille avec vue sur le Teide de Tenerife, entouré de belles montagnes. Très beau jardin et piscine tous, bien entretenues. La maison est confortable et bien équipée, tout y est. Les épiceries (3) sont à plus de 1,5km. Nous avons fait un beau trek en partant de la maison car nous avons emprunté le chemin du réservoir du village en haut de la maison et nous nous sommes retrouvés à travers les montagnes avec vue imprenable sur l'Ile de Tenerife et les montagnes environnantes. Séjour inoubliable, je n'hésiterais pas à y retourner avec ma famille ou amis.
Gundula R.
Gundula R.
2022.11.13
Verified
Tolles Objekt Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Es ist zwar ein an manchen Stellen in die Jahre gekommenes Haus, aber das tut dem Charme des Hauses keinen Abbruch. Es ist sehr geräumig, mit viel Liebe ausgestattet und es mangelt an nichts. Ebenso toll ist die Gestaltung des großzügigen Außenbereichs. Vielen Dank👋😊
Samy C.
Samy C.
2022.11.01
Verified
Localisation improbable et rêvée Excellent séjour dans cette grande villa située à l’écart avec vue imprenable et commodités très proches. Équipements au top. Très bonne réactivité des hôtes sur les questions qui peuvent se poser.. nous reviendrons.
Heiner A.
Heiner A.
2022.10.23
Verified
Erholsamer Urlaub im Ferienhaus Positiv: sehr großes, sauberes und bestens ausgestattetes Ferienhaus; großer, aber insbesondere für die Kinder etwas zu frischer Pool (Mitte Oktober); professionelle, aber etwas unpersönliche Kommunikation mit dem Vermieter; sehr schöne Aussicht von der Gartenseite auf das Meer und die Nachbarinsel Teneriffa; Garten- und Poolbereich sehr ansehnlich und schön gestaltet und bepflanzt; mehrere große Lebensmittelmärkte in ca. 1 km Entfernung; Sauna im Garten (allerdings mit nur durchwachsener Heizleistung); gute Spielmöglichkeiten für die Kinder und auch die Erwachsenen (Pool, Spielraum, Tischtennis, Kickertisch, großes Grundstück zum Entdecken); selbst für größere Reisegruppen bestens geeignet (Schlafzimmer, Bäder, Wohn- und Essbereich etc.); Negativ: direkte bzw. nähere Umgebung des Ferienhauses nicht wirklich schön und ansprechend (z.B. für Spaziergänge, Joggingrunden oder Flanieren in nächster Umgebung auf jeden Fall nicht geeignet bzw. zu empfehlen); Mietwagen für Ausflüge und Unternehmungen absolut notwendig; grundsätzlicher Instandhaltungsstau ist nicht mehr zu übersehen, d.h. an diesem architektonisch durchaus ansprechenden Ferienhaus ist seit Fertigstellung vor wenigen Jahrzehnten (?) offensichtlich nicht mehr viel erneuert, renoviert und modernisiert worden (aktuell alles noch vertretbar, aber sicherlich in den kommenden Jahren ein Thema); zu wenig Sonnenliegen für entsprechend größere Reisegruppen
Advertisement
Koen v.
Koen v.
2022.10.18
Verified
Fijne week gehad in deze ruime woning Alles is prima verlopen. Huis is ruim, voldoende handdoeken, bedlinnen, keukengerei, etc. Speelkamer is erg leuk voor kinderen. Onderhoud aan het huis is niet perfect maar voldoende. In de week dat wij er waren (begin oktober) was het wel bewolkt en soms regenachtig in het noorden, terwijl het in het zuiden zonnig en droog was. Auto is wel noodzakelijk, winkels op 5-10 min. rijden.
Robin G., Bristol, England
Robin G., Bristol, England
2022.09.12
Verified
Excellent spacious property with many facilities Good location on NW side of island with ever changing views from the villa across the sea to Mt Teide, over 10,00 ft, on Teneriffe island. Large main room with upper and lower lounge separated by dining area with enormous round dining table. Well equipped kitchen. Lots of bedrooms and bathrooms. Outside: a good sized pool in a beautiful setting, sauna room, small gym , table tennis table and plenty of sun loungers with adequate shade. All you need for an enjoyable holiday. Plenty of walks within an hour's drive, especially near the centre of the island at height of around 6,000ft. Many of these roads can be quite demanding with large number of hairpin bends and often narrow up the extensive convoluted larva valleys. Food shopping easy with 3 large supermarkets within 5 minutes drive. Do not expect sandy beaches anywhere near. Highly recommended property It was shame having to leave after 7 glorious days holiday.
Adam R.
Adam R.
2022.08.25
Verified
Fantastic 2 Week Stay Booked the villa for our family of 6 and we definitely weren't disappointed. Lovely, clean interior with everything you could possibly need. The pool was absolutely amazing, the kids loved it and weren't ever out of it. Fantastic views of the mountains and the lights of Tenerife on a night. Would definitely recommend.