Wüster Blumenladen Bewertungen

Wüster Blumenladen Bewertungen

4.4

Gut - basierend auf 46 Bewertungen

wuesterblumenladen.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (46)
Karl K
Karl K
2023-04-01
Advertisement
Tom Doe
Tom Doe
2023-02-18
Vor wenigen Wochen habe ich ein schönes bepflanztes Glas mit Frühlingblumen für 18,50 Euro gekauft. Heute wollte ich jemandem eine Freude machen, der Preis ist auf 22 Euro gestiegen. Ein kleines Gefäß mit Frühlingsblumen, für 4,50 Euro ausgezeichnet, sollte dann 11,50 Euro mehr kosten, da der Preis des Gefäßes nicht direkt ersichtlich war. Irreführend. Ansonsten eine schöne Auswahl.
Ted Striker
Ted Striker
2023-01-23
Frank Bruder
Frank Bruder
2023-01-11
Mitarbeiter - wie in allen Blumenladen - scheint es egal zu sein, ob sie was verkaufen. Tendenziell empfinde ich alle Blumenverkäufer als überheblich und arrogant.
Christiane Terwelp
Christiane Terwelp
2022-12-24
Der Blumenladen mit den schönsten Sträußen, echt tolle Qualität und unschlagbar geschmackvoll.
Advertisement
Florian H
Florian H
2022-11-10
Toller Blumen laden, sehr freundlich Mitarbeiter . Schone Sachen drin. Ihr seid toll , macht weiter so !
Marwin Birr
Marwin Birr
2022-11-06
Unfassbar schöner Laden mit sehr nettem Personal, Perfekt
Abdullah C
Abdullah C
2022-10-26
Überteuerte Produkte. Zudem penetrante Personen im Laden.
Dominik Van Lierop
Dominik Van Lierop
2022-05-25
Irgendwie sind die Blumen hier noch schöner .... und werden nur noch vom Personal übertroffen
Advertisement
Stefan Schulz
Stefan Schulz
2022-02-20
Hochwertige Qualität. Allerdings sich zum hochwertigen Preis. Aber dafür ist alles auch sehr frisch und hält entsprechend lange.
Marion Engels
Marion Engels
2022-01-19
Gitti Hingmann
Gitti Hingmann
2021-12-23
Agnes van Staa
Agnes van Staa
2021-10-11
Advertisement
Andreas Magedanz
Andreas Magedanz
2021-07-05
Wir hatten anlässlich einer Hochzeit die Floristen von Blumen Wüster im Haus. Was soll mann sagen: Florist ist halt ein Lehrberuf. Mit Liebe zum Detail und fachlich alles perfekt arrangiert. Mit Menschen zusammen zu arbeiten die Ihren Beruf lieben insperiert einen selbst. Die Gäste waren von den Arrangements einfach begeistert. Mein Fazit: Blumen sind zwar vergänglich, eine gutes Handwerk aber nicht.
Martin
Martin
2021-05-14
Dr.Andrea Heinz
Dr.Andrea Heinz
2021-05-02
Sehr gute Auswahl an Blumen und Accessoires, sehr frische Blumen, freundliche, kompetente Bedienung. Hochpreisig.
Judith Horstkamp
Judith Horstkamp
2021-03-27
Ich wollte einen fröhlichen Strauß. Bei der Mitnahme sah er schon schön aus, als zwei Tage später die Blüten aufgegangen sind war er wunderschön
Advertisement
Björn Schiffbauer
Björn Schiffbauer
2021-03-07
Birgit Schiffbauer
Birgit Schiffbauer
2021-03-04
Immer sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Ideen.
Hans-Dieter Wichert
Hans-Dieter Wichert
2021-02-19
Sehr Gute Beratung und die Blumen sind Toll