Wsolar

Wsolar Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
112 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (112)
FesSalut
FesSalut
2023.05.15
Recomendable 100%
Ventura Homs
Ventura Homs
2023.04.12
Respuesta de Wsolar 2023.05.09
Gracies per confiar amb Wsolar.
Jesús Estrella
Jesús Estrella
2023.02.21
Todo es bueno
Respuesta de Wsolar 2023.02.23
Hola, gracias a ti por confiar en Wsolar.
Tenco QS
Tenco QS
2023.02.11
Markus Waldhauser
Markus Waldhauser
2022.09.22
Fast delivery to Austria, good price for Fronius Smart Meter. Excellent response in communication
Respuesta de Wsolar 2022.09.24
Thank you for trusting Wsolar and your good comment!
Daniel Roca Peñato
Daniel Roca Peñato
2022.09.21
Vendedor excelente, atento, rápido y sin problemas. Excepcional.
Respuesta de Wsolar 2022.09.24
Gracias a ti por comprar en Wsolar.
Andreu Martí
Andreu Martí
2022.09.20
Ràpids en contestar i resoldre dubtes. Necessitava urgentment un producte del qual no tenien estoc. Van fer possible que en poc dies pogués disposar del producte. En tot moment em van anar informant de l'evolució de la comanda així com informació addicional que disposaven del proveïdor. Hi tornaré a comprar segur i puc aconsellar que qui llegeixi aquesta opinió ho faci.
Respuesta de Wsolar 2022.09.20
Gracies a tu per confiar amb wsolar i esperem continuar aixi oferin el millor servei!
Christian Buehner
Christian Buehner
2022.09.01
GREAT COMPANY ! best prices, very quick response time, well informed, super cooperative, extremly nice communication. HIGHLY RECOMMENDABLE. very happy to have found them …. my future first address !
Respuesta de Wsolar 2022.09.01
Thank you for trusting Wsolar and your good comment! If all customers were the same it would be great!
Philipp Rainer Lührs
Philipp Rainer Lührs
2022.07.12
Great service! Competitive pricing, totally recommended!
Respuesta de Wsolar 2022.07.13
Thank you for shopping at Wsolar.es
Ernesto Calás (ercabla)
Ernesto Calás (ercabla)
2022.07.12
Web con muy buena atención al cliente y envíos rápidos, la recomiendo
Respuesta de Wsolar 2022.07.12
Gracias a ti por confiar con Wsolar.es
Mariona Molina Sanchez
Mariona Molina Sanchez
2022.06.13
Tot perfecte, comunicació i producte tal i com estava a la descripció del anunci. Recomanable!
Respuesta de Wsolar 2022.06.15
Gracies per la teva compra!
Ivan Arró
Ivan Arró
2022.04.06
Bon servei i bons preus. Compleix l'acordat. Treballa amb les millors marques. Bon servei post-venta, cap queixa. Totalment recomanable.
Respuesta de Wsolar 2022.04.08
Gracies a tu per confiar amb Wsolar, i que puguis cargar el coche amb el cargador fronius comprat.
Jordi Guasch Arques
Jordi Guasch Arques
2022.04.06
Es una página web donde el servicio es eficaz y rápido. Cualquier duda te lo solventan sin ningún problema. Además, la calidad de los productos muy alta. Los envíos de los productos no traen ningún problema, ya que los tienes rápido. Aconsejo esta página web, puesto que es fácil utilizarla y es de buena calidad.
Respuesta de Wsolar 2022.04.08
Gracias, por tus buenos comentarios! Wsolar.
David D
David D
2022.04.05
Rapido y assesora cuando hace falta.
Respuesta de Wsolar 2022.04.08
Perfecto y gracias, Wsolar.