WpSEO - Agenzia SEO

WpSEO - Agenzia SEO Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
56 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (52)
Studiolab consulenze e corsi haccp Roma
Studiolab consulenze e corsi haccp Roma
2023.11.07
Azienda fatta di persone serie e preparate, molto ferrati nella materia SEO. Molto consigliati!
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2023.12.04
Grazie mille, siamo felici di questa collaborazione e ci fa molto piacere vedere il nostro impegno e la nostra competenza nel campo SEO riconosciuti. Grazie ancora di aver scelto WpSEO.
Patrick Perrucci
Patrick Perrucci
2023.08.31
Ottime consulenze
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2023.09.01
Grazie a te! Ci fa piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfati del nostro lavoro. Se hai ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto WpSEO!
Gotto d'Oro
Gotto d'Oro
2023.07.21
Da quando abbiamo iniziato a lavorare sulla SEO del nostro sito insieme a Wpseo, abbiamo avuto risultati concreti in termini di utenti e visibilità. La sicurezza di essere seguiti da un gruppo di professionisti ci ha permesso di avvicinarci al mondo digital con più consapevolezza, siamo felici di aver intrapreso questo percorso insieme a loro!
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2023.07.24
La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo contenti di sapere che il nostro lavoro vi ha portato risultati tangibili. Il nostro impegno per la concretezza e la trasparenza si riflette nei progressi ottenuti insieme. Grazie per aver scelto WpSEO, siamo felici di essere stati al vostro fianco in questo percorso e speriamo di continuare a collaborare insieme per ancora più successi!
Gotto d'oro
Gotto d'oro
2023.07.21
raccomanda
Da quando abbiamo iniziato a lavorare sulla SEO del nostro sito insieme a Wpseo, abbiamo avuto risultati concreti in termini di utenti e visibilità. La sicurezza di essere seguiti da un gruppo di professionisti ci ha permesso di avvicinarci al mondo digital con più consapevolezza, siamo felici di aver intrapreso questo percorso insieme a loro!
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2023.07.24
La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo contenti di sapere che il nostro lavoro vi ha portato risultati tangibili. Il nostro impegno per la concretezza e la trasparenza si riflette nei progressi ottenuti insieme. Grazie per aver scelto WpSEO, siamo felici di essere stati al vostro fianco in questo percorso e speriamo di continuare a collaborare insieme per ancora più successi!
Enrico La Malfa
Enrico La Malfa
2022.12.19
Ci hanno fornito un'analisi davvero utile per un sito di nostro interesse. Il lavoro svolto è stato di alta qualità e ci ha permesso di ottenere i risultati desiderati nell'ambito di un procedimento complesso. Tutti i membri del team ci hanno trattato con professionalità e cortesia, dimostrando un'elevata competenza nel loro campo. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio ricevuto e non esiteremo a contattarli nuovamente.
Tiga mimmo
Tiga mimmo
2022.10.27
raccomanda
They are the best Agency i really appreciate what they are doing and keep going i recommend thanks
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2022.10.27
Thank you so much!❤️
Adhr Group
Adhr Group
2022.06.14
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con WpSEO per l'analisi, la strategia e gli interventi in ottica SEO per la nostra azienda e ci siamo trovati molto bene! Paolo e i suoi collaboratori sono stati competenti, disponibili e chiari nel descrivere tutte le attività svolte.
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2022.06.21
Grazie a voi! Quando svogliamo le nostre attività teniamo a curare ogni dettaglio e siamo contenti quando il nostro impegno si traduce nella soddisfazione dei clienti.
Italkero Italy
Italkero Italy
2022.06.01
Una Web Agency in continua crescita, capace di trasferire la passione e l'entusiasmo per il proprio lavoro al cliente. Caratteristica importante è la grande schiettezza nell'esposizione dei progetti e nei risultati ottenibili permettendo al cliente di valutare senza filtri le soluzioni proposte.
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2022.06.21
Buongiorno e grazie! Facciamo della concretezza e trasparenza i nostri valori fondanti e sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci rende orgogliosi. Siamo felici del rapporto che si è venuto a creare e ci auguriamo di collaborare insieme ancora per molto.
Luca De Matteis
Luca De Matteis
2021.09.02
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
Lavoro nel web da circa 15 anni e conosco tantissime agenzie ed operatori del settore. Però, quando i clienti mi chiedono di suggerire loro un'agenzia ben strutturata in grado di portare risultati REALI mi viene in mente un solo nome: WpSEO. Precisi, veloci, in grado di risolvere i problemi e di proporre soluzioni alternative sempre avendo a cuore il cliente e l'obiettivo. Per me WpSEO è una garanzia.
Promoservice s.r.l.
Promoservice s.r.l.
2020.12.11
Positivo
Professionalità
Qualità
Luca Vescovi
Luca Vescovi
2020.12.02
Gionata Scrofani
Gionata Scrofani
2020.10.15
raccomanda
Oggi ho frequentato un corso SEO con Paolo Dolci e ne sono molto soddisfatto. Professionalità ad alti livelli e comprensione del tema trattato. Grazie ed a presto per i prossimi lavori.
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2020.10.20
Grazie mille, ci fa sempre piacere sapere che i clienti sono soddisfatti dei nostri servizi!
Petingros Italia
Petingros Italia
2020.10.10
Abbiamo appena cominciato il percorso di ottimizzazione con wpseo, il corso di formazione iniziale è stato una bella esperienza, all'inizio abbiamo pensato fosse il solito corso Seo ma in breve abbiamo cambiato idea, Paolo si è dimostrato degno sua fama e solo come un esperto sa fare ci ha aggiornato sull'argomento in maniera chiara ed esaustiva. Spiegazione chiara e piacevole. Se il buongiorno si vede dal mattino........
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2020.10.20
Grazie mille, è sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti!
Sabrina Vinella
Sabrina Vinella
2020.07.10
Mi sono rivolta a WPSEO per definire e svilupoare da zero la strategia SEO di un mio cliente. Sono molto competenti, precisi e puntuali nelle consegne
cristian ghughi
cristian ghughi
2019.09.13
Per lavoro ho contatti quotidiani con numerose Agenzie SEO e nel tempo ho imparato a conoscere il loro modo di lavorare. WpSEO è indubbiamente una delle migliori che io abbia visto all'opera. Serietà, competente e professionalità qui non mancano. Azienda assolutamente consigliata.
Risposta da WpSEO - Agenzia SEO 2019.09.13
Grazie Cristian! E' un piacere collaborare con te!
Del Rosso Massimiliano
Del Rosso Massimiliano
2019.09.10
raccomanda
In un settore come quello dei servizi SEO dove a farla da padrone sono le chiacchiere, la WpSEO del bravissimo Paolo Dolci è una garanzia assoluta. Per ragioni legati alla mia attività professionale mi capita di vedere ogni giorno decine di progetti seguiti da agenzie web, e quelli gestiti dalla WpSEO sono indubbiamente tra i migliori per la qualità del lavoro svolto, per la competenza di chi vi opera e, da ultimo ma non ultimo, per i risultati che riesce a portare a chi vi si affida.
Camilla Morris
Camilla Morris
2019.07.28
raccomanda
Mi sono rivolta alla WpSEO per lanciare il mio Blog. Sono stata seguita in tutto: realizzazione sito, aspetti tecnici e soprattutto SEO. Il sito è cresciuto in visite e indicizzazione. Sono molto soddisfatta. L'azienda è molto competente e seria. Sono professionisti. Consiglio a tutti una loro consulenza!
Cristina Aldrovandi
Cristina Aldrovandi
2019.07.28
Mi sono rivolta alla WpSEO per lanciare il mio Blog. Sono stata seguita in tutto: realizzazione sito, aspetti tecnici e soprattutto SEO. Il sito è cresciuto in visite e indicizzazione. Sono molto soddisfatta. L'azienda è molto competente e seria. Sono professionisti. Consiglio a tutti una loro consulenza!
Pietro Bertone
Pietro Bertone
2019.07.23
PROFESSIONISTI!
GerardoMichele Martino
GerardoMichele Martino
2019.07.12
Competenza, cortesia e professionalità la nostra esperienza è stata estremamente positiva.