Smart-Optimizer

Smart-Optimizer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
8 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (8)
Christian Brück
Christian Brück
2024.01.25
Super Beratung, schneller Service und Top Ergebnisse. Hier bekommt man kein Marketing von der Stange, sondern liebevoll, individuell auf einen zugeschnitten und immer mit dem Gewissen extra. Danke Danke Danke
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.25
Lieber Christian, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es hört sich immer ein wenig "abgedroschen" an, aber die eigentlich größte Freude ist es, wenn der Kunde mit den individuellen Produkten zufrieden ist - und dies scheint hier wieder der Fall zu sein! :) Auch diese Umsetzung hat wieder großen Spaß gemacht, vielen Dank!
Anzeige
Marek Bücking
Marek Bücking
2024.01.17
Absolute Empfehlung meinerseits. Ich wurde im Vorfeld schon ausführlich beraten und bekam perfekte Hilfestellung. Als es dann ans Eingemachte ging, wurde ich in allen mir wichtigen Dingen unterstützt. Man hat sofort das Gefühl, nicht nur irgendjemand zu sein, sondern wird wirklich individuell und kompetent begleitet. Gerade im Bereich Social Media und Online Werbung wurde ich professionell unterstützt und konnte mich somit von dem üblichen Markt ein wenig abheben. Das war für mich sehr wichtig. Ich habe durch smart-optimizer ebenfalls eine größere Reichweite einnehmen können mit meinen Produkten und bin nicht nur auf meinem Stand stehen geblieben. Ich kann mit einem guten Gefühl wirklich jedem, der etwas mehr als das übliche erreichen möchte, Sascha zu 100 Prozent weiter empfehlen. Danke für deine kompetente Beratung und dein großes Engagement .
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.17
Lieber Marek, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass ich Dich erfolgreich unterstützen konnte und auch zukünftig erfolgreich unterstützen werde, um weiterhin ein Begleiter Deines erfolgreichen Weges zu sein!
Lion miro
Lion miro
2024.01.16
Super Arbeit geleistet, gute Ideen und vor allem Vertrauenswürdig! Empfehlenswert !!
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.17
Lieber Lion, herzlichen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich sehr, dass ihr mit meiner Arbeit zufrieden seid und stehe selbstverständlich auch zukünftig für euch gerne zur Verfügung!
Wollenberg Waldemar
Wollenberg Waldemar
2024.01.16
Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Homepage. Sascha hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert und technisch toll umgesetzt. Vielen Dank für die super angenehme Zusammenarbeit. Wir sind froh das du uns weiterhin bei Pflege und Fragen rund um die Website zur Seite stehst. Bei dir fühlen wir uns jederzeit gut beraten und empfehlen dich wärmstens weiter.
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.16
Vielen herzlichen Dank für eure lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut mich außerordentlich, dass ihr mit meiner Arbeit zufrieden seid. Ich freue mich schon jetzt auf alles, was unsere Zusammenarbeit noch bringen wird, und danke euch nochmals für diese wunderbare Rückmeldung.
Daniela Müller
Daniela Müller
2024.01.13
Sehr angenehmer, netter aber vor allem kompetenter Kontakt...Unsere Hompage wurde komplett nach unseren Wünschen zeitnah umgesetzt...Gute eigene Ideen wurden eingebracht und somit nochmal optimiert...Selbst die weitere Pflege (z.B.Saisonwerbung einstellen) auf der Hompage läuft tadellos-Wir sind sehr begeistert und können Herrn Meyer nur empfehlen! Top Arbeit - Danke...
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.13
Herzlichen Dank für die warmen Worte, auch für mich ist die Zusammenarbeit eine große Freude! Es ist mein zentrales Anliegen auf die individuellen Wünsche und Vorstellungen einzugehen und umzusetzen, sodass sich der Kunde mit dem Produkt wohlfühlt - dies scheint auch hier wieder funktioniert zu haben - dann ist es auch für mich ein perfektes Ergebnis. Vielen Dank, dass ich mit Ihnen einen so tollen Kunden gewinnen konnte. Ich freue mich auf die weitere Zukunft zusammen!
Anzeige
Michael Puchtler
Michael Puchtler
2024.01.08
Top Agentur mit perfekten Service und schneller Reaktionszeit. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.08
Hallo Michael, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! Beste Grüße
Mel Fro
Mel Fro
2024.01.08
Eigentlich kaum in Worte zu fassen es ist super mit dir zusammenzuarbeiten, du gehst fantastisch auf die Wünsche von uns ein bist immer da und hilfsbereit, deine Arbeiten sind für uns das optimale und wir schätzen dich sehr! Danke für alles, Lg Firma Dilei
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.08
Liebe Mel, einen ganz herzlichen Dank für diese tollen, wertschätzenden Worte! Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung unserer Zusammenarbeit! LG
Denis Lubrich
Denis Lubrich
2024.01.08
Dank der hervorragenden Unterstützung von „Smart-Optimizer“ glänzt die Homepage meines Fußballvereins in einem neuen und vor allem modernen Design. Das Projekt „Neue Homepage“ wurde von Anfang an strukturiert und mit hoher Empathie angegangen. Auf individuelle Wünsche, Ideen und Vorstellungen wurde jederzeit vollumfänglich eingegangen und am Ende auch technisch umgesetzt. Die Zusammenarbeit erfolgte jederzeit professionell, partnerschaftlich und vor allem auf Augenhöhe. Nebenbei habe ich als digital affiner Mensch technische Hintergründe rund um Homepage Gestaltung, Design und Inhalte kennengelernt, die einem als „Laie“ so nicht bewusst sind. Tipp: Gerade für (Klein)Unternehmer kann dieses Hintergrundwissen einen (wirtschaftlichen) „Gamechanger“ darstellen. Aufgrund des Erfahrungsschatzes im Bereich Webdesign und Wartung, Social Media Marketing und Online Werbung konnte mit „Smart-Optimizer“ die neue Homepage mit Akribie und Liebe zum Detail für die Zukunft optimiert werden. Zusätzlich wurde die Social Media Präsenz des Vereins auf der Homepage ansprechend integriert. Ein insgesamt rundum gelungenes Paket, dass mit „Smart-Optimizer“ in angemessener Zeit realisiert wurde und bis heute auch weiter aktiv begleitet und unterstützt wird. Egal ob Privatmann, Kleinunternehmer oder Sportverein. Ich kann „Smart-Optimizer“ auf diesem Wege uneingeschränkt weiterempfehlen. Fünf von fünf Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Smart-Optimizer 2024.01.08
Hallo Denis, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass du mit dem neuen Design eurer Vereinshomepage und unserer Zusammenarbeit so zufrieden bist. Es war uns eine Freude, eure Ideen umzusetzen und dabei auch unser Wissen mit dir zu teilen. Dein positives Feedback motiviert uns ungemein und bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft euer Projekt unterstützen zu dürfen. Danke, dass du uns weiterempfiehlst! Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg für deinen Fußballverein!