DENT WIZARD Reviews

DENT WIZARD Reviews

2.2

Below average - based on 21 reviews

wp.dentwizard.delivery.digiwin.tech
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Guillaume Combes
Guillaume Combes
2023-11-24
"Je demande à mon collègue de vous rappeler en urgence". J'ai entendu cette phrase une vingtaine de fois au moment de chercher à prendre rendez-vous pour une expertise Grêle, suite à une sinistre du 25 août. Depuis le 7 novembre où j'ai par miracle réussi à obtenir ce rendez-vous, pas moyen d'obtenir le rapport du débosseleur. Le service de Dent Wizard est catastrophique, et le non-recours à leurs services sera la condition de signature de mon prochain contrat d'assurance auto.
Advertisement
Bruno Desmarelles
Bruno Desmarelles
2023-10-15
Mauvais accueil j attends depuis deux mois le remboursement d une pièce qu ils n ont pas trouvée chose qui peut arriver mais plus jamais je ferais réparer mon véhicule chez dentwisard mais les réparations ont été très bien effectuées mais administrativement aucunes compétences vraiment dommage
Emmanuelle Rio
Emmanuelle Rio
2023-10-11
Nul....Dent Wizard Perpignan n'a pas transmis le rapport d'expertise grêle à mon assurance, Direct Assurance. Ras-le-bol. Impossible de me faire dédommager et la voiture est dans un état lamentable : pare-brise cassée et feux arrière aussi... Nul nul. Si j'avais pu, j'aurais été voir un autre expert mais c'était celui choisi par Direct Assurance....
pierre JEAN
pierre JEAN
2023-08-22
le siège social ne communique ni le téléphone ni l’adresse locale en Isère, des opportunistes du Debosselage qui doivent louer des espaces le temps de ramasser la monnaie Je ne comprends pas qu’une société comme Gmf, puisse cautionner ces opportunistes de passage
Vianou
Vianou
2023-07-20
A fuir, pas possible de mettre 0 etoile.. Ne paie pas ses partenaires, empoche l'argent apres un travail baclé. Aussi mauvais avec ses partenaires agree qu'avec ses clients. En plus d'etre des menteurs, ils ne rappelent pas et tassent l'affaire pour ne pas regler leurs dettes. Deux ans qu'ils sont cense rembourser l'assuré et nous meme !
Advertisement
Bella
Bella
2023-05-10
La pire des entreprises avec un service client des plus incompétent !
Ray Rayveneux
Ray Rayveneux
2023-05-08
L'accueil est parfait à Nemours, mais le travail carrosserie est vraiment pas terrible. 2 impacts oubliés, une vitre est restée entre ouverte et la poussière du poncage est rentrée dans l'habitacle. Mauvaise protection des joints, du brouillard de peinture jusque sur la calandre. Une sorte de vernis sur différentes parties de la carrosserie. Des gouttes de peinture sur les vitres et même une tache sur un siège, aucun nettoyage intérieur, extérieur, apporté propre rendu sale. Travail bâclé.
Jonathan Bompas
Jonathan Bompas
2023-04-26
Communication compliquée, il a fallut je me déplace 4 fois, mais mes 2 véhicules sont ressortis en excellent état. Vraiment rien a redire sur ça, et il y avait du boulot! Merci
Antoine Mercier
Antoine Mercier
2023-02-14
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Les travaux prévus par l'expertise non pas été réalisés, personne ne nous a rien dit mais évidemment ils n'ont pas oublié de facturer la totalité. Très malhonnête, à fuir.
Advertisement
D. Go
D. Go
2023-01-20
Très bon accueil et très bon travail de debossellage à Dent Wizard Bordeaux Nord. Merci
Aurélie BOUCHET
Aurélie BOUCHET
2022-11-22
Mes clients ne sont pas recontactés depuis 2mois et demi intolérable et non professionnel !
eline goupillou
eline goupillou
2022-10-28
L'agence de Limoges, L'accueil est médiocre, le débosselage est excellent. J'ai récupéré la voiture avec des rayures qui n'y était pas de base je précise et la secrétaire nous a gentiment dit comme quoi ça y était déjà. Je recommande pour le service mais faire attention bien regarde ça voiture et prendre en photos avant de s'y rendre.
Franck axisa
Franck axisa
2022-10-25
Advertisement
Chris S
Chris S
2022-10-21
Voiture rendue dans un état déplorable, traces de chaussures.........malgré des échanges de mails, plus aucune nouvelle, cette entreprise manque vraiment de sérieux
Lieu Nguyen Van
Lieu Nguyen Van
2022-10-08
Pierre-Didier Jeulin
Pierre-Didier Jeulin
2022-10-07
Depuis un mois en attente d'un rdv ... pas très pro. Lorsque l'on téléphone, la seule réponse, les rdv pour votre département sont indisponibles.....
quentin fagnone
quentin fagnone
2022-09-27
Advertisement
P
P
2022-09-13
Je suis arrivé avec 1h de retard et ils m'ont quand même reçu, merci à eux Accueil et prise en charge rapide
Damien Klimanek
Damien Klimanek
2022-08-24
Bonsoir, Je reviens d'une intervention sur mon véhicule qui à subit la grêle de Juin 2022 dans la Gironde. Je ne parlerais donc que de la société sur St André de Cubzac. Société opaque, pas de site, pas d'accès à une zone commentaire sur google map...société qui profite de la misère des gens et des catastrophes naturelles pour vous réparer votre véhicule "sans peinture" uniquement du "débosselage". Parfait, mais quid des plastiques et des autres éléments ? Aucun nettoyage, même pas un rouleau, soi-disant une journée de réparation qui se transforme en 3 jours.....pas d'appels le SAV est inexistant car je cite "je n'arrive pas à les avoir au téléphone" de la part même du service client au 0800..... A FUIR, je m'engage à me plaindre auprès de mon assurance pour que plus jamais je n'ai affaire à vous. En espérant grandement que votre société dans le 78 soit meilleure Cdt.
Herve Toudic
Herve Toudic
2022-08-05
Belle organisation, un service au top avec le sourire et le salon "attente" avec le café, bravo !